-= Формула 1: сезон 2013 =-
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
In duo volat anima
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Нормально комментирует. Во многом - внимательнее Попова, но чувствуется волнение.ЕКХ писал(а):да эту беспанотовую телку зачем в эфир берут?
Мне нравится, как они комментируют вдвоем.
Вы ей зарплату не платите, так что и оскорблять не нужно.
PS: А беспонтовых телок поищите в своем окружении.
Наталья - на вид очень даже ничего.
- sokol578
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mazda 6
-
Рейтинг: 412 -
CRAZY писал(а):Нормально комментирует. Во многом - внимательнее Попова, но чувствуется волнение.ЕКХ писал(а):да эту беспанотовую телку зачем в эфир берут?
Мне нравится, как они комментируют вдвоем.
Вы ей зарплату не платите, так что и оскорблять не нужно.
PS: А беспонтовых телок поищите в своем окружении.
Полностью согласен

- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
d-007-d писал(а):Алонсо просто не повезло...за Кими очень даже рад))молодец!!! стабильно!!)А по поводу Фабричной - стоящий комментатор))
Что значит не повезло, рукожопый механик забыл как проверить работу крыла??? Не повезло Массе когда ему пружина в башку прилетела, а тут просто просохатили в команде!!! За что кому-то совершенно справедливо дадут по шее!!! Слишком часто в Феррари последнее время такие проколы! Мелочи, кажется, да только нет в формуле мелочей, так и титулы уплывают из под носа!!!
Что касается Натальи, то ее комменты мне радости не приносят, но нафига вот так сразу обзывать барышню??? [/quote]
In duo volat anima
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Да потому что люди "за базар" отвечать не умеют, вот и обзываются.Vitus_Bering писал(а):Что касается Натальи, то ее комменты мне радости не приносят, но нафига вот так сразу обзывать барышню???
В Феррари такое же раздолбайство, как в Маках - в прошлом году...Vitus_Bering писал(а):Что значит не повезло, рукожопый механик забыл как проверить работу крыла??? Не повезло Массе когда ему пружина в башку прилетела, а тут просто просохатили в команде!!! За что кому-то совершенно справедливо дадут по шее!!! Слишком часто в Феррари последнее время такие проколы! Мелочи, кажется, да только нет в формуле мелочей, так и титулы уплывают из под носа!!!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
у ты сразу тоже и отпиши, что +1 за "телка беспонтовая".
Мой +1 было к этой части фразы "зачем в эфир берут?", а не к тому, что ты указал. Оскорбления не одобряю, и хорошо, что ЕКХ извинился.
Гуру автоспортивного комментаторства собрались тут
И при чем тут "Гуру автоспортивного комментаторства"? По-твоему чтобы высказать мнение о том или ином комментаторе надо обязательно быть гуру в этой области?
Нормально комментирует. Во многом - внимательнее Попова, но чувствуется волнение.
Мысли вслух.
Понятно, что Попов больше 20 лет комментирует Ф-1, и это очевидно, что Наталья за ним не успевает, ни то чтобы говорить, а даже думать. При этом, я в курсе, что он имеет успех в гонках на картах, и очень хорошо знает историю и многие данные про Ф-1, трассы, гонщиков и т.п.
Да уж и волнение пройти должно! Второй сезон как никак уже, не первые же гонки!
Внимательнее Попова? Так это потому что у Попова в голове "компьютер" и он наперед на 2-3 предложения в режиме нонстоп уже строит свою мысль, высказывания и всё комментирование, быстро и интересно высказывает, заставляя самих зрителей думать быстрее и шевелить извилинами, и тем самым смотреть гонку становится гораздо интереснее и увлекатльнее, так как Попов выдает столько умной, полезной и аналитической информации. А Наталья говорит и комментирует только то, что видит, а это смысла комментировать вообще нету, так как зритель и так всё это видит на экране: машину, гонщика, время - она только повторяет вслух визуальную информацию с экрана. Поэтому с Поповым такой контраст. Да, и внимательная поэтому что у нее внимание сосредоточено на этом, а не на том, как и что сказать в эфир. Согласен, иногда это полезно, когда Попов путает и она его поправляет. Но когда Попов один комментировал, и даже если он ошибался, то потом же сам поправлялся и извинялся. Но главное, что когда он один, то он гораздо быстрее и живее комментировал и в эфир выдавалось гораздо больший объем полезной и интересной информации его рассуждений и мыслей, чем когда они вдоем (
Ну да, милая. Только при чем тут внешность? Тут обсуждают комментирование. Уж лучше бы она была страшная, но комментировала лучше )
И вообще, повторюсь, всё это было написано не для того, чтобы высказаться против Натальи в эфире, а за то, чтобы возможно что-то было принято к сведению и чтобы комментирование в эфире стало лучше.
p.s.
Вот здесь её фото и занимательный опрос:
http://totalf1.ru/russiaf1/kto-ona-pomo ... ya-popova/
Нужна ли Попову Фабричнова?
[list=1]Нет (38%, 281 Голосов)[/list:o]
[list]Попову - да. Нам - нет! (37%, 273 Голосов)[/list:u]
[list]Да (25%, 177 Голосов)[/list:u]
Проголосовало: 731
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Утром в понедельник, на следующий день после победы в Бахрейне, Себастьян Феттель посетил Олимпийский парк Сочи.
Гонщик Infiniti Red Bull Racing познакомился с объектами инфраструктуры будущей трассы Гран При России и вместе с вице-губернатором Краснодарского края Николаем Бутурлакиным проехал по той её части, где уже уложено асфальтовое покрытие.
На пресс-конференции трехкратный чемпион мира отметил, что конфигурация трассы производит хорошее впечатление, включает интересные повороты и места для обгонов. Впрочем, сказал Себастьян, пока ещё нужно подключать воображение, чтобы представить, как автодром будет выглядеть осенью 2014 года.
Проиграл с этого момента

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
Если брать бюджет по командам, то больше всех платит гонщикам Мерс

- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-

И почему так? Из-за того самого его обгона Веббера? Или что?
Когда давал комментарии Алонсо и Льюис все аплодировали, и никто не свистел и не кричал.

p.s.
ПС уже позже стало известно о настоящей трагедии. Комиссар, помогавший убирать «Заубер» Гутьерреса, уронил рацию, нагнулся за ней и споткнулся. И попал под тот самый трактор, который вёз болид на кране… Несмотря на вертолёт в госпиталь, полученные травмы оказались слишком серьёзными, и спасти его не удалось. Со времён Паоло Гислимберти в Монце и Грэма биверэйджа в Мельбурне прошло больше десяти лет. Вечная память. Спасибо тем, кто бескорыстно помогает гонкам проходить, без кого спорт не был бы возможен в принципе. И кто иногда платит слишком тяжёлую цену…
- DenisNikolaevich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-

(на асфальте полулёжа слегка в кокетливом положении)
Вот скажите мне, мужики, будет ли скромная и застенчивая девушка вот так(!) позировать мужчине, а мужчина фотографировать так женщину, если бы у них были только служебные/рабочие отношения?

DenisNikolaevich, ага, я добавил инфу в свой пост выше (
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-

Без опыта комментаторского и не особо прибавившегося за полтора года (
А мы с вами (слушатели) страдаем (
Я просто даже себе много раз представлял, что если бы на месте Натальи (которая во основном как чукча комментирует только то, что видит, и то что видим мы, видят ВСЕ!) был бы какой-нить бы другой комментатор, которой мог бы анализировать, оперативно думать, быстро реагировать и заранее продумывать свою речь и мысль на 2-3 предложения вперед, да даже шутить и прикалываться как Попов или Губерниев вместе...
Но нет же...

Эх, Попов, Попов... Профессионалы так не поступают

Про Кабановского не в курсе, но в выходные услышал на СПОРТ-1 (та же контора) как какой-то парень комментирует младшие серии в Бельгии, в Спа. Я сначала даже было подумал, что это Попов!!!

Быстро, четко и умно комментировал события, был в курсе всех команд и событий!

Я после такого еще больше расстроился... Лучше бы его взяли в Ф-1 к Попову, а Фабричнову туда.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -

Сергей Беднарук тоже хороший комментатор.
Курочкин хорош(про Дакар и Ралли он на России-2 рассказывает) и голос приятный.
Башмаков хороший комментатор, тоже голос располагает да и знаний всем трём не занимать.
Ларинин и Каминский не сногсшибательно, но тоже неплохо.
Солнечный день в ослепительных снах.