у нас во дворе дворничиха русская а в соседнем вообще бывший журналист дворником работаетKEHT писал(а):VORCHUN, а ты все еще где то встречаешь дворников НЕ гастрабайтеров???Давно уже одни гастрабайтеры с метлами!!!
Вы директор завода ВАЗ. Как вы улучшите производство?
- Enzo72rus
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
air007 писал(а):Если не удастся качество поднять, то хотя бы дизайн сделал бы =) Банально прошелся бы по ЛЮБОМУ!!!! универу, заглянул в случайную аудиторию на лекцию, каждый 3 там отлично рисует всякие машины и тд в тетради, отдал бы тысяч 200-300 ему, чтобы он накалякал дизайны авто и по ним уже делал бы авто =)) А то в Автограде дизайнеры ппц, я никогда рисовать не умел, но в состоянии лучше и красивее придумать и нарисовать, а размеры уже смотреть как опдогнать, хотя бы красота будет, если качество не могут поднять
Студенты уже это сделали

Стали известны победители совместного проекта по развитию профессиональных навыков будущих дизайнеров, проводившегося АвтоВАЗом и МАМИ. Итоги были подведены главным дизайнером тольяттинского автопроизводителя Стивом Маттином и руководителем московской студии АвтоВАЗа Томасом Бигувудом.
http://auto.mail.ru/article.html?id=42063
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/06/6406.jpeg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/06/6407.jpeg[/img]
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/06/6405.jpeg[/img]
- djamal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 589 -
Оспорю оба высказывания:
3 года назад, когда я получал втрое высшее образование - экономическое (первое же техническое непосредственно связанное с автотранспортом), к нам приезжала преподаватель с Москвы (в 2009 году работавшая бухгалтером при заводе), далее цитата:"Себестоимость классики при сходе с конвеера не привышает 40-50т.р., а переднеприводных авто 80-90т.р." Многое ли изменилось за 4 года?
Так что думаете вы или нет в нашей стране это никого не волнует, правительство привыкло наживаться на своем народе вот и все:
про мою образованность прочтете выше
+ не обязательно иметь образование, чтобы быть гением
PS К необразованным людям, не следует относиться предвзято, многим и образование ума не прибавило:
Waldopwnz писал(а):не думаю что сибестоимость автоваза 50 тыс и они так нагло накручивают цену в 300 тыс
3 года назад, когда я получал втрое высшее образование - экономическое (первое же техническое непосредственно связанное с автотранспортом), к нам приезжала преподаватель с Москвы (в 2009 году работавшая бухгалтером при заводе), далее цитата:"Себестоимость классики при сходе с конвеера не привышает 40-50т.р., а переднеприводных авто 80-90т.р." Многое ли изменилось за 4 года?

Так что думаете вы или нет в нашей стране это никого не волнует, правительство привыкло наживаться на своем народе вот и все:
и при этом цена ни чуть не выше чем на авто собранные для "своего народа"Европейцам представят особую комплектацию LADA Granta - "Норма+" кондиционером, АБС и рядом других опций, соответствующую нормам "Евро-5".
Waldopwnz писал(а):на каре люди без образования в этой сфере гении, бред
про мою образованность прочтете выше
+ не обязательно иметь образование, чтобы быть гением

PS К необразованным людям, не следует относиться предвзято, многим и образование ума не прибавило:
Образование может превратить дурака в ученого, но оно никогда не изгладит первородного отпечатка. Бошен Пьер Эдмон
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
иномарки не ломаются(это хотел сказать)Fox_1 писал(а):Продал бы завод, место то проклятое!

и ломаются они по тихому,никто об этом не знает.стоят себе тихо в сторонке.
я вообще предлагаю такие темы в игнор,оппоненты сами сдуются.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Димасик, точно, точно... никто не предложил увеличить зарплату работникам завода, поставить новые линии, увеличить производство, провести профсоюзное собрание и заклеймить позором бывшее руководство завода.... Все только и предложили - продать и сбежать....
"тенденция, однако."(с) старый анек..
"тенденция, однако."(с) старый анек..
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
Борисыч, в стране огромная проблема, нет грамотных руководителей.
Очень редко встречается толковый руководитель в организациях. А с форумчан вы чего хотите?
Тема изначально поржать создана ИМХО, ибо в чем смысл фантазий на тему эту?
Или конкурс объявили по все стране на должность ГД АвтоВАЗа?
Очень редко встречается толковый руководитель в организациях. А с форумчан вы чего хотите?
Тема изначально поржать создана ИМХО, ибо в чем смысл фантазий на тему эту?
Или конкурс объявили по все стране на должность ГД АвтоВАЗа?

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson