Состав Сборной России:
Таблица:

Календарь игр:
Поддержим наших!

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Сегодня, 6 июня, на стадионе "Тедди" в Иерусалиме состоится первый матч группового этапа молодёжного чемпионата Европы между сборными России и Испании. "Чемпионат.com" представляет читателям составы команд.
Россия: Заболотный, Щенников, Чичерин, Бурлак, Беляев, Цаллагов, Петров, Шатов, Бибилов, Яковлев, Черышев. Запасные: Крицюк, Фильцов, Брызгалов, Кириллов, Емельянов, Григорьев, Зотов, Панюков, Канунников.
Испания: Де Хеа, Монтойя, Бартра, Мартинес, Морено, Ильяраменди, Тьяго Алькантара, Иско, Родриго, Тельо, Муньяин. Запасные: Мариньо, Жоэль, Начо, Муньеса, Альваро, Карвахаль, Каналес, Коке, Камачо, Сарабия, Мората, Васкес.
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Yak77, за тебя обновил, с тебя пиво.![]()
Мы проиграли по делу. А дело было великое - победить Голландию. Надеяться было глупо, потому что шансов не было у нас сразу же после объявления соперников по группе.
Скажу прямо, смотрел вчера только первый тайм, потом выключил телевизор и нисколько не пожалел. Даже наоборот, не видел всего того позора. Обвинять не буду сборную, но в глаза второй матч подряд бросались непонятные, нелогичные пасы нашей сборной, не было остроты, не было "изюминки", не было ничего. Будто они ничего не умеют. Как вы играете в РПЛ? Ребята, когда я писал свою статью о том, что наша сборная уже лучшая, я и сейчас так считаю, но она лучшая из всех наших молодых сборных в 21 веке. Но разве так можно играть, без рисунка игры? Прошу прощения за каламбур. Когда никто не знает что делать с мячом.
Хорошо хоть Дзагоев выделялся из общей массы и это сразу видно было, вот, кто реально игрок сборной, а другие? Неужели не научились элементарному, прессинговать? Неужели нельзя собраться на эти три матча в группе смерти, уйти в глухую оборону и в тотальный прессинг? Раз вы ничего более не "могете"! Вы же сборная, вы лучшие в своем возрасте в нашей стране! Что-то незаметно что вы чему-то научились. Такая без умная игра, как в компьютерном футболе, когда виртуальные футболисты научены разработчиками делать определенные алгоритмы и ничего более...