Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
rib777, Geleziaka,
да какой ущерб?
О себе надо думать, а не о конторке паршивенькой.
Вернёмся в часть 2-ую и часть 3-ую!
Тогда считалось крысятничеством посадить пассажира на телефон. Кто скомуниздил пассажира от фирмы, просвещала сама бригада о том, что пора собирать чемоданы. В принципе то же самое что и со сливом. Кастрюля с супом одна, ложки у всех одинаковые, а один поварёжкой хлебает.
Ну и цены старались завышать одинаково
рублей на двадцать тридцать. Чтоб одинаково было.
И вот появился у нас новенький (а я вроде рассказывал уже про него?) Лупил не по детски. Где полтишок накинет, а где и соточку. Недовольному пассажиру объяснял так:”Не нравится? Вызывай другое такси!”
Вот об этом узнали все. С ним провели разговор в таком духе:
-Слушай, ты накидывай, но берега то чувствуй.
-Мне пох...
-Так вообще заказов не станет.
-Не станет, пойду в другое такси.
-Слушай родной! Это ты может и будешь бегать по фирмам, а у нас есть желание работать только здесь. Дёргай отсюда.
-Кто меня уволит то?
Тут все разозлились и объяснили директору, что новенький борзеет. Короооооче, его уволили. А через некоторе время Игорь, который десять раз пожалел что посоветовал его, сообщил, когда мы спросили как дела у этого хапуги.
Уж точно всё не помню, да и вспоминать лень, но короче ответ был такой:
-Дак он помер.
Вот так вот, обманывал людей, был жадным и ненасытным человеком и сдох от какой-то хреноой болезни. Причом резко.
Ну а сейчас, украсть пассажира у фирмы уже не зазорно, тем более у той что вы озвучили. Будь человеком и народ к тебе также. А будешь свиньёй, то и свинское отношение получай
Следующие про дяденьку и водителя по часовой из предисловия:
Будем резать, свиней. Много мяса
Шлюхи Анатольича

О себе надо думать, а не о конторке паршивенькой.
Вернёмся в часть 2-ую и часть 3-ую!
Тогда считалось крысятничеством посадить пассажира на телефон. Кто скомуниздил пассажира от фирмы, просвещала сама бригада о том, что пора собирать чемоданы. В принципе то же самое что и со сливом. Кастрюля с супом одна, ложки у всех одинаковые, а один поварёжкой хлебает.
Ну и цены старались завышать одинаково

И вот появился у нас новенький (а я вроде рассказывал уже про него?) Лупил не по детски. Где полтишок накинет, а где и соточку. Недовольному пассажиру объяснял так:”Не нравится? Вызывай другое такси!”
Вот об этом узнали все. С ним провели разговор в таком духе:
-Слушай, ты накидывай, но берега то чувствуй.
-Мне пох...
-Так вообще заказов не станет.
-Не станет, пойду в другое такси.
-Слушай родной! Это ты может и будешь бегать по фирмам, а у нас есть желание работать только здесь. Дёргай отсюда.
-Кто меня уволит то?

Тут все разозлились и объяснили директору, что новенький борзеет. Короооооче, его уволили. А через некоторе время Игорь, который десять раз пожалел что посоветовал его, сообщил, когда мы спросили как дела у этого хапуги.
Уж точно всё не помню, да и вспоминать лень, но короче ответ был такой:
-Дак он помер.
Вот так вот, обманывал людей, был жадным и ненасытным человеком и сдох от какой-то хреноой болезни. Причом резко.
Ну а сейчас, украсть пассажира у фирмы уже не зазорно, тем более у той что вы озвучили. Будь человеком и народ к тебе также. А будешь свиньёй, то и свинское отношение получай

Следующие про дяденьку и водителя по часовой из предисловия:
Будем резать, свиней. Много мяса
Шлюхи Анатольича

- marinaKPRF
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 78 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
я девчонку вёз 17 июня с Ватутина она опаздывала на защиту диплома и дала пятисотку а у меня как назло вся разменка кончилась в итоге я ей должен остался 270 рублей, она взяла мой телефон но по какой то причине на перезвонила не думаю что она мне такие щедрые чаевые оставила, девушка я готов либо отработать эти деньги либо завезти по тому адресу с которого забирал тебя
позвони и я приеду
а вчера одну дамочку вёз в Каскару когда проехали пол пути она изъявила желание покурить в машине на что получила отказ вот из неё говнеца то по этому поводу вылезло еле-еле дотерпел что бы эту быдлятину не выкинуть с машины
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
с ним наверное тоже этими деньгами рассчитались, вот он их тем же путём отправил каким пришли
,мне тоже как то раз оплатили поездку денежкой банка приколов, сам над собой долго ржал нечего хлебалом торговать 

а вчера одну дамочку вёз в Каскару когда проехали пол пути она изъявила желание покурить в машине на что получила отказ вот из неё говнеца то по этому поводу вылезло еле-еле дотерпел что бы эту быдлятину не выкинуть с машины
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
marinaKPRF писал(а):в прошлые выходные подруге в такси сдали сдачу, 500 руб. купюра была 500 бакSов из газетного киоска.шевроле лачети о508ре
с ним наверное тоже этими деньгами рассчитались, вот он их тем же путём отправил каким пришли

Чему быть того не миновать
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Тема агонь:)
Внесу "свои" (т.к. муж рассказал) 5 копеек...
есть у мужа дружбан с деццтва, маленький такой щупленький татарин. И шел он как то по осени ночью домой - замотало парня, первый морозец, и не то что бы он замерз, больше скользко было в осенних туфельках... останавливается машинка с бабенкой лет за 30 уже
Она - скользишь?
Он, показывая на землю, -скольжу((
Она - садись!
Все, довезла до района, останавливается, штаны расстегивает
и такая, ну че, скользи!!!
Кто б знал
паря на скорости сорвался в ночь...
Долго ржали..
Иногда пр ходится объяснять, почему от этого слова я непроизвольно начинаю посмеиваться:-D вместе хохочем:)
Недавно везла пассажира твикку-ипподром, 5 мин дороги всего... говорит чето, после каждого мата - извините плз! едем к светофору на перекопской, по середине, практически по встречке тащится старенькая 7ка, "правый" ряд свободен, ну я и еду... начинаю его опережать и тут он начинает щемиться вправо. В меня! Я в сигнал и на газ, он не меняет траектории, вроде не зацепил. Останавливаюсь на красный сигнал светофора, вылажу,смотрю там то ли узбек то ли таджик, йух его разберешь, молодой.. я на него - ахтыептвойюмат! Ты ска в шары долбишься чтоле? И далее такими же епитетами... ну жалко ж машину блин! Смотрю он окошечко так закрывает, закрывает, а глаза -
Сажусь в машину
пасс-
я - ну дебил нерусский ведь за рулем((
пасс - не ну ты красава, не ожидал
Выходит такой - пасиба за приятную поездку:) минималочку до 200 округлил, мелочь, а приятно:)
Зы: ваще то я при пассажирах не ругаюсь, милая девушка

Внесу "свои" (т.к. муж рассказал) 5 копеек...
есть у мужа дружбан с деццтва, маленький такой щупленький татарин. И шел он как то по осени ночью домой - замотало парня, первый морозец, и не то что бы он замерз, больше скользко было в осенних туфельках... останавливается машинка с бабенкой лет за 30 уже
Она - скользишь?
Он, показывая на землю, -скольжу((
Она - садись!
Все, довезла до района, останавливается, штаны расстегивает

Кто б знал

Долго ржали..
Иногда пр ходится объяснять, почему от этого слова я непроизвольно начинаю посмеиваться:-D вместе хохочем:)
Недавно везла пассажира твикку-ипподром, 5 мин дороги всего... говорит чето, после каждого мата - извините плз! едем к светофору на перекопской, по середине, практически по встречке тащится старенькая 7ка, "правый" ряд свободен, ну я и еду... начинаю его опережать и тут он начинает щемиться вправо. В меня! Я в сигнал и на газ, он не меняет траектории, вроде не зацепил. Останавливаюсь на красный сигнал светофора, вылажу,смотрю там то ли узбек то ли таджик, йух его разберешь, молодой.. я на него - ахтыептвойюмат! Ты ска в шары долбишься чтоле? И далее такими же епитетами... ну жалко ж машину блин! Смотрю он окошечко так закрывает, закрывает, а глаза -

Сажусь в машину
пасс-

я - ну дебил нерусский ведь за рулем((
пасс - не ну ты красава, не ожидал

Выходит такой - пасиба за приятную поездку:) минималочку до 200 округлил, мелочь, а приятно:)
Зы: ваще то я при пассажирах не ругаюсь, милая девушка

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
kanal80, я начало скопировал и сам себе в личку отправил
, чтобы по новой не набирать. Полностью позже выложу.
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
На предидущей странице
Следующие про дяденьку и водителя по часовой из предисловия: Будем резать, свиней. Много мяса
Шлюхи Анатольича
Анатольич. Брутальный мужчина, прошёл хоккей, криминал и войнушку в какой-то африканской республике. Ныне (читай, почти одиннадцать лет назад) успешный зам. генерала одной из северных организаций.
Как я попал к нему на таксу на предидущей странице.
В общем, как к водитель такси я его устроил, как человек тем более. Да и мне было интересно с ним работать.
А по сути, больше возил по личным делам.
Ездили много, и продолжительное время.
И вот однажды он попросил свозить его брата в Ялту. Работать надо было целый день.
”Поедете искать кое-каких свиней. Будем их резать нах...”-сказал Анатольич
слегка удивился я.
И вот настало утро следующего дня. Сам Анатольич улетел на Север ночью, а его жуткий на внешность брат уже ждал меня у гостиницы.
-”Привет Рамиль. Выспался?”
-”Ну да, Анатольича ночью на самолёт увёз и баеньки”
-”Ну хорошо, до вечера свиньями заниматься будем. Их ещё найти надо. Погнали в Ялту”
И мы погнали.
Неуспели мы выехать за город, как Витя (брат Анатольича) говорит:”Давай в Екатерину заедем, похаваем”
”Дак у меня денег нету ещё” ответил я ему.
”Виталя башляет”
Ок, гуляем.
Ну в общем утренняя поляна была отличной. Хотя лишний кусок мяса на глаза давит.
Позавтракав двинулись дальше. Ну до Ялты ехать, как с зареки до войновки в час пик. Приехали быстро.
”Надо свернуть на Ярково, только давай поворот проезжай прямо. Там шашлычки стоят у дороги. Похаваем”-заявил Витя.
Я
: ”блин, вот же жрали.”
Витя:”Да пофиг, давай ещё”
В общем, затачив ещё по порции шашлычка, поехали туда куда нам нужно. Проехав эстакаду над железкой свернули налево.
Витя:”Тормози здесь, подождём”
М встали на обочине и стали ждать чего-то. Закрались дурные мысли. А не схлопочу ли я, если затеивается что-то серъёзное.
Витя ждал и смотрел постоянно назад
”Едут”- сказал Витя.
Я увидел только камаз.
”Камаз чтоли”-спросил я.
Витя:”Ну да, а ты кого ждал?”
”Незнаю”-ответил я.
Витя вышел и камаз остановился впереди нас. Они что-то там покумекали.
Витя вернулся и говорит:”Поехали на ферму”
”Какую ферму?”-спросил я.
”Вон там, за свиньями поехали”-ответил Витя
Я вообще невкурил.
Ну а Витя расхохотался
”Вталя рассказал, как ты впал в ступор, когда он сказал тебе что завтра по делам поедите, резать свиней. Вот и попросил подиграть. Подшутили мы над тобой"-объяснил он.
Блин, вот я малолетний олень
”Смотрю в книгу, вижу фигу”
Покупать свиней мы поехали оказываецца. А резать они их на севере будут, чтобы мясо свежее продавать у Вити в магазине. Виталя просто помогает ему с магазинчиком.
Ну пол дня я его прождал. Наконец камаз выехал, а мы снова поехали в шашлычку возле Ялты.
Потом ещё два раза заезжали по дороге. Ну и наконец снова в Екатерину.
Блин, пипец, столько много мяса за день я ещё ниразу не ел. И ведь лезло)), куле на халяву то.
Витя дал мне два рубля, заправил полный бак и пошёл в гостиницу спать. А камаз со свиньями ушёлна север, где их и будут резать.
Следующая, Шлюхи Анатольича.
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:
Хотя нет, про шлюх не буду. Надо будет директрис хороших магазинчиков и салонов красоты называть. А без этого смысл потеряется
, так что звиняйте.

Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
На предидущей странице
Следующие про дяденьку и водителя по часовой из предисловия: Будем резать, свиней. Много мяса
Шлюхи Анатольича
Анатольич. Брутальный мужчина, прошёл хоккей, криминал и войнушку в какой-то африканской республике. Ныне (читай, почти одиннадцать лет назад) успешный зам. генерала одной из северных организаций.
Как я попал к нему на таксу на предидущей странице.
В общем, как к водитель такси я его устроил, как человек тем более. Да и мне было интересно с ним работать.
А по сути, больше возил по личным делам.
Ездили много, и продолжительное время.
И вот однажды он попросил свозить его брата в Ялту. Работать надо было целый день.
”Поедете искать кое-каких свиней. Будем их резать нах...”-сказал Анатольич

И вот настало утро следующего дня. Сам Анатольич улетел на Север ночью, а его жуткий на внешность брат уже ждал меня у гостиницы.
-”Привет Рамиль. Выспался?”
-”Ну да, Анатольича ночью на самолёт увёз и баеньки”
-”Ну хорошо, до вечера свиньями заниматься будем. Их ещё найти надо. Погнали в Ялту”
И мы погнали.
Неуспели мы выехать за город, как Витя (брат Анатольича) говорит:”Давай в Екатерину заедем, похаваем”
”Дак у меня денег нету ещё” ответил я ему.
”Виталя башляет”
Ок, гуляем.
Ну в общем утренняя поляна была отличной. Хотя лишний кусок мяса на глаза давит.
Позавтракав двинулись дальше. Ну до Ялты ехать, как с зареки до войновки в час пик. Приехали быстро.
”Надо свернуть на Ярково, только давай поворот проезжай прямо. Там шашлычки стоят у дороги. Похаваем”-заявил Витя.
Я

Витя:”Да пофиг, давай ещё”

В общем, затачив ещё по порции шашлычка, поехали туда куда нам нужно. Проехав эстакаду над железкой свернули налево.
Витя:”Тормози здесь, подождём”
М встали на обочине и стали ждать чего-то. Закрались дурные мысли. А не схлопочу ли я, если затеивается что-то серъёзное.
Витя ждал и смотрел постоянно назад
”Едут”- сказал Витя.
Я увидел только камаз.
”Камаз чтоли”-спросил я.
Витя:”Ну да, а ты кого ждал?”
”Незнаю”-ответил я.
Витя вышел и камаз остановился впереди нас. Они что-то там покумекали.
Витя вернулся и говорит:”Поехали на ферму”
”Какую ферму?”-спросил я.
”Вон там, за свиньями поехали”-ответил Витя
Я вообще невкурил.
Ну а Витя расхохотался

”Вталя рассказал, как ты впал в ступор, когда он сказал тебе что завтра по делам поедите, резать свиней. Вот и попросил подиграть. Подшутили мы над тобой"-объяснил он.
Блин, вот я малолетний олень

Покупать свиней мы поехали оказываецца. А резать они их на севере будут, чтобы мясо свежее продавать у Вити в магазине. Виталя просто помогает ему с магазинчиком.
Ну пол дня я его прождал. Наконец камаз выехал, а мы снова поехали в шашлычку возле Ялты.
Потом ещё два раза заезжали по дороге. Ну и наконец снова в Екатерину.
Блин, пипец, столько много мяса за день я ещё ниразу не ел. И ведь лезло)), куле на халяву то.
Витя дал мне два рубля, заправил полный бак и пошёл в гостиницу спать. А камаз со свиньями ушёлна север, где их и будут резать.
Следующая, Шлюхи Анатольича.
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:
Хотя нет, про шлюх не буду. Надо будет директрис хороших магазинчиков и салонов красоты называть. А без этого смысл потеряется

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Григорьич, BoloYeng, вот поэтому я и отписался выше комментами. По другому никак не пересказать. Особы о которых рассказ такие и другого описания им нету.
Специально не стал дописывать. Удалено
Каждый сам выбирает себе дорогу. Пусть эти ”скелеты” останутся с ними. А я, в очередной раз, сделаю вид что их не узнал, когда пересечёмся где-то.
Специально не стал дописывать. Удалено

Каждый сам выбирает себе дорогу. Пусть эти ”скелеты” останутся с ними. А я, в очередной раз, сделаю вид что их не узнал, когда пересечёмся где-то.