Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2013
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
vl947aa, лано ща погодь)))
В прошлом году ехал с по маршруту Кучугуры-Темрюк-Славянск-На-Кубани-Тимашевск-Батайск-Аксай-Шахты-Белая Калитва-Калач-На-Дону-Волгоград-Саратов-Вольск-Балаково-Пугачев-Чапаевск-Журавли-Объездная Самары на М5-Уфа-Сим (в сторону на Красноуфимск)-по навигатору пошел по деревням дорога илеальная вышел на Нязепетровск-Верхний Уфалей-Снежинск-Сысерть-Екб-Тюмень. Вот где и заплутал чуток по навигатору)))
В прошлом году ехал с по маршруту Кучугуры-Темрюк-Славянск-На-Кубани-Тимашевск-Батайск-Аксай-Шахты-Белая Калитва-Калач-На-Дону-Волгоград-Саратов-Вольск-Балаково-Пугачев-Чапаевск-Журавли-Объездная Самары на М5-Уфа-Сим (в сторону на Красноуфимск)-по навигатору пошел по деревням дорога илеальная вышел на Нязепетровск-Верхний Уфалей-Снежинск-Сысерть-Екб-Тюмень. Вот где и заплутал чуток по навигатору)))
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
с кем бы проехать числа так 6-о июля путь от Тюмени в МСК, или до самого СПб.
Иду груженый под завязку.
Иду груженый под завязку.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
Kozluyk-Sergey, Приветстую едешь куда именно в августе????
Народ при хорошем раскладе планирую в середине августа в сторону краснодарского края возьму 2-3 пассажира, желающие пишите в личку
Добавлено спустя 44 секунды:
предложения буду бублировать каждую неделю!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 17 секунд:
Народ при хорошем раскладе планирую в середине августа в сторону краснодарского края возьму 2-3 пассажира, желающие пишите в личку
Добавлено спустя 44 секунды:
Добавлено спустя 17 секунд:
Home homeny lupus est
- Kozluyk-Sergey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
rib777, какой Азов
мне в подмосковье ... там свои моря есть, во -
Добавлено спустя 1 день 23 часа 8 минут 15 секунд:
Возможны изменения в дате старта 6-7... июля. Но, предварительно первый день до Перми, к родственникам...

Добавлено спустя 1 день 23 часа 8 минут 15 секунд:
Возможны изменения в дате старта 6-7... июля. Но, предварительно первый день до Перми, к родственникам...
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
EAN,
это отчет от 07.06.2013г.
Ну я проеду и конечно же отпишусь что да как.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Матизник, я вот боюсь соваться в Кировскую область. Я в прошлом году совершенно замечательно проехал через МСК. Если в Москву не заезжать то или по А108 можно объехать и выйти в Клин. Или из Нижнего уйти на Иваново и там уже на Ярославль и Вологду
Я реально боюсь северного маршрута. Дороги там могут быть не предсказуемы. М7 и М10 точно ремонтируют сейчас и в началу июля будет дорога максимально в хорошем состоянии.
это отчет от 07.06.2013г.
Всем приветы! Извиняюсь, что сразу не написал о поездке - нахлынула работа по-уши... Немного разберусь со временем, напишу полный и подробный отчет о поездке. А пока коротенько...
Съездили замечательно! Маршрут Москва-Екатеринбург прошли по совету Фанта - /Москва-Владимир-НН-Чебоксары-Казань-Елабуга-не доезжая Ижевска поворот на Воткинск-Воткинск-Чайковский-мимо Осы-Кукуштан-Кунгур-Екатеринбург.
Выехали от дома в 4.30 утра, в 5.00 съехали с МКАД на М7. Где-то часиков в 15 остановились в Казани в гостинице и пошли смотреть город, Кремль. Так сказать - запланированная остановка для осмотра достопримечательностей. Утром часиков в 6 выехали дальше. Точно не помню, но часиков в 15-16 остановились в Кукуштане в мотеле на повороте на трассу Пермь-Екат. По плану было посещение Кунгурской пещеры. Так как вход в нее до 16 часов, мы не успевали, поэтому встали на ночевку всего за 1000 руб. за 2-х местный номер + неплохая кафешка прям там же+ баня 200 руб. час. В Кунгуре цены намного выше и мест может не быть (судя по отзывам посещавших пещеру). В половине десятого утра были уже в пещере. На экскурсию ушло 1час 50 мин. Остались очень довольны! Впечатляет! Там же позавтракали. Где-то в 13.30 выехали дальше. В Екате были где-то в 17.00-17.30. Время московское, примерное по памяти. Позже, при подробном отчете отпишусь точно, все записано. Теперь по самой трассе... Может нам повезло, но дорога не была забита фурами и было свободна, по сравнению с М4 или трассой на Питер. В Татарии очень и очень много камер по трассе. При чем, лучше ехать с радар-детектором, который ловит "Стрелки". Если у вас к примеру навигатор с точками POI (засад и камер) - они на 50% не соответствуют действительности. У меня в навигаторе последняя база точек, - орал что камера, а детектор молчит, то детектор оповещает о камере, а навигатор молчит. Короче, в базе POI забиты старые координаты камер, или присутствуют пустышки-муляжи, а может просто некоторые были отключены. Поэтому лучше иметь радар-детектор. Надежнее! После Елабуги дорога как терка, колеса "дык-дык-дык-дык....", но скорость держать можно. Пугали дорогой в Воткинске - проехали/не заметили - нормальная дорога. За Чайковским трасса полупустая, гайцев и в помине нет. От Кунгура до Свердловской области просто ужасть трасса. Нет, ехать конечно можно, и скорость местами держать, но попадаются участки, где с черепашьей скоростью приходится объезжать ямы. В Свердловской области трасса нормальная, но много засад гайцевских. Ловят как за превышение, так и за встречку.
Обратно в Москву ехали Екат-Нижние Серьги-Михайловск-Арти-Сажино-Большая Тавра-Сальзигутово-Малояз-Сим-Уфа по объездной- уходим на М7-Наб. Челны-Казань-....-Москва. Нижние Серьги - Сим трасса совсем пустая, гайцев нет, но дорога хуже. Был участок где вообще графий, правда накатанный. Это дорога хоть и хуже, но для лириков - намного красивее пейзажи открываются вокруг. В Башкирии можно купить настоящий башкирский мед, не подделку и не от пчел, питавшихся сахаром, при чем дешево. Но после того, как выехали в Сим - трасса жуть! Не, дорога обычная, но одна полоса и куча фур. Заночевали опять в Казани, но в этот раз не в самом городе, а около поста при подъезде к Казани, если ехать из Москвы. Кажись "Волга" называется, за 110 за большой номер с кондеем и ТВ, а так же кафешкой, правда бех WI-FI. Сколько по времени ехали ТУДА, сейчас сложно посчитать (позже при подробном отчете выложу), обратно же путь занял от Ебурга до Казани 14 часов, от Казани до Москвы 10 часов.
Ни ТУДА, ни ОБРАТНО ни разу не были остановлены гайцами.
Позже все-таки выложу более подробный отчет с фото и видео.
Ну я проеду и конечно же отпишусь что да как.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Матизник, я вот боюсь соваться в Кировскую область. Я в прошлом году совершенно замечательно проехал через МСК. Если в Москву не заезжать то или по А108 можно объехать и выйти в Клин. Или из Нижнего уйти на Иваново и там уже на Ярославль и Вологду
Я реально боюсь северного маршрута. Дороги там могут быть не предсказуемы. М7 и М10 точно ремонтируют сейчас и в началу июля будет дорога максимально в хорошем состоянии.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- Partizanen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
DeNToN, спасибо, и за второй в ЛС. А откуда отчет (который в теме) ? Интересны гостиницы в Казани...
П.С. Качество дорожного покрытия от Кунгура до границы Пермский край-Свердловская обл. видимо не меняется
. Хочу попробовать "обойти" севернее (только Пермь и Екат), но родственники с Перми не советуют, т.к. дорога не очень, по их словам.
П.С. Качество дорожного покрытия от Кунгура до границы Пермский край-Свердловская обл. видимо не меняется

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- DenTM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 858 -
Погода вообще тепло. Был один день - покупался и поехал. Ехал туда по маршруту - Тюмень- Шадринск - Уфа- Самара - Чапаевск - Саратов - Волгоград - Сальск - Тихорецк - Краснодар - Темрюк - Порт Кавказ.
Обратно - Темрюк - Тимашевск - Кущевская- Ростов - Волгоград - Саратов - Сызрань - Тольятти - Мирный - Уфа - Шадринск - Тюмень.
Второй маршрут намного лучше в плане : участок до шадринска дорога вообще убитая, Чапаевск - Саратов чуть чуть лучше на грамм, и очень сильная пробка на трассе М4 Дон - до краснодара делают дорогу почти 40 км. Пробки гиганские, просто тупо стоишь и ждешь. Старайтесь не попадать на эту дорогу.
Я поехал таким маршрутом потому что мне нужен был Метан. У меня машина на нем ездит. Поэтому я сильно зависим от заправок. В одну сторону проехал 3200 км. Истратил на топливо 1800 рублей в один конец.
Обратной дорогой ехал и кайфовал. Намного лучше покрытие. Кроме Шадринска. Там без изменений. Зато в нем есть метановая заправка.
Обратно - Темрюк - Тимашевск - Кущевская- Ростов - Волгоград - Саратов - Сызрань - Тольятти - Мирный - Уфа - Шадринск - Тюмень.
Второй маршрут намного лучше в плане : участок до шадринска дорога вообще убитая, Чапаевск - Саратов чуть чуть лучше на грамм, и очень сильная пробка на трассе М4 Дон - до краснодара делают дорогу почти 40 км. Пробки гиганские, просто тупо стоишь и ждешь. Старайтесь не попадать на эту дорогу.
Я поехал таким маршрутом потому что мне нужен был Метан. У меня машина на нем ездит. Поэтому я сильно зависим от заправок. В одну сторону проехал 3200 км. Истратил на топливо 1800 рублей в один конец.
Обратной дорогой ехал и кайфовал. Намного лучше покрытие. Кроме Шадринска. Там без изменений. Зато в нем есть метановая заправка.
- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
- Andre74
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
Обещал отписаться по приезду в Тамань: Выехали в 21-00 из Тюмени-приехал по-нашему в 03 утра в понедельник , т.е. 54 часа, ночевали в Красноармейске, кемпинг на 4-х человек 1500, стоянка 70, еда приличная рядом в кафе, ужин и завтрак у них. Ехали Тюмень-Екатеринбург, за Тугулымом , в районе Ошкуково ремонт дороги около 10 км, небольшой трафик возле Богдановича, но терпимо-дальше шли на Красноуфмск-свернули на Арти-и навигатор нас завел такими ...нями, что вышли Бол.Тавре, короче обратно поедем прямо на Красноуфимск и направо, -дальше до Кропачево дорога нормальная, у Кропачево перед Симом -ямы километров 5-7, дальше перед самым Симом М5 дорогу тоже подушатали- Сим-Уфа отлично пролетели, дальше в Башкирии начались ремонты и знаки 70-40 и обгон запрещен, -за руль села жена и всех ловцов сплошной я проспал пару часов, до Самары дорога приличная, только из-за фестиваля было заметно больше движухи, с М5 свернули на Похвистнево попробовать новую дорогу и не пожалели-никаких деревень,-Отрадный-Кинель и дорога нормальная у Красного Яра выскочили на М5, по ней километров 10 и направо на Тольятти, Жигулевск трафик-а вот за ним за Валами до Печорского пробка на 2 часа из-за ремонтов, километров может 30, точно не помню, дальше Сызрань-Саратов-Красноармейск-Камышин (дорогу починили, ловят на скорость)-объездная Волгограда немного-затем краем Волгограда на Котельниково- после Дубовского радар стреляет в спину-превышение на 300 рублей, хозяева камер ожидают в Зимовниках=Пролетарск-Сальск-Тихорецк- начался Краснодарский край и дороги просто песня-Журавская-вышли на М4 -там по одной полосе и 40 из-за ремонтов, но без ям, около 12 км и мы ушли направо на Тимашевск-Славянск-на Кубани-Темрюк-Голубицкая-на порт Кавказ указатели и на кольце налево на Сенной, Тамань. Погода жара, море теплое, не парное молоко, но и не холодное, как на Волне, только уже подгорели все, хоть и уходили в самый солнцепек. Всем, кто поедет-ни гвоздя ни жезла.