Что происходит с авторынками?
- kopernik79
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 047 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- kopernik79
- АвтоСпец
-
kopernik79, ну что за люди, докажите мне, переубедите меня, откуда столько мании величия, это ваше мнение, пусть оно таким будет, но на людей клеветать не надо
Добавлено спустя 32 секунды:
kopernik79, а какие авто перекупы покупают? только с левым рулем, только свежих годов, ога?
Добавлено спустя 32 секунды:
kopernik79, а какие авто перекупы покупают? только с левым рулем, только свежих годов, ога?

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 5 098 -
kopernik79, комплектации у Джих того года только цветом салона отличались и наличием люка! Цены я знаю, говорю еще раз! Просто улыбают люди когда пятилетнего, к примеру фокуса", продают почти за столько же за сколько его брали 5 лет назад! И ноют, что туда коврики купили там другой фигни понавесили, поэтому цену снижать не будут! Но при этом будут голову ломать почему же рынок стоит??? А когда премиум класс дешевеет более чем в два раза это нормально! И ни кто из хозяев не пугает снятием брызговиков! Отдают за сколько забирают и идет за новым премиум классом! 

- kopernik79
- АвтоСпец
-
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Waldopwnz, даже 150 дохрена за подобные авто! Просто регулярно просматриваю данную тему, но сегодня не выдержал уже! Когда увидел, что за 13-ти летний хлам просят космические деньги и еще прям можно комплектацию себе собрать подходящую
прям новое авто в салоне продают!!! Вот сам внимательно прочитай название темы и вчитайся, что тут пишут люди пытающиеся продать авто!!!

- kopernik79
- АвтоСпец
-
mressov,
Waldopwnz, Все продается все покупается так что не гневайтесь ни на кого это форум вам высказали мнение у каждого оно свое кто то считает руль в бардачке криворукое авто а кто то наоборот ( сам езжу на одиссее пр.руль) ищет только пр.руль только из за сборки и марки авто. на вкус и цвет товарища нет. У меня есть друг он ездит на Тойоте Соарер вот где нелеквид но он же искал и нашел в норм состоянии за 350 тысяч 94 года и ездит радуется что его мечта сбылась
ХоббиВы сам не перекуп? откуда такие познания?))

Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
KEHT, ну вам не нравится цена, вы не покупайте, за 200 тыс эта машина уйдет палюбому
п.с. тут несколько раз писали типа дорого, не продашь и машина уходила, так что трепать языком всегда проще чем делать
п.с. тут несколько раз писали типа дорого, не продашь и машина уходила, так что трепать языком всегда проще чем делать

-
Waldopwnz, http://tyumen.drom.ru/ford/focus/10938947.html
первая же объява с фокусом!!! Напомни ка сколько этот пустой, как барабан, фокус стоил в 2007 году???
первая же объява с фокусом!!! Напомни ка сколько этот пустой, как барабан, фокус стоил в 2007 году???
kopernik79, я не гневался, вы просто сказали, что я мол обманывал и никто такого не говорил, вот и сказал вам факты, а вот насчет того, что никто подвеску не перебирает никогда и ничего не делает в машине звиздешь, есть люди которые делают все в машине
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
KEHT, а я откуда знаю сколько он стоил в 7 году
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
KEHT, а я откуда знаю сколько он стоил в 7 году

-
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Waldopwnz,
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
tema9320, просто мало с таким двс вот и спросил в основном 2.5 и 3.0
Я этого не говорил я сказал что понятие что перетресли подвеску у нас складывается из замены стоек и пары рычягова вот насчет того, что никто подвеску не перебирает никогда и ничего не делает в машине
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
tema9320, просто мало с таким двс вот и спросил в основном 2.5 и 3.0
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Waldopwnz, дак вот пока подобные авто и будут продаваться за такие деньги, так народ и будет ездить на помойках!!! Не брал бы ни кто, давно бы уже рынок был, как в нормальных странах! Купил новье например за 2 ляма, через пару лет отдал за 1, следующий хозяин еще пару лет и отдал за 0,5, а еще следующий через пару сдал в утиль! И парк авто в стране новый и автотаз бы загнулся, и помойки бы не тащили кривораспиленные! А кому не покарману машину купить, дак вот и нечего засорять дворы и дороги своими чадащими черметами!!! Ну как то так! 

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.