Что происходит с авторынками?
- mressov
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 211 -
KEHT писал(а):Waldopwnz, дак вот пока подобные авто и будут продаваться за такие деньги, так народ и будет ездить на помойках!!! Не брал бы ни кто, давно бы уже рынок был, как в нормальных странах! Купил новье например за 2 ляма, через пару лет отдал за 1, следующий хозяин еще пару лет и отдал за 0,5, а еще следующий через пару сдал в утиль! И парк авто в стране новый и автотаз бы загнулся, и помойки бы не тащили кривораспиленные! А кому не покарману машину купить, дак вот и нечего засорять дворы и дороги своими чадащими черметами!!! Ну как то так!
сколько тебе лет?)))
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Waldopwnz, я тебе и скажу! Он стоил на 40 тыр дороже!!! Вот только подумай, я готов свою отдать в два с лишним раза дешевле чем она стоила, а человек с фокусом думает, что если он на свою столько скинет, то цена будет равняться цене новой лады, но у него же не лада, а типа иномарка! Да и новый фокус сейчас огого сколько стоит, сколько ему придется добавлять на него, продав свой старый фокус меньше чем за 200 тыр.!!!
Поэтому рынок Б/У и стоит мертво!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
mressov, Это важно???

Добавлено спустя 39 секунд:
mressov, Это важно???

- mressov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
http://tyumen.drom.ru/kia/spectra/11031927.html
кто еще дешевле найдет че нибудь с левым рулем не старше 2007?)
кто еще дешевле найдет че нибудь с левым рулем не старше 2007?)
KEHT, просто ваш тот текст тянет, на школьника выпендривающегося, либо на папенькиного сынка который не признает людей с машиной, цена которой меньше ляма, вот видимо и спросил 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Waldopwnz, я как раз в курсе! Просто мне не понятно, как инфляция повлияла на вторичный рынок??? Была цена на авто по которой ее купили, это движимое имущество, которое в принципе не может дорожать по законам экономического рынка, у нее идет офигенная амортизация которая влияет только на ее снижение! Но у нас в стране народ еще пытается на этом хоть не заработать, но хотя бы потерять как можно меньше!!! 

- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
mressov,
Отвечу, мне 28 полных лет!
Если смотрите на подписи моих машин и сейчас подумаете, что родители богатые и мне их подарили, сразу огорчу, отца нет, мама живет в другом городе и деньги лопатой не гребет! И тестя с тещей нет богатых, потому что жена сирота!
Ну это весомый аргумент!!!я пытаюсь многое понять в этой жизни)
Отвечу, мне 28 полных лет!
Если смотрите на подписи моих машин и сейчас подумаете, что родители богатые и мне их подарили, сразу огорчу, отца нет, мама живет в другом городе и деньги лопатой не гребет! И тестя с тещей нет богатых, потому что жена сирота!

- Atom-Nick
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 635 -
KEHT писал(а):Waldopwnz, http://tyumen.drom.ru/ford/focus/10938947.html
первая же объява с фокусом!!! Напомни ка сколько этот пустой, как барабан, фокус стоил в 2007 году???
от 360 стоили тогда фокусы, этот может ~ 400. Я свой Ghia Special Edition со всякими допами за 530 брал)
- kopernik79
- АвтоСпец
-
KEHT, тем повлияла, что весь рынок авто подорожал, ввозы на авто подорожали, отсюда и вторичка подняла цену, она зависит от общего рынка, а не от той цены по которой купили, китайцы например резко теряют в цене на вторичке, ибо рынок так диктует
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Waldopwnz, ну тут большинство текстов тянет на школьников!!! ОООО какая тачка, она прет ништяк, это ни какая то там нексия, и телевизор есть, ооооооо ну ваще круть!!! Вырасту такую же себе куплю!!!
На таких как раз и рассчет, продваая Б/У по конским ценам!
У меня вот например другое рассуждение! помню 2008 год, до кризиса! Прадо новый в салоне стоил 1550руб. а сейчас спустя 5 лет, его продают за ту же сумму с пробегом за 100, просто из вредности брать не буду!!!

У меня вот например другое рассуждение! помню 2008 год, до кризиса! Прадо новый в салоне стоил 1550руб. а сейчас спустя 5 лет, его продают за ту же сумму с пробегом за 100, просто из вредности брать не буду!!!
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.