Вы директор завода ВАЗ. Как вы улучшите производство?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Deess
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 12 июн 2013, 12:20

Да ничего бы не стал улучшать и так покупают, гос. поддержка есть. Зарпплату бы себе увеличил и прикупил бы остров, так уж и быть назвал бы его Таз ))).
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 3 199

Сообщение ksenelove » 12 июн 2013, 12:27

Deess писал(а):Да ничего бы не стал улучшать и так покупают, гос. поддержка есть. Зарпплату бы себе увеличил и прикупил бы остров, так уж и быть назвал бы его Таз ))).

Да зачем таз то, вроде есть уже таЗманский или таСманский остров, не помню,лучше уж тогда ваз назвать, или остров приора, всяко лучше чем плагиатом заниматься :cherep:

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 12 июн 2013, 12:35

xatab10913, ну создайте калдину, с тем же качеством, только чтобы на рынке она вам вышла в 450 тыс, а потом уже говорите
читаешь кар и удивляешься, столько хороших директоров, экономистов, чиновников и президентов погибает, вон чего России то не хватает, кар72 надо в кремль посылать, править страной грамотно будут, они ведь все нюансы политики и рынка знают :cherep:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenelove » 12 июн 2013, 12:38

Waldopwnz, +100500 :smeh:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 июн 2013, 12:52

Deess, со своей страной, тазляндия или вазляндия, будут там города, приора, самара, калина :cherep:

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenelove » 12 июн 2013, 12:55

Waldopwnz, еще город чепырка не забудьте!и пусть иностранцы завидуют :cherep:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 июн 2013, 12:58

ksenelove, ну вот за него сама и отдуется, можно вот двинага, чоткий город. для чотких пацанов :cherep: или девятина :cherep:

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 12 июн 2013, 13:02

Waldopwnz, Остров Таз, страна Тазляндия, столица Приора, крупные города: Самара, Калина, Гранта, Ларгус, высоко в горах поселения БэлЫй Приор, Посаженный Приор, Семерка. Там где нет дорог есть село Нива ))). Для владельцев Ваза визы не требуются, достаточно показать ПТС, всем остальным для посещения необходимо приобрести Гранту или Калину ))).
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 июн 2013, 13:05

Deess, :cherep: убило вообще, все так и будет, завод кстати туда тоже переносить :cherep:

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 12 июн 2013, 13:54

А почему ни кто не спросит. Согласились бы вы стать директором завода ВАЗ ?

Хотя работая директором ВАЗа можно получать почти столько сколько и руководитель Газпрома :)

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 июн 2013, 14:00

Roman1976_TK, директора автоваза это не должность, это призвание, уши постоянно красные, никакая зарплата не удержит на этом месте :lol2:

IBIRUKOV72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 833

Сообщение IBIRUKOV72 » 12 июн 2013, 14:06

Вот мы и зажрались! Жигули и Лада уже не машина. А что мы вообще умеем делать хорошего? Машины, футболисты и хоккеисты и т.д тоже у нас не очень... Давайте продадим нашу страну или сдадим в аренду японцам или корейцам, и будем ездить на их машинах, и нам ничего кроме оранжевых жилеток и веников не доверят. Если всё время говорить что у нас всё плохо- так и будет.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Нам надо учиться у китайцев. Из них каждый скажет что китайское самое лучшее. Хотя мы то знаем что не всё...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

В нашей стране самое лучшее это коррупция. А коррупция сама себя победить не может. Нам поможет или Сталинский режим или законы как в Китае. Украл - расстрел. Тогда у нас и дороги будут из качественного асфальта и хорошие дороги, и машины.

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Сообщение Roman1976_TK » 12 июн 2013, 14:15

IBIRUKOV72, автор темы не призвал критиковать руководства ВАЗа , а просто хочет услышать мнение простых работяг о том как улучшить производство на ВАЗе. Ведь ни для кого ни секрет что пора что-то менять. Ну негоже выпускать модель 76 года без изменений, не считая кое какие изменения по Евро-Х.

Вот кто готов стать у руля ВАЗа ??? проводим выбор кандидатур

P.S. Пусть бы какой нить китаец сказал что у него в стране не умеют что-то делать , сел бы на долго или бы пиф паф.

IBIRUKOV72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 833

Сообщение IBIRUKOV72 » 12 июн 2013, 14:33

Roman1976_TK, Я и не критикую автора темы, а отзывы. А у нас можно так на любую тему про отечественное сказать и задать вопрос что нужно делать. Почему мы должны ровняться на евро-х? Надо стремиться чтобы ровнялись на нас. На заводе и работают роботяги. А руководят ими конечно люди далёкие от автомобилестроения.

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 12 июн 2013, 14:54

IBIRUKOV72, на заводе работает большой процент баб, точно уже не помню но намного больше. Вот вам и качество.
А автору темы, мечтать не вредно как говорится. Если бы да кабы, зачем что то менять если бизнес прёт и бабки идут? Что бы людям было лучше, зачем? И так покупают и будут покупать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Сообщение Roman1976_TK » 12 июн 2013, 15:36

_lleopard_, иногда женщины вносят новизну или дают направление многим мужчинам.
Кстати вот посмотрите раньше на ВАЗе были одни мужчины и что стало ?
Может пусть женщины по руководят ? Все равно от ВАЗа уже ни кто не ожидает что он станет на первом месте, хуже то наверное уже не куда.

Мне вот честно все равно кто там будет работать, мужчины, женщины, пенсионеры , студенты , школьники, таджики, японцы, ханты, коряки лишь бы делали качественный товар за нормальную цену. :wink:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 июн 2013, 16:10

_lleopard_, и что с того что женщин много? они вообщем то там обучены и дадут фору многим мужикам с этого форума

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 12 июн 2013, 16:54

IBIRUKOV72 писал(а):Вот мы и зажрались! Жигули и Лада уже не машина. А что мы вообще умеем делать хорошего? Машины, футболисты и хоккеисты и т.д тоже у нас не очень... Давайте продадим нашу страну или сдадим в аренду японцам или корейцам, и будем ездить на их машинах, и нам ничего кроме оранжевых жилеток и веников не доверят. Если всё время говорить что у нас всё плохо- так и будет.

Нам надо учиться у китайцев. Из них каждый скажет что китайское самое лучшее. Хотя мы то знаем что не всё...

В нашей стране самое лучшее это коррупция. А коррупция сама себя победить не может. Нам поможет или Сталинский режим или законы как в Китае. Украл - расстрел. Тогда у нас и дороги будут из качественного асфальта и хорошие дороги, и машины.

Страну в аренду? Вы видели что творят китайцы на востоке с землей? Там после них даже крапива не растет!
Китайцы развиваются так потому как любой завод на половину собственность государства, а вторая частная или же японская, корейская, васичкина. И попробуй-ка при таком раскладе ставить палки в колеса заводу, будешь общаться мигом с представителями власти.
Пока мы не научимся себя любить такие как есть и собственно улучшать свое окружение не за счет здорового забора, а за счет обустройства не только своих 6 соток но и дороги, района, области, тогда двинется.
ВАЗ уже не наш и там через 5 лет будут выпускаться рено-ниссаны под шильдиком ВАЗ, а внуки слушая рассказы про отечественный автопром будут говорить: "ну и врать же горазд, дед!"
Восточному человеку всегда неприятен разговор о женщине-начальнике, директоре и даже слушать их мнение.

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 12 июн 2013, 17:36

Waldopwnz писал(а):xatab10913, ну создайте калдину, с тем же качеством, только чтобы на рынке она вам вышла в 450 тыс, а потом уже говорите
читаешь кар и удивляешься, столько хороших директоров, экономистов, чиновников и президентов погибает, вон чего России то не хватает, кар72 надо в кремль посылать, править страной грамотно будут, они ведь все нюансы политики и рынка знают :cherep:

Так в том то и дело, что отличные тачки стоят за бугром недорого. ДАВНО создали.
Но наша жаднющщая таможня, Джигурда их поимей...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Кстати кто там против "баб на производстве"?
Женщины с однообразной работой справляются намного лучше. Психологически.
Когда нужно выполнять одно и то же действие много много раз - мужики пасуют.
У китаёз одни бабы на монотонной однообразной работе.

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 12 июн 2013, 18:01

IBIRUKOV72 писал(а):Вот мы и зажрались! Жигули и Лада уже не машина. А что мы вообще умеем делать хорошего? Машины, футболисты и хоккеисты и т.д тоже у нас не очень... Давайте продадим нашу страну или сдадим в аренду японцам или корейцам, и будем ездить на их машинах, и нам ничего кроме оранжевых жилеток и веников не доверят. Если всё время говорить что у нас всё плохо- так и будет.

уже давно купили

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 12 июн 2013, 19:03

IBIRUKOV72,
Давайте продадим нашу страну

Где то я это уже слышал... Утырок, не!? Родину продаешь, ссука!!! "Сталина на тебя нет" (с). Судя по статусу, должен был оттоптать сапоги, то бишь, отслужить, как положено.. Если оттоптал, и в голову твою не вбили суть "житие мое", то горестно мне даже за наше поколение, не говоря уж о более младшем поколении, которые (цензура) кидают "зигу" и не ставят ни во что то, что сделано нашими дедами. Продавай... В общем, некогда объяснять,
:automat:
ПиСя: Админам, ежели запрещен п. 1.1 "Правил Тюменского Портала Автолюбителей Car72.ru", хоть смайликов :wink: добавьте, шоб не обходиться одним - :automat:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

snicokolai
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 313

Сообщение snicokolai » 12 июн 2013, 19:13

темной ноченькой тихонько собрать все деньги,поджечь завод чтоб больше ничего подобного не выпускал и валить на свой остров))))

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 12 июн 2013, 19:35

Waldopwnz,думаешь не реально сделать такую машину на просторах рф,и уложиться в 450 ? хорошо назови свою цену? конечно я примерный ценник привел (потому как,у нас в России есть почти все-для производства, главная проблема наладить это производство-качественно) Сталина на нас нет,в лет,все вопросы решились :smeh: срок 3 месяца-сделать калдину с левым рулем,чтоб японцы ах..ли... не справитесь расстрел :D сразу найдутся патрубки и хомуты-которые не подводят,тормозные диски которые не ведет,колодки не скрипят,пластик в салон мягкий,и.т.д.- качественные комплектующие,далее пойдет уже производство,кто то один косяк впарол-расстрел всей бригады сборщиков(моментально все наладится :cherep:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 июн 2013, 19:56

xatab10913, ну думаю рублей в 600 уложитесь в конечном итоге в средней комплектации
BlackDJ, с забугром не сравнивайте, машина из многих составляющих от которых зависит цена, везде цены на это разное, железо, пластик, зап части, поставки всего это по стране, у нас по стране поставки дорогие ибо топливо дорого, расстояния большие, это не в японии вам увезти на 100 км, да и вся экономика абсолютно разная, не думаю что сибестоимость автоваза 50 тыс и они так нагло накручивают цену в 300 тыс, а это между прочим дешевый пластик и дешевое железо
вообщем на автовазе все бараны, на каре люди без образования в этой сфере гении, бред :cherep:

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 12 июн 2013, 20:11

Waldopwnz Кто тут на каре хоть принимал участие в разработке серийной машины, просто интересно?
На заводе работал, так конструкторы напридумывают черти че, техпроекты составляешь и мучаешься. Придешь, спросишь у них, ребята может попроще, это выкинем, тут напрямую, потом же и собирать и ,не дай бог, ремонтировать проще будет.. иди , говорят, нафиг технолог, мы сами умные, знаем как надо. В итоге в деньги заказчика не влязат, начинается пиление и прикручивание на проволоку.. :pipec: Вспоминать противно.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 12 июн 2013, 20:24

Waldopwnz,посмотрел сколько эта калдина новая стоит в японии -1880 ен = 620 руб. в средней комплектации 2литра передний привод.так что ты прав товарищ. без сталина в 450 не уложится :D

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 12 июн 2013, 20:32

VORCHUN, а ты все еще где то встречаешь дворников НЕ гастрабайтеров??? :? Давно уже одни гастрабайтеры с метлами!!! :yes:

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenelove » 12 июн 2013, 20:41

KEHT, у меня мама в тсж работаешь так у нее в подчинении дворники не гастарбайтеры, и даже не алкаши а обычный русский мужик, что скажешь на это?)

APTEM-ST
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 320

Сообщение APTEM-ST » 12 июн 2013, 20:42

goodron писал(а):Вы не поняли ! Насрать на автоваз не нужно ничего с ним делать - нужно лишь оменить все пошлины на ввоз иномарок с левым рулем и все
Скрытый текст:
Изображение

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :zachot:

ksenelove
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenelove » 12 июн 2013, 20:43

ksenelove писал(а):KEHT, у меня мама в тсж работает так у нее в подчинении дворники не гастарбайтеры, и даже не алкаши а обычный русский мужик, что скажешь на это?)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Глюк какой то :cherep: пишу с телефона