Ребят, ну я ж сказал- незнаю Я цен, реально,приезжайте,смотрите,буду думать и отталкиваться от этого, ашины ходовые (в плане тех состояния), косяки на них есть (думаю это обычное дело) отсюда и цены разные.. Я тут както гараж чистил-продал один УАЗ, думаю реально его оценил-люди с форума купили , я думаю подтвердят что на вещи смотрю реально..приезжайте ,посмотрите и предложите. Я думаю все люди взрослые и знаем что в наше время нет идиотов ни среди покупателей ни продавцов.. честно сразу все говорю- 3ий вариант просто персик, первые два требуют некосмических вложений в основном кузовщина...
в общем 89224800739 Антоха, кто надумает- звоните,думаю договоримся.
Добавлено спустя 1 день 15 часов 16 минут 14 секунд:
АПну пожалуй, по цене первого вроде определились- 80 000 без торга
Добавлено спустя 8 дней 1 час 47 минут 9 секунд:
Цена второго - 85
Добавлено спустя 22 часа 25 минут 58 секунд:
второй вариант-ПРОДАН! остаётся первый, и треттий...
Добавлено спустя 6 дней 1 час 4 минуты 30 секунд:
АПну, и заодно: цена первого варианта напомню 469,цельномет,в оооочень хорошем,почти идеальном состоянии, с двс 100кой - 120 т.р.,небольшой торт...
и второй вариант 2006 года-БУХАММЕР в пздц хорошем состоянии ,со свидетельством о регистрации,на номерах, безо всяких проблем с ГИБДД 100%, БЕЗ ПТС (его реально восстановить) ЦЕНА 100 тр небольшой торт.. приезжайте смотрите,если не продастся до конца месяца- оставлю себе в деревню лосям показывать