Что происходит с авторынками?
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Medved_72 писал(а):KEHT, Ну во первых внешний вид. Загляните в салон.Кошмар. Коробка-не автомат.Этого достаточно лично для меня я думаю
А вы батенька за 200 тыров Феррари присматриваете??? Или хотя бы Лексус ??? За эту цену ищут поповоз, чтоб возил и не ломался!!! Простенько и без излишеств!!! Интересные авто за такие деньги бывают крайне редко. К примеру 4 года назад мой очень хороший знакомый продавал MB W126 1987 года за 180т.р. 2,6 автомат и идеальное состояние. чел просто фанат данных авто, а продавал, потому что взял такой же только с V8. Я до сих пор кусаю локти, что не забрал ту машину, но на тот момент у меня был новый Пассат...
Максиму и Вектру нужно очень внимательно смотреть, если живые то можно и взять, но быть готовым что они попросят денег.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Waldopwnz, Ну хотелось бы тогда услышать рыночную цену на мой авто!!! Поддержать тему, так сказать!
Авто: Финик G35х sport sedan 2007 год. (конец 2007!!! это важно!!! Это сильно влияет на цену, судя по рассуждениям)
пробег 90 тыс. (могу меньше сделать опять же для цены)
Про комплектацию Джихи трудно писать, скажу одно люка нет!!! 
Авто: Финик G35х sport sedan 2007 год. (конец 2007!!! это важно!!! Это сильно влияет на цену, судя по рассуждениям)

- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
http://www.e1.ru/auto/sale/2518327.html
http://www.e1.ru/auto/sale/2567658.html
http://www.e1.ru/auto/sale/2555655.html
Продолжать или вы остановитесь ? Реальная цена на такую мазду не более 180-190 килорублей и побарабану все вебасты и сабы с майфунами,такие допы цену не поднимут. 13 лет авто полюбому 1. жер масла 2.Обязательно смотреть привода (болячка) особенно пр. сторона 3. Сайлентблоки под замену как пить дать.
http://www.e1.ru/auto/sale/2567658.html
http://www.e1.ru/auto/sale/2555655.html
Продолжать или вы остановитесь ? Реальная цена на такую мазду не более 180-190 килорублей и побарабану все вебасты и сабы с майфунами,такие допы цену не поднимут. 13 лет авто полюбому 1. жер масла 2.Обязательно смотреть привода (болячка) особенно пр. сторона 3. Сайлентблоки под замену как пить дать.
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
KEHT, по финикам даже цены не знаю если честно, не люблю это авто
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
kopernik79, 13 лет значит однозначно жор масла, и по барабану что пол года назад делали капиталку или ставили контрактный.
Почему люди смотря например авто 13 летнее и сразу думают что все запчасти там с завода стоят и ни разу ничего не ремонтировали? подвеску например не трясли, движку не капиталили, сальнички там всякие и ремни не меняли
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
kopernik79, 13 лет значит однозначно жор масла, и по барабану что пол года назад делали капиталку или ставили контрактный.
Почему люди смотря например авто 13 летнее и сразу думают что все запчасти там с завода стоят и ни разу ничего не ремонтировали? подвеску например не трясли, движку не капиталили, сальнички там всякие и ремни не меняли
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Vitus_Bering, я сыночка финик FX37S присматриваю! Лексусы не нравятся, ваще! И МВ 126 это уже из разряда классики, на них своя ценовая политика! Я привожу примеры именно поповозок за 200 тыров, и выбирая например логан больше шансов, что твоя попа будет второй у данного авто! А за 13- лет сколько японцев пропукало машин которые, как уверяют не могут стоить меньше того же логана???
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
kopernik79, у меня нету контракта, своему еще ходить и ходить как бэ
я так то пример привел, что есть машины с подвеской перекиданной полностью и движком меняным на более свежий который еще долго жрать не будет, если уж вы так делаете, не значит что все так делают

-
kopernik79, ааааааааааа! Как так??? Он новый 2300 со скидками стоил!!! Ни фига не отдам за такие деньги!!! Буду просить 2млн. а если крышу отверткой проткну то скину тыщ 20!!! Телевизор бы снял, да он зараза встроенный! Зимние колеса не отдам.........
Знаю я цены на авто!!! И считаю нормальным, когда цена за 5 лет падает более чем в 2 раза!!!
Но объясните мне, как криворукое авто, выпущенное в прошлом тысячелетии может стоить столько же сколько и его "одноклассники" с нормальным рулем и гораздо более свежим возрастом??? 

Знаю я цены на авто!!! И считаю нормальным, когда цена за 5 лет падает более чем в 2 раза!!!

- kopernik79
- АвтоСпец
-
Waldopwnz, Я понял что ты привел пример и я привожу примерами откуда куплен контракт например с каким пробегом по сути контракт это кот в мешке и никто те не даст гарантию что он не будет хавать масло, а с пробегом да это вообще жуть как ты определиш что привезенный контракт например с Владика что до распила он проехал 80 тыс.км? Никак!!! С подвеской меня вообще развеселил посмотри ценники чтоб перетрясти полностью подвеску на той же мазде ( я про аналоги молчу потому как большая половина гумно) Если есть желание могу открыть каталог и посчитать во сколько это все встанет
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- kopernik79
- АвтоСпец
-
kopernik79, еще раз скажу, не сравнивайте по себе
KEHT, а оно мне надо, я высказал свое мнение, никому его не навязываю, хотите брать рено, дак берите, я же не против, я предпочту состояние авто и то которое мне понравится, независимо от его возраста
KEHT, а оно мне надо, я высказал свое мнение, никому его не навязываю, хотите брать рено, дак берите, я же не против, я предпочту состояние авто и то которое мне понравится, независимо от его возраста