Туарег.Пневмоподвеска.опыт эксплуатации
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 036 -
Туарег.Пневмоподвеска.опыт эксплуатации
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 743 -
_EvgeN_ писал(а):а при чем тут понты? просто нужна машина побольше, ездить по городу и трассе, иногда на дачу. Кайен тоже рассматриваю, так Кай и Тур это одна и та же машина, салон только побогаче) Да и в новом кузове они оба мне не нравятся, на корейцев похожи... ну и на новых средств пока нет, а машина "в ипотеку" не вариант никак)))
Разница в том, что "в ипотеку" ты бы платил за авто и ездил, а тут будешь тратить деньги на ремонты, ИМХО...
Не усосанный тур этих годов найти трудно, и цена на него будет выше чем средняя на автосру. Сходи на турик-клаб, там глянь, я думаю лучше проехать 3000км за норм авто, чем ибацца потом с хламом купленным в соседнем дворе...
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
_EvgeN_, http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=630&t=2&p=0&o=1 ...посмотри цены разные и годы разные...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
_EvgeN_, найти не трудно, купить нельзя
Ибо ценители, которые за машиной ухаживали и не сильно укатывали, не особо-то спешат с ними расставаться.
У меня на примете дизельный 2,5 как раз тех лет такой. Проблем никаких, к слову о зиме и обслуживании.
Что касаемо рестайла 3,0 на пневме, то сотрудник как раз сейчас такого взял и радуется, но подходящий вариант в приличном состоянии нашел только в Омске. Так что удачи в поиске и ищущий да обрящет

Ибо ценители, которые за машиной ухаживали и не сильно укатывали, не особо-то спешат с ними расставаться.
У меня на примете дизельный 2,5 как раз тех лет такой. Проблем никаких, к слову о зиме и обслуживании.
Что касаемо рестайла 3,0 на пневме, то сотрудник как раз сейчас такого взял и радуется, но подходящий вариант в приличном состоянии нашел только в Омске. Так что удачи в поиске и ищущий да обрящет

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 743 -