air007 писал(а):Я тебе даже сюжет расскажу как завтра будет, в лучшем случае никто не придет вообще, постоите, да разойдетесь, либо придут, вы отойдете один на один поговорите (если сильно повезет толпе, она увидит зрелище из пары ударов друг другу), все...
Чет ы на завтра то отложил, а? за толпу чтоль решил прятаться, типа стенка на стенку? фльимов про 90-е насмотрелся? приехала бригада перебила всех? xDDDD Решал бы сразу вопрос, тем более, что он у тя будет решаться ТОЧНО ТАК ЖЕ завтра, тупо отошли поговорили, все.
Для каких целей была стрела забита? подтянуть толпу? и че дальше?
Поговорить? а щас че не говорилось, если до стрелы договорились, знач диалог пошел?
Или тупо самоутвердится, после того как уже морду начистили и понадеятся, что твоя толпа будет больше и начистит морду им в отместку? xD
Просто объясни, тупой момент, ДЛЯ ЧЕГО перенос на завтра и сбор толпы? xD
вы баран или аутист????-я вроде сказал что -1 к 5 както не але даже бухих мужиков
что будет завтро я не в курсе -даже если не придут найду сам лично-но зная что неодин-для вас наверное в порядке когда пятеро мудашит одного да и уврен что в подобной ситуации подожмете ласты и сьебете в страхе
отместки нет =быдь увереным что за тобой люди это факт чем одному даваться на биение-мне жаль вас -мой пост поймете сами
Добавлено спустя 54 секунды:Masyan писал(а):Сначала тему прочёл,думал очередная лажа. Люди всякие бывают, у каждого своё градус адекватности. Но залез всё таки глянуть в 2гис по адресу и сразу малость въехал.
Живу не так далеко, и именно в этот дом, год назад возил сына к репетитору на дому. Каждое утро в течении месяца наблюдал сборище мужиков на скамейках. Так понимаю о тех самых и идёт речь.
Обещать не стану, т.к. незнаю ещё до конца завтрешних планов, но я очень постараюсь подкатить к 9
на математику возил ???
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:air007 писал(а):zahar_740,
32 это мозги на месте должны быть, а не искать на жопу приключений и разборок, когда у тя жена есть и не удивлюсь если ребенок, щас ты вякнул языком, просто для "понта", завтра тя кто то в толпе пырнул, тя нет и ниче ты не доказал. Решать надо на месте и словами, а не собирать по пол города, хз для чего.
Хочешь драк сходи с фанатами на стадион
вас никто не заставляет-жена ребенок тут вобще не к месту -хвататься за такое это мелко
ответь за себя и друзья помогут а крыть свою жопу-это так же как я на коленях стоял бы и просил не бить -хотя у самого дочка 6 лет и жена и т.д