Происшествие,прошу откликнуться очевидцев
Происшествие,прошу откликнуться очевидцев
Всем привет!Знакомая девушка попала в ситуацию не совсем обычную. Здесь не зарегистрирована,просила помочь разместить информацию. Вот что отправлено мне в Контакте:
я сегодня в историю вляпалась.....на ул Осипенко/орджиникидзе остановилась на светофоре.прямо перед нами на проезжей части молодой человек избивал дедушку 70 лет.движение уже начиналось, я их прикрыла своей машиной, чтоб их не сбили.еще королла остановилась и девушка беременная подбежала.молодого человека оттащили кое-как.дедушку подняли он весь в крови. почистили его, успокоили.вот что рассказала эта беременная девушка потом.....молодой человек сначала избивал светофор,потом ему видимо надоело.....он переключился на девушек на серебристом седане,они на светофоре стояли, точнее сидели в свой машине.он их вытаскивал с машины и избивал.девушки звали на помощь.все испугались этого неадекватного.а дедулечка не смог пройти мимо,заступился за девушек.девушки быстро в машину и уехали переуганые.а парень начал избивать дедушку.ну тут мы подьехали и вмешалсь........этого засранца мы нашли, я вызвала полицию и мы написали заявление.его забрали на Максима Горького в отделение.вот только теперь очень нужно найти этих девушек, чтоб они написали заявление.либо нужно видео, может кто-то с видеорегистратором мимо проезжал.
я на каре не зарегистрирована, да и времени нет совсем.итак только домой приехала.
размести информацию, пожалуйста.буду очень благодарна......хочется наказать этого гада.
я сегодня в историю вляпалась.....на ул Осипенко/орджиникидзе остановилась на светофоре.прямо перед нами на проезжей части молодой человек избивал дедушку 70 лет.движение уже начиналось, я их прикрыла своей машиной, чтоб их не сбили.еще королла остановилась и девушка беременная подбежала.молодого человека оттащили кое-как.дедушку подняли он весь в крови. почистили его, успокоили.вот что рассказала эта беременная девушка потом.....молодой человек сначала избивал светофор,потом ему видимо надоело.....он переключился на девушек на серебристом седане,они на светофоре стояли, точнее сидели в свой машине.он их вытаскивал с машины и избивал.девушки звали на помощь.все испугались этого неадекватного.а дедулечка не смог пройти мимо,заступился за девушек.девушки быстро в машину и уехали переуганые.а парень начал избивать дедушку.ну тут мы подьехали и вмешалсь........этого засранца мы нашли, я вызвала полицию и мы написали заявление.его забрали на Максима Горького в отделение.вот только теперь очень нужно найти этих девушек, чтоб они написали заявление.либо нужно видео, может кто-то с видеорегистратором мимо проезжал.
я на каре не зарегистрирована, да и времени нет совсем.итак только домой приехала.
размести информацию, пожалуйста.буду очень благодарна......хочется наказать этого гада.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 628 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Народ, шанс покарать этого подонка всегда есть! Неужели нет ни у кого в полиции знакомых? Из всех каровцев у кого-нибудь да есть (а может и сам работает). Так что информацию добыть можно. Было бы желание. Кроме того, эта девушка, что не зарегистрирована, думаю писала в полиции объяснительную. Впоследствии будет проходить по делу как свидетель, а значит имеет право знакомиться с материалами дела ---> а оттуда узнать и фамилию фигуранта. И делайте с ним что хотите!
ЗюЫю Куда мир катится....
ЗюЫю Куда мир катится....
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
Сколько тем подобных......Не уже-ли в Тюмени Мужики вывелись???Сам я не молодой но никогда мимо не проезжаю даже не прохожу чтоб не вмешаться.Когда толпа понятно что ничего не понятно.Но когда такое что в теме......Просто позор тем кто мимо проехал.....Судя по всему это продолжалось не 2 минуты...Сколько народу мимо проехало??? Ещё кто нибудь и сфоткал наверное...Кино.Куда катимся?
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Ramil44 писал(а):А так то зачем видео с регистратора?
Его же полицаи забрали, свидетели есть. Или свидетелям сейчас не доверяют?
Совсем человеческое слово ничего не значит.
Вот и я думаю, зачем Полиции те девчушки, которые уехали? Есть свидетели, которые оттащили мразюку (заявление уже написали), есть избитый до крови дедушка! Чего еще им надо

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 734 -
ШПМ писал(а):Ramil44 писал(а):А так то зачем видео с регистратора?
Его же полицаи забрали, свидетели есть. Или свидетелям сейчас не доверяют?
Совсем человеческое слово ничего не значит.
Вот, в принципе, и я думаю, зачем Полиции те девчушки, которые уехали? Есть свидетели, которые оттащили мразюку (заявление уже написали), есть избитый до крови дедушка! Чего еще им надо
И чё ему светит от 3 до 5, а там еще по башке настучат так ваще дураком выйдет
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
lihoi25,
автор, простите, регистрация на этом сайте составляет порядка 2-х минут, а то и меньше... Ради такого дела стоило и потратить эти самые минуты.
А то какой-то глухой телефон получается.
я на каре не зарегистрирована, да и времени нет совсем
автор, простите, регистрация на этом сайте составляет порядка 2-х минут, а то и меньше... Ради такого дела стоило и потратить эти самые минуты.
А то какой-то глухой телефон получается.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.