Maxx писал(а):Никто не задумывался, почему берутся именно за самые непопулярные среди населения меры? Наверное, потому что безопасность все-таки - не пустой звук..
Дальше не читал

Рейтинг: 29 630 | ![]() |
в вашем случае это называется - ПАРАНОЙЯ.Super0 писал(а):да- да- да, вот об этом я и говорил- есть такая вещь, невидимая, но неумолимая, как, сила притяжения... она называется ТЕНДЕНЦИЯ...
поддерживаю и присоединяюсь. пуст дальше сидят и плачутся друг другу на власть, ее "притеснения", теорию заговоров и тому подобное.Waldopwnz писал(а):Super0, все понятно, удаляюсь, кому надо тот понял, кому не надо пусть дальше свои аргументы глупые пихают о том что их доят
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
Рейтинг: 15 028 | ![]() |
Кто у нас главные должники по квартплате? Собственники "элитного" жилья, спросите в любой управляющей компании. И все эти меры и повышения ударят только по тем кто и так ничего особо не нарушает, платит вовремя налоги и всего боится. А кто забивал на всех и всё так и будет забивать. Ничего не поделаешь - коррупция Sad
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Димасик писал(а):
Меры не могут ударить по тем, кто и так особо не нарушает.
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Рейтинг: 50 910 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
и здесь не спасут не штрафы, не ограничения в 10 км в час- развал в головах, а мы пытаемся всю ответственность переложить из своей головы, в которой сральник, извините за выражение, на ПДД- сол, они не совершенны, и на слишком лояльные, якобы, законы.
и в чем результат?
да, стали ездить медленно, но не путайте это с безопасностью
экономической подоплеке?
на что они пока реально повлияли- так это на продажу антирадаров
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
так ведь я это же и писал...Maxx писал(а):
Пока у нас народ сам ведет себя воровато, уходя от штрафов, налогов и прочих возможных расходов (порой, копеечных), правительства хорошего нам не найти.. Ну или давайте из Скандинавии Рюрика вызовем снова? Откуда еще честное правительство взять, если у народа рыльце в пушку?
но вот это пропустить все таки не смог- вы только что ВСЕХ, и форумчан, и остальных, назвали ворами? а сам? действительно, речь похожа на речь блондинки... или ребенка, "все плохие- я хороший", не буду говорить за всех, здесь присутствующих, но я плачу налоги, и пр. и называть себя вором не позволю... да и верх глупости, защищая закон, тут же признаться, что "правительство у нас, дескать, плохое, хоть я и защищаю его позицию в области ПДД, и пляш под его дудку- но я хороший" вообщем, бабадура- пишется слитно
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Дми писал(а):Мда уж, Maxx, Super0, суть поста в том,что вы работаете,получаете ЗП,платите штрафы,пошлины,налоги,вы приносите деньги в казну. Из казны,товарищи депутаты распределяют бюджет на всю страну,(Зэки,МВД,гос аппарат,пенсионеры,ЖКХ,гуманитарная помощь другим странам, и многое многое другое). Вы платите за все и за всех. Суть в том, что такая большая страна может заняться крупным производством на экспорт и получать с этого большие приливы в бюджет(пример Китай),но у нас же все с точностью наоборот, мы сидим ровно,добываем нефть,газ,рубим лес и продаем это за рубеж,но этого мало,будем драть со своих,штрафы,налоги пошлины,Мы не работаем,а имеем,не задавались вопросом почему??? Мы повысили пенсию,зарплату МВД,разрешили депутатский парашют по выходу на пенсию, а откуда брать деньги????? Правильно со своих))), знаете,вы смотрите на Европу,мол там если знак 40 все едут 40, у нас же так не получиться,да менталитет играет свое,но тот же немец знает,что проехав 5 км 40 км в час,он выйдет на автобан где по идеально ровной дороге,без пробок он пронесется 140 и нагонит время...у нас этого не будет,т к все штрафы и налоги идут не на содержание дорог и тротуаров,а на дачи и фазенды...А безопастность???? Вы посмотрите статистику,с увеличением штрафов увеличиваются и ДТП...пародоксально))),суть не в штрафах,а в том сколько нас стало на дорогах,поверьте в том же Китае ДТП в разы больше,из за того,что машин больше. Вот простой пример по дороге в 20 км проедет 5 машин с дебилами внутри за час,и по тойже дороге проедет 200 машин со всяким разным людом(кто спешит,кто устал,кто новичек,кто как) тоже за час,как вы думаете где вероятность ДТП больше?Так,что вероятность ДТП с оленем за рулем,меньше чем от всяких человеческих факторов.
Вот совет который я когда то услышал: едь или медлене или быстрее основного потока и тогда процент быть битым сведеться к нулю. Я гоняю,я отрываюсь от всех и еду один спокойно,штрафов за 2012 и этот год у меня 3, и ни одного за скорость,за что я плачу в 3 раза дороже при не правильно оформленных документах? А я представляю угрозу?Чушь и бред наше правительство,а мы как барашки премся на сладкое слово...в нашем случае БЕЗОПАСНОСТЬ.