Где заменить сцепление на Фиат Альбеа???
- Asdroot
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 54 -
Где заменить сцепление на Фиат Альбеа???
Хочу поменять сцепление на своей шушлаечке. Поставить решил KraftTech, ибо недорого. Но... На СТО предлагают совсем уж космические цены на работы по замене. Не могу понять почему на десятке замена стоила около 2 тысяч рублей, а на таком же по сути Фиате предлагают заменить за 7 тысяч рублей. Обе машины-бюджетные, у обеих сходное устройство. Уважаемые форумчане, предлагаю составить список СТО, где задирают сверх меры цены. Ну и для себя прошу подсказать, где в районе Червяка-Московского тракта НОРМАЛЬНО и НЕДОРОГО заменят мое сцепление.
Срочный ремонт компьютеров. Тел. 71-55-65.
72mastera.ru
72mastera.ru
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Тоже всегда было интересно: Когда, допустим, человек покупает выбирает/машину и у него есть выбор: "десятка" или "по сути такой же фиат", человек, конешно же выбирает второй вариант. (иномарка как-никак)Не могу понять почему на десятке замена стоила около 2 тысяч рублей, а на таком же по сути Фиате предлагают заменить за 7 тысяч рублей. Обе машины-бюджетные, у обеих сходное устройство
Когда приходит время его чинить/ремонтировать, почему-то начинается сравнение "фиата" с нашим "рашенпромом - ТАЗом десятой модели".
Сотовые телефоны тоже все на первый взгляд одинаковые, и "у обеих сходное устройство" . УАЗ и Крузер, допустим, тоже оба "Джипы"

А "недорого" -это сколько в Вашем понимании?
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Asdroot
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
А качество у них как? Просто вспоминаю как в Ладе на Федюнинского 2а мне меняли на десятке. В итоге вместо первой у меня начала включаться задняя передача, а ладовцы меня пытались уверять что я "начал неправильно включать первую" . Потом оказалось что не был затянут какой-то хомут. Но все равно спасибо!!!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
"А "недорого" -это сколько в Вашем понимании?"
Это значит что у машин-одноклассников цены на работы должны быть примерно одинаковы. Недорого- в моем понимании для данной машины не более 3500 руб Все остальное-попытка срубить бабла.Можно конечно одобрять такую позицию, но мне лично это кажется глупым.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
"А "недорого" -это сколько в Вашем понимании?"
Это значит что у машин-одноклассников цены на работы должны быть примерно одинаковы. Недорого- в моем понимании для данной машины не более 3500 руб Все остальное-попытка срубить бабла.Можно конечно одобрять такую позицию, но мне лично это кажется глупым.
Срочный ремонт компьютеров. Тел. 71-55-65.
72mastera.ru
72mastera.ru
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Asdroot, Если по уму делать, а не так что, отодвинули коробку слегка от движка, и ткнули туда новую корзину с диском, не проверяя, на наличие посторонних предметов.
То цена будет в районе 4-5 тысяч. а если хотите с экономить, то езжайте в таджико-сервис.
Будет экономия)
(к примеру разлетевшийся подшипник выжимной - на элантре менял сцепление со снятием коробки, так как передачи не включались, из - за шариков, которые выпали из выжимного, развалившегося... На предыдущем сервисе, просто отсоединили коробку от движка, отодвинули немного, и заменили сцепление с подшипником... А потом один из шариков, который выпал из старого выжимного, застрял в корзине... в итоге при разборе вытащили 4 шарика...).
Как говорится: - Думайте сами, решайте сами... (с)
То цена будет в районе 4-5 тысяч. а если хотите с экономить, то езжайте в таджико-сервис.

(к примеру разлетевшийся подшипник выжимной - на элантре менял сцепление со снятием коробки, так как передачи не включались, из - за шариков, которые выпали из выжимного, развалившегося... На предыдущем сервисе, просто отсоединили коробку от движка, отодвинули немного, и заменили сцепление с подшипником... А потом один из шариков, который выпал из старого выжимного, застрял в корзине... в итоге при разборе вытащили 4 шарика...).
Как говорится: - Думайте сами, решайте сами... (с)
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Asdroot писал(а):Это значит что у машин-одноклассников цены на работы должны быть примерно одинаковы.
Давно известный факт - на бюджетных иномарках деньги делаются на сервисе. Поэтому, покупая бюджетный авто, не стоит надеяться на аналогичное последующее обслуживание, в т.ч. и запчасти.
Я в последнее время делаюсь в Римексе на 30 лет. И цены адекватные и работники. Сколько заменить там сцепление не интересовался.
P/S слово "одноклассники" подразумевает один класс. Например ВАЗ2107 и мерседес В-класса. Наверно имеете ввиду "в одной ценовой категории".....
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -