ДТП произошло около 18.00. Два участника: Шевроле Авео и БМВ 520.
Идеальным вариантом была бы запись с видеорегистратора. Заранее спасибо.
Ищу свидетелей ДТП на ул.Аккумуляторной 14.06.2013
Ищу свидетелей ДТП на ул.Аккумуляторной 14.06.2013
Продам ТОСОЛ - 50 руб/кг. +7-9-222-624-000. Алексей.
- Tyumen_Men
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 851 -
Tyumen_Men, выезжал с парковки... по сторонам посмотрел - никого... сам не могу понять, как такое получилось. Меня девочка на логане пропустила, а бумер облететь ее решил, результат на лицо... ну т.е. на кузов... Хотелось бы увидеть ситуацию со стороны, дабы целиком разобраться в ней.
Продам ТОСОЛ - 50 руб/кг. +7-9-222-624-000. Алексей.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
бэха точно облетала. Там у нее морды совсем нету. По моему даже движок выпалzmey72 писал(а):Tyumen_Men, выезжал с парковки... по сторонам посмотрел - никого... сам не могу понять, как такое получилось. Меня девочка на логане пропустила, а бумер облететь ее решил, результат на лицо... ну т.е. на кузов... Хотелось бы увидеть ситуацию со стороны, дабы целиком разобраться в ней.

Tyumen_Men, ну не надо забывать,что изначально БМВ выпускали двигатели для самолетов, вот и летают на них, а не ездят, аварии как правило жесткие с их участием!
Думаю на разборах результат и так понятен како будет, а скорость БМВ никто не будет учитывать!
Думаю на разборах результат и так понятен како будет, а скорость БМВ никто не будет учитывать!
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
держал я БМВ там кроме двигателя еще и мозги нужны так то. Два ДТП и оба раза меняmaxxiimka писал(а):Tyumen_Men, ну не надо забывать,что изначально БМВ выпускали двигатели для самолетов, вот и летают на них, а не ездят, аварии как правило жесткие с их участием!