Текущие вопросы по Порталу и форуму к администрации

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Текущие вопросы по Порталу и форуму к администрации

Сообщение kei » 21 июн 2007, 15:44

В этой теме задаем технические и другие вопросы по Порталу и форуму.
Администрация отвечает и помогает.

ЧАСТО-ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. Ввожу имя и пароль, но не могу войти.
Ответ: Вы зарегистрированы? (регистрация: http://www.car72.ru/modules.php?name=Yo ... p=new_user )

2. Регистрировались, но забыли пароль?
Ответ: Пароль можно восстановить тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=Yo ... =pass_lost

2.1 Регистрировались, но забыли логин?
Ответ: свой логин можно узнать тут: http://www.car72.ru/modules.php?name=retrieve

3. Ввожу ПРАВИЛЬНО логин и пароль, но все равно остаюсь гостем. Не могу авторизироваться.
Ответ: - необходимо удалить cookies для car72.ru

4. Почему на форуме неправильное время? Отличается на 1 час от настоящего?
Ответ: - необходимо настроить/выбрать нужный часовой пояс в вашем профиле

5. Как правильно пользоваться поиском на форуме?
Ответ: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 655#117655

6. Как правильно вставлять на форум видеоролики с сайта youtube.com
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75713

7. Если у вас на форуме часы отстают или спешат на 1 час, то установите правильное (зимнее/летнее) время в своем профиле:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ditprofile

Если вы задаёте вопрос...
а) на который есть очевидный ответ
б) на который уже давался ответ здесь
в) на который можно найти ответ через поиск
г) на который пока нету ответа ( :D )
...то ответа не ждите. :no2:

klyuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: Haval H6

Рейтинг: 1 707

Сообщение klyuka » 14 июн 2013, 16:36

Уважаемые модераторы не будем ругаться так как это перейдет в большую дискуссию, но по заявкам большинства пересмотрите правила форума так как там многое непонятное, и научитесь признавать свои ошибки!!!

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 14 июн 2013, 16:38

klyuka, дружище, тут пылить понту нет, не добьёшься чтоб подстроили сайт по 70% большинства, у сайта есть хозяин, есть назначенные надсмотрщики порой играющие в говорящих исключительную истину, но однако основной контингент вполне адекватные люди. На остальных сайтах местных вообще невозможно находиться, там 90% дол....ов сидит.
Определи для себя 30% тех у кого тут своя атмосфера и старайся не пересекаться в диалогах и будет усе в порядке.
Ну и правильно насчет правил Mauzer сказал.
Короче забей на это дело, вот не срать на подобое тебе. Пусть тридцатипроцентники чувствуют себя значимыми людьми. :smeh:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 14 июн 2013, 16:46

Maxx писал(а):Sanek_880, без комментариев..

Понятно... :lol2:

klyuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Haval H6

Рейтинг: 1 707

Сообщение klyuka » 14 июн 2013, 16:50

Ответ исчерпывающий и доходчивый :smeh:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 июн 2013, 16:57

klyuka,
Конкретные предложения есть? А то сделайте, пересмотрите, подумайте... В настоящий момент правила составлены так, что устраивают как администрацию, так и большинство пользователей.
Есть что предложить - предлагай, а просто так сотрясать воздух (читай - стирать клавиши) не интересно
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 14 июн 2013, 17:24

ПРЕДЛАГАЮ за мелкое нарушение ((типа за создание темы не в том разделе, за создание дублирующей темы(т.к. "поиск" хреново искал), за незнание как в темах про видеоролики скрывать цитирование видеоряда(замечено, что на этом многие, в т.ч. и я -"пострадали" :cherep: )) и т.п. - ограничиваться УСТНЫМ предупреждением и самим модераторам исправлять эти "нарушения"(думаю от них не убудет, не развалятся).
То что на форуме есть некое неформальное разделение на "своих" и "чужих" - факт. Но в то же время стоит согласиться с тем, что правила на этом сайте устанавливает "хозяин" и поэтому как говорилось ранее - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
"В споре рождается истина"

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 964

Сообщение Big_Peps » 15 июн 2013, 18:04

А поиск реально не важно работает...
Столкнулся со странностью. Нажимаю на :up: дабы поднять челу репутацию и выпадает что угодно, например, корректировка твоего же сообщения или еще чего, но не окно с репутацией. Работаю с IpadMini. Пару часов назад нажимал без проблем.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 15 июн 2013, 18:22

Big_Peps писал(а):Столкнулся со странностью. Нажимаю на :up: дабы поднять челу репутацию и выпадает что угодно, например, корректировка твоего же сообщения или еще чего, но не окно с репутацией. Работаю с IpadMini. Пару часов назад нажимал без проблем.

Big_Peps, ты просто исчерпал суточный лимит "юпов" :D Пока разрешено только раз в день, так что это не глюк, все окей у тебя :yes:
Спаси и Сохрани

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 15 июн 2013, 18:28

Geleziaka, Да? А я то думаю, почто челу репутацию сделать не могу. А по поводу модераторов, тоже заметила: ставят карточку за мелкий проступок, а на более серьезный смотрят сквозь пальцы. На своем примере отметила, думала забанят, нифига, даже карточку не выписали. Может я избранная? :P

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 15 июн 2013, 18:49

Хотелось бы узнать у "хозяина сайта". Как и за какие "заслуги" назначаются модераторы, существует ли система выборов модераторов пользователями, проще могут ли пользователи сами выбирать модераторов путем голосования? И какое наказание могут получить "модераторы", которые не отвечают на вопросы пользователей, хотя сами спрашивают о "конкретных предложениях"? А так же можно ли снять "модератора" за "необъективное поведение(позицию двойных(тройных и т.п.) стандартов)"

Big_Peps
Мастер
Мастер

Сообщение Big_Peps » 15 июн 2013, 19:13

Geleziaka, спс, просветил. Вот поднял бы тебе ща репутацию, а фигушки. Я вообще привык благодарить :up: а не спасиботь и плюсстопятьсотать в форуме. Порой прочел, чел реально мои мысли выразил, хочу его поблагодарить, в самом форуме считаю нефиг срать спасибами. Читать форум не каждый день удается, какого спрашивается ограничили репутацию?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 161 286

Сообщение Holtoff » 15 июн 2013, 19:39

klyuka писал(а):
Holtoff писал(а):Исключительно надоели многочисленные типки, ломящиеся в чужой монастырь со своим уставом. klyuka, тебе тут плохо, некомфортно? Дак ты это, иди уже куда-нибудь. Где хорошо.

Ты мне не указывай куда идти и за чем! Без соп.. солнце светит!

Тут всего 2 варианта. Или тебе здесь нравится, и ты здесь, или тебе здесь не нравится, и ты - не здесь. Создай свой форум, и там устанавливай такие правила, какие нравится. Сидишь на чужом - принимай чужие правила. Что не так? А ты пришла в гости, и тыкаешь хозяевам, что у них кресло не там стоит и курить нельзя, да еще требуешь, чтоб все сделали, как тебе удобно :pipec:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 15 июн 2013, 20:13

Лана писал(а):...А по поводу модераторов, тоже заметила: ставят карточку за мелкий проступок, а на более серьезный смотрят сквозь пальцы...

Может, у модератора было хорошее настроение и он простил небольшое нарушение, или наоборот, было плохое, и он влепил "горчичник", как мне за "замороженную курицу" ))) А может, именно я ему не нравлюсь? Ну и что, зато здесь много людей, которые нравятся мне, и я хочу с ними общаться и потому стараюсь выполнять правила, не мною установленные. Здесь совершенно согласна с Holtoffом, мы в гостях и должны уважать хозяев, которые предоставляют нам свою территорию для общения.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 15 июн 2013, 20:59

Shell писал(а):
Лана писал(а):...А по поводу модераторов, тоже заметила: ставят карточку за мелкий проступок, а на более серьезный смотрят сквозь пальцы...

Может, у модератора было хорошее настроение и он простил небольшое нарушение, или наоборот, было плохое, и он влепил "горчичник", как мне за "замороженную курицу" ))) А может, именно я ему не нравлюсь? Ну и что, зато здесь много людей, которые нравятся мне, и я хочу с ними общаться и потому стараюсь выполнять правила, не мною установленные. Здесь совершенно согласна с Holtoffом, мы в гостях и должны уважать хозяев, которые предоставляют нам свою территорию для общения.

Причем заметь - когда они только стучали в дверь, и хозяин сказал:
- Ладно, заходите, но с условием: матом не ругаться, не курить, и ходить по полу в мягких тапочках, - гости с этими условиями согласились. О чем и поставили галочку в соответствующей графе.
А теперь гости пообтерлись в квартире, и заявляют:
- Слышь, хозяин, че-то нам некомфортно, че-то жестко тут у тебя, давай нам разрешат курить, да и матом иной раз ругнуться бы. А тапочки твои вообще маразм.
Самое смешное, что когда им говорят "Есть такая индейская народная изба фиггвам", они начинают ныть, что здесь все не так, и "мы все уйдем" :pipec:
Ребята, когда вы ужо повзрослеете, и вкурите, что окружающий мир не будет прогибаться под ваши покачухи, здесь вам не песня Макаревича.

Big_Peps
Мастер
Мастер

Сообщение Big_Peps » 15 июн 2013, 21:31

Не понял, ребят за моим постом шел пост татарского таксиста из Тобольска, вдруг не стало... А я видел, а его не стало... Странно как-то... Грустно...

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 15 июн 2013, 22:21

Big_Peps, скорее всего, он сам его удалил. Такое бывает.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 15 июн 2013, 22:56

Big_Peps, вот этот чтоле?
Ramil44 писал(а):Вам кажется что вы изгой? Вас прессуют модераторы? Троллям всё дозволено? 30% писунов в авторитете?
Вас это беспокоит?
Есть выход:
Скрытый текст:
Верёвка и мыло :)))
:?
Я его удалил и теперь мне за это будет пестец :D
Ведь я нарушил правило:
2.1.4 Запрещается редактировать свое сообщение в теме после получения ответа на него от других пользователей, если это приводит к искажению смысла и сути его первоначального содержания.
Или по этой статье не будет? Проверим?
З.Ы. Ответа на мой посто не было ;-)

Или всё же по этой статье?
2.1.2 Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. Так же предупреждение выдается за "пустые" сообщения, содержащие только одни смайлики, знаки препинания и не несущие никакого смысла.
Хотя врятли. Ведь я же его удалил, первоначально, чтобы не флудить :D
З.З.Ы. У мну две карты, хожу по острию :cherep:
Каким же будет адекватное наказание? Некоторых людей правила сильно беспокоят, судя по комментам. Проверим? :D

Или же эта статья:
2.1.2 Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. Так же предупреждение выдается за "пустые" сообщения, содержащие только одни смайлики, знаки препинания и не несущие никакого смысла.
подходит вот к этому сообщению: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 11#1796711 :?
Даже и незнаю, ведь я ответил им на пост Big_Peps :D

Фаталити З.З.З.Ы. На бан пофиг. Не парюсь, чего и остальным желаю :-)

Big_Peps
Мастер
Мастер

Сообщение Big_Peps » 15 июн 2013, 23:32

Ramil44, аааааааааа, воно что! А я то уж невесть что подумал :D Ты давай поаккуратней, жалко терять такого собеседника. Респект тебе и уважуха!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 июн 2013, 10:05

вопрос к владельцам сайта. Хотелось бы раз и навсегда получить ответ на один простой вопрос - в этой теме вы просите задавать вам вопросы. На заданный вопрос должен иметь ответ. Или вы стараетесь придерживаться "государственной политики" - отвечать только на те вопросы, которые для вас окажутся "удобными" и "заранее подкорректированы"?

Повторю вопрос- как и за какие "заслуги" были выбраны действующие модераторы, есть ли возможность их "уволить(напнуть)" или переизбрать. Есть ли такая процедура выборов "простыми пользователями"?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 16 июн 2013, 10:36

Повторю вопрос- как и за какие "заслуги" были выбраны действующие модераторы, есть ли возможность их "уволить(напнуть)" или переизбрать. Есть ли такая процедура выборов "простыми пользователями"?

но-но.... не надо хоть тут демократию разводить. а то она в Рассее уже задолбала панимаешь :D Царь-батюшка с опричниками лучше :cherep: :cherep:

ЗЫ странный вы человек - почему хозяева портала должны перед кем то отчитываться за что-либо? Понятие частная собственность знакомо не? коммунизм вроде кончился :pipec: и отчетно-выборные собрания КПСС канули в лету :cherep: :cherep:
*здесь была реклама*

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 16 июн 2013, 12:52

kanal80 писал(а):Повторю вопрос- как и за какие "заслуги" были выбраны действующие модераторы, есть ли возможность их "уволить(напнуть)" или переизбрать. Есть ли такая процедура выборов "простыми пользователями"?

Про других не знаю, а с Foxoborом все происходило на наших глазах. Он постоянно следил за спортивными событиями, выкладывал новости в мире спорта, и ему предложили стать модератором спортивной темы. Вот, он теперь курирует спорт на Carе.

PS Надеюсь, я ничего не напутала?
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 16 июн 2013, 14:04

Shell писал(а):
kanal80 писал(а):Повторю вопрос- как и за какие "заслуги" были выбраны действующие модераторы, есть ли возможность их "уволить(напнуть)" или переизбрать. Есть ли такая процедура выборов "простыми пользователями"?

Про других не знаю, а с Foxoborом все происходило на наших глазах. Он постоянно следил за спортивными событиями, выкладывал новости в мире спорта, и ему предложили стать модератором спортивной темы. Вот, он теперь курирует спорт на Carе.

Против этого модератора, как и против большинства не имею ничего против. 8-)

Я спрашивал для общего понимания структуры сайта. Может у меня тоже возникнет желание кого-нибудь "подвинуть", заменить такое лицо, например за неоднократную необъективность(а может эти "лица" просто по жизни обижены, и им нужно просто необходимо время "для отдыха") :cherep: Ещё может спасибо скажут
USA
ЗЫ странный вы человек - почему хозяева портала должны перед кем то отчитываться за что-либо?

я не требую отчитаться, я прошу ответить на вопрос. Разницу чувствуешь, не? Тема про вопросы, вот я и спрашиваю

Судя по молчанию "хозяев" вывод получается однозначный. А жаль. Было предположение, что "хозяин" сможет ответить на любые вопросы.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 075

Сообщение beginn » 16 июн 2013, 18:34

Big_Peps писал(а):Geleziaka, Читать форум не каждый день удается, какого спрашивается ограничили репутацию?

:smeh: Это очень старая история.... Однажды, кар был немного другим, когда система репы только появилась, 2 каробрата проснулись "знаменитыми" :lol2: Количество репы каждого из них было больше суммы репы всех вместе взятых каробратье. Светлейший Благородный дон посчитал это крайне недопустимым и их отправил их пучину безмолвия на веки вечные, но потом сменил гнев на милость. :D

Big_Peps писал(а):Не понял, ребят за моим постом шел пост татарского таксиста из Тобольска, вдруг не стало... А я видел, а его не стало... Странно как-то... Грустно...

Shell писал(а):Big_Peps, скорее всего, он сам его удалил. Такое бывает.

Да! Рамильчик иногда пишет, потом стирает потом опять пишет. Это - Норма! Это его фирменный стайл, без этого было бы не то пальто :smeh:

Однажды в Красной Армии была тема чтобы солдаты выбирали командиров, постигла неудача сия затея. Имхуется мне это ВЗДОР!1 выбирать каробратьям и каросестрам Благородных Донов. Есть группа Светлых Благородных Донов пусть они и выбирают. И кс, вспоминая пост нашего "пушистика"
pesec писал(а):Так может, уважаемая администрация, таки расширим штат модераторов для более объективной и своевременной реакции? Тогда и существующих правил может вполне хватить.

kanal80, я очень хочу надеяться что Вы не лобби песца :smeh:

Лично мое мнение( а раз это форум, то "в допуске" его высказывать :smeh:) не вижу в действиях ВСЕХ Благородных донов двойных стандартов, деления на старичков и молодых, деления на так называемых троллей и "нужных людей", завышения срока Предов некоторым каровцам, закрывание глаз на отдельные посты каровцев, не замечания завуалированного мата, прямых оскорблений, личной переписки и оффтопа. Все - нормик. :smeh:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 17 июн 2013, 01:00

Полностью не согласен со своей картой!
Кого я оскорбил словом "спижжено"? Если уж посчитали это за завуалированный мат, то надо было банить на 2 дня - я все равно в деревне это время провел :D
А теперь горчичник на 3!!! месяца - не многовато ли, админ? :pipec:
Прошу восстановить справедливость - исправить желтую на красную и получить 2 дня законного отдыха. :yes:
п.с. Хотя чуйка мне подсказывает что дело тут в другом..... скорее всего это просто мне долг вернули за события недельной давности....
:cherep: :cherep:
Но все равно остаюсь при своем мнении - наказание должно соответствовать правилам портала. Бан - значит бан.)))
Скрытый текст:
п.п.с. И вот что еще заметил - я на портале с 2008го....щас 2013 - и за все это время на спортветках мне ни один!!!! спортивный модератор не выписал ни одного преда, зато другие люди, не только из "верхушки" но и из простых модеров выписывали только в путь. :D

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

:lol2: Пост написал в четверг - карту получил в субботу! :D Коля, плохое настроение было, ага? Суббота не удалась? :smeh:
Вопрос к тебе один - ты вообще кому нибудь когда нибудь давал карточку в спортветке? :) Я что то не припомню... :)

Ну и еще вспомнилась одна майская тема, посвященная ЧМ по хоккею, где "папа" с барского плеча разрешил всем в ОТКРЫТУЮ материться :pipec: или детям темы про хоккей не интересны и они их не читают? :pipec:
Самим не противно от этого, ребяты?
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 17 июн 2013, 01:18

Яша, надо было писать-спижжена :cherep:
Мне вторую карту вообще не по той статье выписали, посмотрел, подумал вот так :pipec: и посмеялся вот так :))

beginn, вот вы все докапались до моих удалений :pipec:
А чо делать, если у нас некоторые сами незнают что им надо. Банят за флуд, а потом предъявляют-НАФИГА УДАЛЯТЬ-как раз флудливое сообщение :)) :pipec:
Мужики!!!? Вы уж как-то определитесь :pipec:
Предлагаю оставить Рыбачка, Ястреба, Посредника по продаже номеров и Дохренаствольного. Остальных уволить :D

Блин, предъявили -Ты или пиши или не пиши-зарёкся не писать :)) Надо удалить :cherep:

Добавлено спустя 1 час 16 минут 59 секунд:

Yak77,
Ну и еще вспомнилась одна майская тема, посвященная ЧМ по хоккею, где "папа" с барского плеча разрешил всем в ОТКРЫТУЮ материться или детям темы про хоккей не интересны и они их не читают?
Форум читают дамы и дети и образованные
люди. Зачем такой
грубый мат? п. 1.1 Выдал, Majesti©
:D

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Порой от некоторых телодвижений смешно. Зато в личку такие тексты некоторыми ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ (не модераторами) пишутся, ещё и смайлик вот такой :pipec:, как будто с умственно отсталым талпайопом общаются :D
РЕБЯТА, завязывайте умничать, если сами глупо выглядите ;-) Если покапаться, столько ржаки можно нарыть :))
:pipec: вроде взрослые люди. Как будто в жизни тоски и хлопот не хватает?

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

”Не будь унылым говном! Будь озорной какашкой!!” (с) Змейка. :up: :up: :up: вот и я лучше буду озорной какашкой ;-)
Я кончил! Адресаты прочитали.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 17 июн 2013, 08:25

Yak77 писал(а):Полностью не согласен со своей картой!
Кого я оскорбил словом "спижжено"? Если уж посчитали это за завуалированный мат, то надо было банить на 2 дня - я все равно в деревне это время провел :D
А теперь горчичник на 3!!! месяца - не многовато ли, админ? :pipec:

Когда щелкаешь на выписку предупреждения по п 1.1, там автоматом вылазит срок - 3 месяца. Можно, конечно, изменить срок, перебив вручную, но зачем, если администрация сайта предусмотрела именно такое наказание за этот пункт?

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 17 июн 2013, 08:28

Yak77,
Это не завуалированный, это прямой мат
Я не поленился, нашел этимологию этого слова: "Что сделать - сп...ть; что сделано - сп...но". Соответственно, карточка по п.1.1 - 3 месяца.
По поводу каких-то твоих долгов - Яш, не будь мнительным :)
Скрытый текст:
п.п.с. И вот что еще заметил - я на портале с 2008го....щас 2013 - и за все это время на спортветках мне ни один!!!! спортивный модератор не выписал ни одного преда, зато другие люди, не только из "верхушки" но и из простых модеров выписывали только в путь.

Ну ты тогда еще заметь, что за все это время модераторы (не только из "верхушки", но и простые) исправили не одну сотню постов, что бы вам, особенно в период крупных соревнований, не навтыкать банов

lol Пост написал в четверг - карту получил в субботу! Very Happy Коля, плохое настроение было, ага? Суббота не удалась? smeh
Вопрос к тебе один - ты вообще кому нибудь когда нибудь давал карточку в спортветке? Smile Я что то не припомню... Smile

Не, нормальная была суббота )))) Просто как увидел, так и выписал... За грубости сам понимаешь - срока давности нет ))
И да - в спортветке карточки давал. Не вспомню уже, кому именно - но было, было... На прошлом ЧМ по хоккею точно :)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 488 615

Сообщение Majesti© » 17 июн 2013, 14:03

Shell писал(а):Про других не знаю, а с Foxoborом все происходило на наших глазах. Он постоянно следил за спортивными событиями, выкладывал новости в мире спорта, и ему предложили стать модератором спортивной темы. Вот, он теперь курирует спорт на Carе.

Shell, абсолютно верно! :up:
Вот еще один пример:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 98#1797798
В связи вот с такими высказываниями и похвалами от форумчан в адрес нашего пользователя Geleziaka, и в связи с тем, что человек постоянно выкладывает интересные, актуальные и познавательные во всех смыслах для автолюбителей видеоролики в разделе "Видеорегистраторы", было сделано предложение назначить его модератором этого раздела!
Я думаю, никто не будет против, потому что человек реально заслужил и достоин быть главным в это разделе
Прошу любить и жаловать, нового модератора: Geleziaka

Всё именно так и происходит. Если человек адекватный, не нарушает правила, грамотно рассуждает и пишет полезные, рассудительные и интересные для всех посетителей сообщения, то это всегда приветствуется администрацией и мы за такими людьми наблюдаем по мере возможностей и делаем им предложение стать модератором.
Иногда еще бывают рекомендации других пользователей.

Так же было в своем время и с Колембассом :) Видя, что человек пишет полезные и грамотные во всех смыслах сообщения, и рассуждает мудро и адекватно, ему однажды ему было предложено попробовать свои силы модератором в "Общем форуме" и у него это здорово получалось и он дорос до администратора ВСЕГО форума, и поныне блестящее справляется с нелегкой ношей админа и по возможности следит за порядком и выдает карточки во всем форуме, во всех разделах и во всех ветках.

p.s. Единственные исключения - это разделы Автоклубов:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... =index&c=5
Там модераторов своих же автоклубов выбирают сами участники клубов на общем сборе путем голосования или еще как-то. У них там у каждого автоклуба своя кухня, своя атмосфера, свои уставы.
Но тем не менее и там действуют общие правила всего портала, и там тоже (в разделе автоклуба) любой администратор может наказать пользователя из автоклуба за нарушение общих правил форума car72.
Миру — мир!

CAR72 в соцсетях:
VK | MAX | TELEGRAM | OK | YOUTUBE

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 18 июн 2013, 02:49

У меня такой вопрос - а начальство как нибудь модераторов за хорошую работу стимулирует или нет?
Просто мой начальник (которому респект и уважуха) любит повторять такую фразу: - "Если человека не стимулировать - он никогда не будет делать качественно свою работу или выполнять возложенные на него обязанности." И я считаю, что он прав на все 100!
Поэтому, предлагаю:
Создать тему, в которой пользователи сайта путем голосования будут выбирать лучших модераторов месяца.
Думаю, тройки лучших будет достаточно. В конце месяца подводятся итоги.
Выглядеть будет примерно так:
1 место - 1500руб
2место - 1000руб.
3 место - 500 руб.
Не думаю что сумма такая уж большая для "папы", портал как никак развивается, время на месте не стоит, число посетителей растет - следовательно работы у модераторов все больше и больше.... почему бы не сделать шаг навстречу? :wink:

п.с. Никого ни к чему не принуждаю, просто мысли вслух. :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 18 июн 2013, 03:00

Yak77, ой какую ты идею вкусную подал. :P
Но. Наши "благодарные" пользователи в опросах мочить будут тех, кто больше всех предов выдает.... "Ты меня забанил? Ну ужо погоди, разбанюсь, я спецом против проголосую".
Сам то как думаешь, у этого рейтинга какая будет объективность? :)