Waldopwnz писал(а):stOne, еще модеры не увидели, где же холтоф, опять нажалуется маджестику и вмиг бан
ну придется регистрироваться заново:)) сайт неплохой, уходить не вижу смысла

Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
Рейтинг: 654 | ![]() |
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
Я еще здесь))) 300 просмотров и 25 писем! Всего то за несколько минут! Чем не популярная тема!!!!))))?
Рейтинг: 647 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
shivan1985 писал(а):Вчера человек создал тему про то как сайт car72 не выполняет требований, он пытался поднят свое объявление о продажи автомобиля платно и заплатил некую сумму денег! Но оно не поднялось, поднялось только спустя 2 часа, и то оказавшись в списке 5м. После чего пошла дискуссия на тему беспредела! Модераторы закрыли тему!!! Быстро и оперативно!!! Вопрос такой! Как вы считаете за созданную такую тему, что мне полагается, желтая карточка, может 2 желтых карточки, а может и красная))))) Давайте посмотрим! И вообще если вдруг эта тема проживет хоть немного, напишите сюда свои все притензии к администрированию этого портала, может перед удалением они хоть немного прислушаются в нам!!! Ну а мне здесь больше делать нечего, хотя я тут давно, убили нахер портал напрочь, приглашаю и остальных так поступить, следом за мной!!!
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
shivan1985 писал(а):450 просмотров, 35 сообщений! показатель! Дак вот что всем нужно! Треша, а не скучных тем про то почему теперь не моргают фарами и автосалон продал битый авто!!!! Или молоко купил кислое))) не портал, а хрень какая то ...
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 664 | ![]() |
Рейтинг: 6 479 | ![]() |
+100500shivan1985 писал(а):BoloYeng, А с тобой уважаемый)))) Я рад по прощаться))))
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 664 | ![]() |
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
Staryi72rus писал(а):BlackDJ, бл. так не интересно. ты модером когда был других модеров если не правы угощал? ну на край бил в подворотне ногами по лицу? (пока тему не снесли)
поподробнейДенисМ писал(а):Вообще владелец сайта не имеет права продавать рекламу на нем, так как не имеет ни юр. лица ни ип, хотя я уже давненько его не проверял, последний раз перед новым годом 13ым смотрел, ничего небыло)))
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |