Вообщем произошло на Одесской на стоянке за Востоком, где магазинчик одноэтажный, примерно с 14.45 до 15.00. Сеструха говорит камеры вроде как висят,может полиция по ним найдет. Блин вообще капец по середь белого дня такое сотворили

Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 4 226 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 552 | ![]() |
Рейтинг: 552 | ![]() |
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Ghosteverest писал(а):Joker_tmn писал(а):офф
что-то я сразу вспомнил тему про обороновского придурка, который машины кислотой поливал.
Было дело!!!Пострадал я в том году и еще 11 человек..... Поймать и в очко залить смесь. Чтоб не повадно было!!!!
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
alexandr_k писал(а):Ghosteverest писал(а):Joker_tmn писал(а):офф
что-то я сразу вспомнил тему про обороновского придурка, который машины кислотой поливал.
Было дело!!!Пострадал я в том году и еще 11 человек..... Поймать и в очко залить смесь. Чтоб не повадно было!!!!
Т.е. я так понимаю не нашли дебила
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
или дебилки... кислота на авто или в лицо, это как то по- женски большеShell писал(а):Laniar, авто там регулярно стоит или это была случайная парковка?
Если часто стоит там, то акт вандализма мог быть направлен именно на эту машину и сестре нужно подумать, кто испытывает к ней такую неприязнь?
Если она там оказалась случайно, - то да, похоже на обострение у какого-нибудь дебила.
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Рейтинг: 1 858 | ![]() |
Рейтинг: 218 | ![]() |
DenTM писал(а):Я думаю что не все так просто. Просто так вообще ничего не бывает. Может сестра кому денег должна или на дороге кого подрезала или ещё что-нибудь. Просто не рассказывает.
Мне вот допустим одна дама должна 50 т.р с ноября месяца 2012 года. Сказала быстро отдам. Итог - зашкерилась. Поменяла телефон, скрывается. Я знаю где она живет. Знаю её место работы. У нее своя парикмахерская, дядя её начальник регистрационного отделения гибдд Андреев.
Вот и подумайте как мне с ней поступить. Вот и будут лезть всякие мысли в голову. Деньги то надо как то возвращать.
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
DenTM писал(а):Я думаю что не все так просто. Просто так вообще ничего не бывает.
Рейтинг: 743 | ![]() |
Рейтинг: 158 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
DenTM писал(а):Я думаю что не все так просто. Просто так вообще ничего не бывает. Может сестра кому денег должна или на дороге кого подрезала или ещё что-нибудь. Просто не рассказывает.
Мне вот допустим одна дама должна 50 т.р с ноября месяца 2012 года. Сказала быстро отдам. Итог - зашкерилась. Поменяла телефон, скрывается. Я знаю где она живет. Знаю её место работы. У нее своя парикмахерская, дядя её начальник регистрационного отделения гибдд Андреев.
Вот и подумайте как мне с ней поступить. Вот и будут лезть всякие мысли в голову. Деньги то надо как то возвращать.
Рейтинг: 786 | ![]() |
alexandr_k писал(а):Laniar, Как успехи в поиске, камеры будут смотреть, что полиция сказала?
Tyumen_Men писал(а):Laniar, личку смотри