Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Shell,
пруфф http://lifenews.ru/news/115096
По одной из версии в депрессии из за натянутых отношений с молодым человеком
Казалось бы, сильная девушка и так по глупости..
Земля пухом
4-кратная чемпионка Европы последние 7 лет находилась в состоянии тяжелейшей депрессии. Девушка дважды пыталась наложить на себя руки, но неудачно.
Сотрудники правоохранительных органов Тюмени продолжают расследование всех обстоятельств гибели известнейшей чемпионки-дзюдоистки Елены Иващенко.
Как уже ранее сообщал Life News, личность погибшей была установлена по документам, найденным при ней. Девушка, перед тем как совершить роковой шаг с балкона своего подъезда на 15-м этаже дома, написала прощальную записку, в которой попросила никого не винить в своей смерти. Послание Елена вложила в паспорт и убрала в нагрудный карман. При осмотре комнаты девушки следователи обнаружили початую бутылку водки и вино.
По словам источников Life News, последние несколько лет Иващенко страдала тяжелейшей формой затяжной депрессии. С ней работал личный врач-психиатр. Не сумев справиться с душевной болезнью самостоятельно, девушка обратилась в специалистам частной психиатрической клиники.
Устав броться с депрессией и потеряв всякую надежду на восстановление, чемпионка Европы несколько раз предпринимала попытки покончить с собой.
Последний раз Елена отправилась на курс реабилитации пару недель назад. В пятницу 14 июня сестра решила на выходные забрать девушку домой, чтобы она провела время с родными. Однако, оставшись всего на некоторое время одна, Елена решила покончить с собой. По всей видимости, план у девушки был разработан заранее.
Тело, летевшее вниз с 15-го этажа многоэтажки, заметила соседка, которая и вызвала оперативные службы.
- По факту смерти спортсменки организована доследственная проверка, - сообщили Life News в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области. - По предварительным данным, девушка выбросилась с 15-го этажа жилого дома. В ходе осмотра места происшествия у погибшей был обнаружен паспорт, в котором находилась предсмертная записка.
По инфоормации, Life News, ранее девушка уже дважды пыталась свести счеты с жизнью. Первая попытка суицида произошла 7 лет назад в Сочи. Тогда Иващенко пыталась выброситься из окна многоэтажного дома.
Пять лет назад Елена наглоталась таблеток во время своего пребывания в Омске. Врачам тогда удалось спасти жизнь спортсменке.
Источники в правоохранительных органах подтвердили Life News неоднократные попытки самоубийства 4-кратной чемпионки Европы по дзюдо.
Как стало известно, Елена страдала тяжелой формой депрессии. Родные девушки подозревают, что это могло передаться ей по наследству от матери, которая также имела склонность к суицидам.
пруфф http://lifenews.ru/news/115096
По одной из версии в депрессии из за натянутых отношений с молодым человеком

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
beginn, чё за бред, если уже было 2!! попытки покончить собой, дак какого Х её принудительно не закрыли в лечебницу?!?!
по теме. бесят сонные водители. сегодня один на логунова чуть ли в меня не перестроился, презик штопаный. зеркала в авто для него непонятный девайс наверное... когда поравнялся с ним, смотрю у него сонный взгляд, или просто наркоша какой то...
пришлось из-за него первый раз выслушать как же хрустит абс на новом авто 

по теме. бесят сонные водители. сегодня один на логунова чуть ли в меня не перестроился, презик штопаный. зеркала в авто для него непонятный девайс наверное... когда поравнялся с ним, смотрю у него сонный взгляд, или просто наркоша какой то...

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
стекло на телефоне треснуло
что такое то...блин 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Shell, так всегда бывает..
Некоторым людям все время только и делают что твердят: "ты сильная! Ты со всем справишься!"... И прочее херня , человек улыбается, а в душе у него одинокое отчаяние.. Итоги печальные бывают после таких "мотиваций".. Бесит , когда люди незная человека утверждают ему какой он на самом деле!!!
Некоторым людям все время только и делают что твердят: "ты сильная! Ты со всем справишься!"... И прочее херня , человек улыбается, а в душе у него одинокое отчаяние.. Итоги печальные бывают после таких "мотиваций".. Бесит , когда люди незная человека утверждают ему какой он на самом деле!!!
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Последнее время стали раздражать на дороге старые "пятерки" " семерки" и другой хлам с неработающими задними стопарями. Такое ощущение что они специально ездят по городу и зад свой подставляют. В интенсивном городском потоке не думаешь о дистанции а тупо на стопаря ориентируешься, а тут они то ускоряются, то резко тормозят. И ведь даже если в случае ДТП скажешь про это, отмажутся мол "Работали до удара". А ты по любому не прав(дистанцию не соблюдал), Если даже на регик заснимешь - все равно не прав будешь (дистанцию не соблюдаешь), а "пострадавший" ну максимум предупреждение схватит ведь не известно когда они(стопы) у него гореть перестали 5 минут назад или месяц или вообще никогда не горели.
А ведь с такими неисправностями даже ехать запрещено. Но эти ездят и хоть бы что. Абсолютная безнаказанность и безответственность.
А ведь для проверки всего 5 секунд времени требуется. Стоишь в пробке или паркуешься обрати внимание на отражение задней части своего авто в отражающих поверхностях.
А ведь с такими неисправностями даже ехать запрещено. Но эти ездят и хоть бы что. Абсолютная безнаказанность и безответственность.
А ведь для проверки всего 5 секунд времени требуется. Стоишь в пробке или паркуешься обрати внимание на отражение задней части своего авто в отражающих поверхностях.
Тише едешь, дальше будешь
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Shell, +148! Подтверждаю каждое твое слово.
1. Один юный водитель с таким желтым треугольничком на рено клио с номером 916 или 917 выскочил на перекресток со второстепенки, чуть бок ему не разнес.
2. Во дворе машин понаставили как попало, хотя если правильно поставить - то еще 2 машины спокойно влезут.
3. Долбаный ашан! Ведь не хотел ничего покупать!!!!!!!!
4. Сгорел водонагреватель
5. Срок подключения горячей воды после опресовки с 16 июня перенесли на 19-ое
Чтож за день то сегодня такой.....
1. Один юный водитель с таким желтым треугольничком на рено клио с номером 916 или 917 выскочил на перекресток со второстепенки, чуть бок ему не разнес.

2. Во дворе машин понаставили как попало, хотя если правильно поставить - то еще 2 машины спокойно влезут.

3. Долбаный ашан! Ведь не хотел ничего покупать!!!!!!!!

4. Сгорел водонагреватель

5. Срок подключения горячей воды после опресовки с 16 июня перенесли на 19-ое

Чтож за день то сегодня такой.....

- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
1. Бесят олени, которые находят друг друга в самых нелепых местах, из-за которых потом остальные страдают в пробках. ДДД.
2. Бесят тихоходы которые тащутся после знака 70 ровно 70 и никого перед ними нет, а сзади уже колонна скапливается и обогнать нельзя-запрещено. Ну едь ты хотя бы 79 если боишься на штраф налететь, а лучше 89 и всем приятней будет. К тихоходам, которые по конструктивным оссобеностям не могут ехать больше 60-70 км/ч претензий не имею.
3. Обочечники обгоняющие на бешенной скорости у подъездов в город тоже задолбали. Всю машину щебнем уделают и пыль поднимут. Ну если торопишься сбавь хоть скорость или держись подальше от других машин.
4. Раздражают водилы не соблюдающие рядность по полосам без разметки. В промежутке от мельникайте до пермякова как попало катаются иногда в 4 ряда.
2. Бесят тихоходы которые тащутся после знака 70 ровно 70 и никого перед ними нет, а сзади уже колонна скапливается и обогнать нельзя-запрещено. Ну едь ты хотя бы 79 если боишься на штраф налететь, а лучше 89 и всем приятней будет. К тихоходам, которые по конструктивным оссобеностям не могут ехать больше 60-70 км/ч претензий не имею.
3. Обочечники обгоняющие на бешенной скорости у подъездов в город тоже задолбали. Всю машину щебнем уделают и пыль поднимут. Ну если торопишься сбавь хоть скорость или держись подальше от других машин.
4. Раздражают водилы не соблюдающие рядность по полосам без разметки. В промежутке от мельникайте до пермякова как попало катаются иногда в 4 ряда.
Тише едешь, дальше будешь
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Razhev писал(а):2. Бесят тихоходы которые тащутся после знака 70 ровно 70 и никого перед ними нет, а сзади уже колонна скапливается и обогнать нельзя-запрещено. Ну едь ты хотя бы 79 если боишься на штраф налететь, а лучше 89 и всем приятней будет. К тихоходам, которые по конструктивным оссобеностям не могут ехать больше 60-70 км/ч претензий не имею.
Думаю, что в субботу, когда я ехала в Боровое, наверно тоже многие говорили обо мне очень "добрые" слова, поскольку я ползла с разрешенной скоростью, но я ехала с двумя детьми, а повторять чужие ошибки на такой колейной дороге очень не хочется. Не знаю как у кого, а у меня лишних/ненужных детей нет.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Сейчас с балкона наблюдал такую картину: едет скутер, впереди сидит ребенок годков 3-4, за руль держится, за ним парнишка лет 16-17, а сзади ржущие 2 сикухи лет по 14-15.... проезжают мимо стоящей машины ДПС - те ноль внимания.....
п.с. перекресток Амурская-Магнитогорская.
Какие в жопу правила?

п.с. перекресток Амурская-Магнитогорская.
Какие в жопу правила?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Проезжаю вчера двором дома по Мориса Тореза,1. Кто там ездит, знают, что сделали там "бутылочное горлышко" из двора, одному авто только проехать. Так вот, проехала я уже 2/3 этого "горлышка", как выруливает мне навстречу пенсионер на Кадиллаке. Глазам не верю, ведь видел же, что я уже почти выехала!
Сигналю, ноль внимания. Стоит. Было желание вообще выйти и машину закрыть (к больному отцу ехала, ждет меня), но за мной уже Газель, за Газелью Шкода и еще какие-то три авто, - хвост уже до Мориса Тореза. Этот пень стоит. С его стороны народ начинает подтягиваться, сигналить начали.
Только после этого он сдал назад. 8 машин, в результате, еле разъехались.
Это что? Старческий маразм? Или быдловатая особь, решила, что если оно на Кадиллаке, то все должны сразу проникаться почтением и мести пыль перед его машином?
Знакома, общаюсь и с генералами, и с академиками, быдла среди них нет. Откуда такое берется?!
Сигналю, ноль внимания. Стоит. Было желание вообще выйти и машину закрыть (к больному отцу ехала, ждет меня), но за мной уже Газель, за Газелью Шкода и еще какие-то три авто, - хвост уже до Мориса Тореза. Этот пень стоит. С его стороны народ начинает подтягиваться, сигналить начали.
Только после этого он сдал назад. 8 машин, в результате, еле разъехались.
Это что? Старческий маразм? Или быдловатая особь, решила, что если оно на Кадиллаке, то все должны сразу проникаться почтением и мести пыль перед его машином?
Знакома, общаюсь и с генералами, и с академиками, быдла среди них нет. Откуда такое берется?!
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
volgovod, фразу запишу
и буду употреблять..зло))

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- tetkaMarfa
- Ас
-
Дэн, так ты номера снимай..когда на дело пойдешь 

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 055 -