какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
Сто лет не ездил на такси, вчера поехал.
Позвонил в олимп сначала. Они вроде подороже, машин побольше. 20 минут мурыжили моск, что мне назначается авто. Цена 150. Так и не назначили. Потом вызвал максим. Через 5 минут приехала ухоженная киа. Цена 160.
Я думал, маким дешевый, и раздолбанные тачки, а олип дороже, но тачки получше, все оказалось наоборот.
Но в любом случае - Олимп :yad: я из за тебя опоздал.
Позвонил в олимп сначала. Они вроде подороже, машин побольше. 20 минут мурыжили моск, что мне назначается авто. Цена 150. Так и не назначили. Потом вызвал максим. Через 5 минут приехала ухоженная киа. Цена 160.
Я думал, маким дешевый, и раздолбанные тачки, а олип дороже, но тачки получше, все оказалось наоборот.
Но в любом случае - Олимп :yad: я из за тебя опоздал.
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Тоже последнее время регулярно заказывал то Олимп, то Максим...дык у Максима в отличии от Олимпа постоянно приезжали ухоженные иномарочки - везло наверно))) И еще очень раздражает у Олимпа то, что не успеет машина подьехать, как тут же приходит СМС "началось платное ожидание..." и по цене кстати разницу не заметил...
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
Holtoff, С максимом вам повезло просто, мне (если забываю сказать что русский водитель нужен) одни джамшуты на развалюхах приезжают.
А самое дешевое такси похоже максим. С Широтной 32 до пос. Утяшево Эконом и Везет назвали 290, а максим 270. и там кстати можно заказать русского или какого надо водителя и за доплату иномарочку.
А самое дешевое такси похоже максим. С Широтной 32 до пос. Утяшево Эконом и Везет назвали 290, а максим 270. и там кстати можно заказать русского или какого надо водителя и за доплату иномарочку.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
а что вы хотите то????Уехать на иномарке за 100 р. с русским водителем?Лично я периодически езжу на такси,я не железный,мне отдыхать тоже хочется,дык я всегда заказываю Нон Стоп.Я лучше переплачу 40-60 р.,но зато поеду с нормальным водителем на нормальной машине и буду смотреть в окно,чем показывать дорогу какому нить "промолчу".Я сам как таксист невероятно поражаюсь,когда вижу эти Народные и Экономные заказы с пометкой иномарка,русский водитель,что за народ,жаба их давит,вы ведь не на маршрутке едите а на "Такси".Машина приезжает за Вами на конкретный адрес "А" и увозит до подьезда "Б".
Может и накипело даже потому,что с появлением белее дешевых такси,работы в моем основном подразделении практически не стало.Большинство хотят ехать "дешево" и с комфортом.И просто смех если ехать вчетвером на маршрутке с чел. по 16 р. и того 64.Где логика?Народное от 80 р.
разница 16 р.
Лично я давно вынес для "Народного" и "Экономного" вердикт-БОМЖ ТАКСИ
Может и накипело даже потому,что с появлением белее дешевых такси,работы в моем основном подразделении практически не стало.Большинство хотят ехать "дешево" и с комфортом.И просто смех если ехать вчетвером на маршрутке с чел. по 16 р. и того 64.Где логика?Народное от 80 р.

Лично я давно вынес для "Народного" и "Экономного" вердикт-БОМЖ ТАКСИ
jonjon писал(а):...но зато поеду с нормальным водителем на нормальной машине и буду смотреть в окно,чем показывать дорогу какому нить "промолчу"...
В начале весны мне в Нон-стопе через раз попадались "этоунасвкакомрайоне" и "каклучшетудапроехать". То ли обострение было, то ли стали принимать всех подряд. Один из таких повёз меня с Широтной-136 в центр через конечную маршруток в МЖК, мимо гаражей, на Широтную-Монтажников и в сторону ТЭЦ-2. Я уж думала всё, в лес везёт, ан нет, навигатор его с толку сбил.

- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Тюменский писал(а):Нашёл наглядный список расценок такси, может кому пригодится : http://tymen.taxionline.ru/phones
Информация устарела "немного"

"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
Покаталась я на такси:
Комфорт, дорогой, почасовая 350 р. ( не удалось прокатиться, потому как через час после вызова отзвонились, что такси "недалеко" ок. Шаима, это до депутатской, )
Максим почасовая 250 р. быстро назначили машину.
За одно растояние, Комфорт - 270р, Максим 160р.
В окончании, когда мой транспорт был вот вот на подходе и до него осталось добраться, вызвала: Комфорт_ через час ни ответа не привета(правда когда уже я спокойно чай дома пила, мне пришла смс с информацией, что у меня пошло ПЛАТНОЕ ожидание!),
Максим - так же не приехали, потерялись,
в итоге сотрудники вызвали какое-то такси которое приехало в течении 10 минут, чистое и красивое.
Нафиг это такси, морока одна.
Комфорт, дорогой, почасовая 350 р. ( не удалось прокатиться, потому как через час после вызова отзвонились, что такси "недалеко" ок. Шаима, это до депутатской, )
Максим почасовая 250 р. быстро назначили машину.
За одно растояние, Комфорт - 270р, Максим 160р.
В окончании, когда мой транспорт был вот вот на подходе и до него осталось добраться, вызвала: Комфорт_ через час ни ответа не привета(правда когда уже я спокойно чай дома пила, мне пришла смс с информацией, что у меня пошло ПЛАТНОЕ ожидание!),
Максим - так же не приехали, потерялись,
в итоге сотрудники вызвали какое-то такси которое приехало в течении 10 минут, чистое и красивое.
Нафиг это такси, морока одна.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Тюменский писал(а):Нашёл наглядный список расценок такси, может кому пригодится : http://tymen.taxionline.ru/phones
Очень устарела )
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 715 -
jonjon писал(а):а что вы хотите то????Уехать на иномарке за 100 р. с русским водителем?
Ну вот я уехал за 150 на иномарке и с русским водителем. Правда, недалеко: с Геологоразведчиков до Широтной.
А потом с Широтной до Московского тракта, с дальнейшим проездом на Геологоразведчиков - за 240. Считаю, цена нормальная. Машины хорошие, водители адекватные. Или что не так?
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
В максиме есть люди которые ездят на хороших машинах, но в силу того что наше сообщество не умеет пить толком вечерами и вызывает быдлоотчуждение - вынуждены торчать на жд и по различным точкам Тюмени дабы дождаться заказов типа в рощино или на жд дабы не портить себе ощущения рабочего дня.
Так что не удивляйтесь если вы с сауны без конечного адреса уехать не можете или уезжаете на ара-джане. Такие места хорошей славы не имеют.
Да и вообще заказы ночью... )))

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -