Немцы - надежно?
- SergeyR72R
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 845 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
SergeyR72R, все так за меня порешали быстро, мне 115 коней хватает вполне на фокуса( все в зависимости от веса), должен внешне радовать, удобной посадкой, хорошими ходовыми качествами(динамика, жесткость подвески и прочая ерунда) ну и ништяки всякие приятные из комплектаций
ни разу не сказал что немца надо брать, кореец говно, сказал только о том что нет смысла экономить в этом плане особо
ни разу не сказал что немца надо брать, кореец говно, сказал только о том что нет смысла экономить в этом плане особо
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
SergeyR72R писал(а):prodagafocusa, а я по вашему выбираю машину за сумму более миллиона из экономии? Хотя разумно все таки и не переплачивать лишние деньги за эксплуатацию. Иначе никогда на более дорогую машину не накопишь =)
тогда лучше таету возьмите
с немцем при невысокой зп на более крутого немца трудно накопить с учетом что они еще и в цене теряют очень сильно с каждым годом, помимо расходов на обслуживание
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
+1. Или 2 тазика ,пока в одном погарантии меняют расширительный ,гоняй на другой.Doberman_29 писал(а):SergeyR72R, ну вот опять. вам не нужна машина. вам нужна экономия в первую очередь. вы это на первый план выносите.так зачем вам тогда немец? Купите сонату посвежее.
Тс немца не бери говно ломучее

antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
prodagafocusa, можно, но это прокатит только в некоторых мелочах. Например если помпа умрет, а мрет она в секунду т.к. электрическая, то на ней сэкономить не получится дешевле 15 не купить. Экономичность и дешевизна это не про немцев.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Alex72VW
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 601 -
Много людей при хороших достатках, и не все они едут в автосалон покупать фашиста,очень многие покупают toyota и lexus ведь они-то в цене хорошо держаться и качество хорошее, не надо как на Мерзавце (МЕРС),или Бумер-умер, ну есть еще печальней вариант audi или vw. помойки для сервиса
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ага еще фашисты на свои авто дают 2 года гарантии,интерестно не спроста сами понимают что из Мерседес через 2 года привротиться в Мертвецы

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ага еще фашисты на свои авто дают 2 года гарантии,интерестно не спроста сами понимают что из Мерседес через 2 года привротиться в Мертвецы

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- mressov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
читаю и смешно реально!
кто тут что пишет что немцы это дорого то вы просто не смотрите телевизор либо никогда на них не ездили!
УЖЕ КАК 2 ИЛИ 3 ГОДА БЕЛОРУССКАЯ ГРАНИЦА ОТКРЫТА А ЯПОВСКАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИКРЫТА,
была у меня королла 150, за МЕХАНИЧЕСКУЮ КПП на ето г-о запросили 70000 руб!! жрала спокойно на палке 12 литров при 1,6 моторе КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ!!!! движок на нее стоит около 80ти, на лексус ИС 200 за коробас тоже просили 60-80 рублей, на гетс жены (когда то был) за рейку просили 28 рубасов!
короче психанул я и купил БМВ 325 е90, 218 кобыл, летит как самолет и жрет 9 литров по городу, при тапке в пол максимум 13!!!(сам о-л) коробас стоит 25 тыщ рублей!!!!!! двиган 30ку!!! подсвечники по 900 рублей оригинал! колодки передние можно найти за 700 рублей. и при этом всем это просто несравнимая машина ни с какими японцами и тем более корецами! на корейца так как на помойках их просто нету, запчасти найдете только у ОД а цены там вообще конские
это я сравнил короллу с бэхой тройкой и по ценам еще не доходил до лексуса ИСа250 там рейка слышал стоит около 100ки б/у! так что делайте выводы товарисчи
я не фанат немцуры или чего то еще это мое объективное мнение
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
+1

УЖЕ КАК 2 ИЛИ 3 ГОДА БЕЛОРУССКАЯ ГРАНИЦА ОТКРЫТА А ЯПОВСКАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИКРЫТА,
была у меня королла 150, за МЕХАНИЧЕСКУЮ КПП на ето г-о запросили 70000 руб!! жрала спокойно на палке 12 литров при 1,6 моторе КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ!!!! движок на нее стоит около 80ти, на лексус ИС 200 за коробас тоже просили 60-80 рублей, на гетс жены (когда то был) за рейку просили 28 рубасов!
короче психанул я и купил БМВ 325 е90, 218 кобыл, летит как самолет и жрет 9 литров по городу, при тапке в пол максимум 13!!!(сам о-л) коробас стоит 25 тыщ рублей!!!!!! двиган 30ку!!! подсвечники по 900 рублей оригинал! колодки передние можно найти за 700 рублей. и при этом всем это просто несравнимая машина ни с какими японцами и тем более корецами! на корейца так как на помойках их просто нету, запчасти найдете только у ОД а цены там вообще конские
это я сравнил короллу с бэхой тройкой и по ценам еще не доходил до лексуса ИСа250 там рейка слышал стоит около 100ки б/у! так что делайте выводы товарисчи
я не фанат немцуры или чего то еще это мое объективное мнение
Добавлено спустя 27 минут 42 секунды:
pavoved писал(а):интересное высказываниеChilD писал(а):... немец для тех кто машины любит. а ты их просто используешь поэтому ...
практически в точку
+1
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
mressov, тут, видишь ли, главное где покупать все детали и запчасти. Тебе вот за коробку на короллу заломили 70 штук, я же на свою взял акпп за 12 штук. Тут дело в продавце. Кто-то и за свечи будет цену ломить по 50 штук, но ведь это вовсе не означает что это АДЕКВАТНАЯ цена и эта стоимость везде.
А вот для владельцев немецких авто твоя инфа была бы полезной, если бы сообщил где ты встретил такие цены. Ломается то все.
А вот для владельцев немецких авто твоя инфа была бы полезной, если бы сообщил где ты встретил такие цены. Ломается то все.
- mressov
- Автолюбитель со стажем
-
ChilD писал(а):SergeyR72R писал(а):Дорогая машина обеспечивает статусность владельцу, только если она в последнем кузове. А все эти старые МЛки на улицах. Ну смешно ведь...
Расскажите это владельцам Волков, Кабанов, и Геликов. у гелика так ваще уже 30 лет последний кузов.
У MB есть классная реклама называется What is perfomance. это поповоду надежности ты много 15-20 летних корейцев видел?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Mauzer писал(а):mressov, тут, видишь ли, главное где покупать все детали и запчасти. Тебе вот за коробку на короллу заломили 70 штук, я же на свою взял акпп за 12 штук. Тут дело в продавце. Кто-то и за свечи будет цену ломить по 50 штук, но ведь это вовсе не означает что это АДЕКВАТНАЯ цена и эта стоимость везде.
у нее автоматов нет, роботы только они могут стоить 12, а ценники я по всему городу узнавал минимальный 70 ломили
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
mressov, вот не нужно людей вводить в заблуждение:
1. Е90 с N52 или N53 по паспорту жрет в городе 12.5 по факту 15-17 в зависимости от пробок, если топить то 20 спокойно.
2. Коробка 25 штук ???? Если это АКПП Я у тебя при таком раскладе готов эти детали оптом покупать !!! Коробка АКПП Б/У от 70 в рознице http://avtodriver.com/catalog/zap/akpp/ на опте 50 не меньше.
3. ДВС 30 ??? Вы меня не перестаете удивлять. N52 Б/У, но живой и с пробегом до 100 тыс. км. 120 в рознице, на опте не менее 70-80. http://avtodriver.com/catalog/zap/dvigateli_bmw2/
4. Катушки зажигания действительно стоят в пределах 1000, ну и авно колодки так же не дорогие.
prodagafocusa, да хоть Вы заищитесь ... на экзисте просят за помпу на N52 22500, официалы 18800, край конец в розницу можно найти за 15 и минимум неделю-две ждать. Данная деталь не покупается Б/У т.к. ести технические особенности.
П/С информация взята не с потолка. У меня есть е90 и Я занимаюсь деталями на БМВ (хобби такое).
1. Е90 с N52 или N53 по паспорту жрет в городе 12.5 по факту 15-17 в зависимости от пробок, если топить то 20 спокойно.
2. Коробка 25 штук ???? Если это АКПП Я у тебя при таком раскладе готов эти детали оптом покупать !!! Коробка АКПП Б/У от 70 в рознице http://avtodriver.com/catalog/zap/akpp/ на опте 50 не меньше.
3. ДВС 30 ??? Вы меня не перестаете удивлять. N52 Б/У, но живой и с пробегом до 100 тыс. км. 120 в рознице, на опте не менее 70-80. http://avtodriver.com/catalog/zap/dvigateli_bmw2/
4. Катушки зажигания действительно стоят в пределах 1000, ну и авно колодки так же не дорогие.
prodagafocusa, да хоть Вы заищитесь ... на экзисте просят за помпу на N52 22500, официалы 18800, край конец в розницу можно найти за 15 и минимум неделю-две ждать. Данная деталь не покупается Б/У т.к. ести технические особенности.
П/С информация взята не с потолка. У меня есть е90 и Я занимаюсь деталями на БМВ (хобби такое).

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

Deess, тоже очень удивило )))) 325 и както расход 9 литров - это наверное с моста когда на нетрали она катится показывает комп....
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Скаут
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 558 -
У ТС одна проблема, накопил он миллион, на новый Д класс не хватает (в норм комплектации, но очень хочется), на премиум тем более. И тут встал выбор, че купить? Сумма пограничная, в инете куча вариантов, за эту сумму можно купить 5 летний премиум (Д класс), но я смотрел в инете объявы, у этих машин пробег далеко за сотню, а как тут говорили некоторые уважаемые каровцы, цитирую примерно, немца можно брать с пробегом до ста тысяч. У автора, судя по его постам, нет возможности содержать б.у. немецкий премиум. Я делаю вывод, он просто к этому не готов, ни материально, ни морально. Т.С. смотри мои посты выше, возьми себе непремиального немца!!!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- mressov
- Автолюбитель со стажем
-
Deess писал(а):mressov, вот не нужно людей вводить в заблуждение:
1. про расход я не по компу смотрел а по километражу и не раз, тойоту заливал на 500ку в день, на этой 3 дня спокойно езжу, не хочешь не верь, а по факту в старом кузове реально жрала 20ку, вот у всех и сложилось мнение такое
2. Ссылки сайтов московских! Цены в москве знаешь? там накрутка от белоруссии как раз 35-40 плюс доставка вот и считай
так что кто еще вводит в заблуждение людей- спорный вопрос
а почему нет ценников на тойоту? на лексус? на хонду? для сравнения
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
mressov, расход дело сугубо индивидуальное...Стиль езды разный-расход разный...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вот почитал тут умных людей и стало как то мне не по себе от тех кто раз в год что то ремонтирует...ну х.з. конечно может это особенность немецких авто, у меня то не немец а только партнер немца...я это к чему, за почти 6 лет ничего существенного не меняли..ТО и только...был неприятный инцидент когда движок встал...вскрыли,диагноз что то попало с маслом в двигатель посторонее и распред вал заклинил...да ремонт не дешевый оказался...50 т.р. запчасти..но эти затраты были первые за 6 лет езды...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вот почитал тут умных людей и стало как то мне не по себе от тех кто раз в год что то ремонтирует...ну х.з. конечно может это особенность немецких авто, у меня то не немец а только партнер немца...я это к чему, за почти 6 лет ничего существенного не меняли..ТО и только...был неприятный инцидент когда движок встал...вскрыли,диагноз что то попало с маслом в двигатель посторонее и распред вал заклинил...да ремонт не дешевый оказался...50 т.р. запчасти..но эти затраты были первые за 6 лет езды...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Дружище не распаляйся на всяких бичей на хендаях и бомжей на тайотах - те кому надо знают как и что на нормальных авто , а бичи пусть дрочат на тайотах и хендах и прочей шляпеDeess писал(а):prodagafocusa, у Вас мнение, а у меня опыт и практика
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-