Наезд алкашей нужна поддержка!!!
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
_ChEkMeN_ писал(а):air007 писал(а):Я тебе даже сюжет расскажу как завтра будет, в лучшем случае никто не придет вообще, постоите, да разойдетесь, либо придут, вы отойдете один на один поговорите (если сильно повезет толпе, она увидит зрелище из пары ударов друг другу), все...
Чет ы на завтра то отложил, а? за толпу чтоль решил прятаться, типа стенка на стенку? фльимов про 90-е насмотрелся? приехала бригада перебила всех? xDDDD Решал бы сразу вопрос, тем более, что он у тя будет решаться ТОЧНО ТАК ЖЕ завтра, тупо отошли поговорили, все.
Для каких целей была стрела забита? подтянуть толпу? и че дальше?
Поговорить? а щас че не говорилось, если до стрелы договорились, знач диалог пошел?
Или тупо самоутвердится, после того как уже морду начистили и понадеятся, что твоя толпа будет больше и начистит морду им в отместку? xD
Просто объясни, тупой момент, ДЛЯ ЧЕГО перенос на завтра и сбор толпы? xD
вы баран или аутист????-я вроде сказал что -1 к 5 както не але даже бухих мужиков
что будет завтро я не в курсе -даже если не придут найду сам лично-но зная что неодин-для вас наверное в порядке когда пятеро мудашит одного да и уврен что в подобной ситуации подожмете ласты и сьебете в страхе
отместки нет =быдь увереным что за тобой люди это факт чем одному даваться на биение-мне жаль вас -мой пост поймете сами
Добавлено спустя 54 секунды:Masyan писал(а):Сначала тему прочёл,думал очередная лажа. Люди всякие бывают, у каждого своё градус адекватности. Но залез всё таки глянуть в 2гис по адресу и сразу малость въехал.
Живу не так далеко, и именно в этот дом, год назад возил сына к репетитору на дому. Каждое утро в течении месяца наблюдал сборище мужиков на скамейках. Так понимаю о тех самых и идёт речь.
Обещать не стану, т.к. незнаю ещё до конца завтрешних планов, но я очень постараюсь подкатить к 9
на математику возил ???
я вот щас тя читаю, я в своей правоте убеждаюсь, ты за языком не следишь.
Во первых на каком основании ты щас мя оскорбил?
Я в твой адрес оскорбления высказывал или что то предъявлял? Может наехал где то? Или угрожать начал?
Во вторых щас уже выяснились подробности, что ты пил пиво, значит сам уже не трезвый был, когда на разборки пошел (сколько ты выпил хз, но ты об этом не упоминал ранее, это выяснилось подзнее)
В третьих, теперь их уже 5, а не 3 как было сначала
В четвертых вы вроде как разошлись при помощи байкеров, помахали руками. разняли, успокоились, ты опять после драки начал махать кулаками, стрелки забивать...
Изивини конечно, но если тя завтра на стреле за твой язык подтянуть, и не дай Бог грохнут хорошенько, это только твоя вина будет
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
air007 писал(а):Для того, чтобы не получить от троих не должно быть "слово за слово" как писал автор, спросил, кто конкретно претензии имеет, пошли погрим один на один и все.
На крайняк, не сошлись на разговоре помахали кулаками один на один опять же, ни одна зараза не влезет, максимум разнять, разошлись с синяками да успокоились.
ты читаеш тему???
я сошелся да-один на один разговор вышел один против троих потом против пятярых

And no one's going to catch you when you fall
- zahar_740
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 852 -
air007, прав поддержу тебя, просто я не коренной тюменец и подобная херь была в 2001 году попросил помощи у посторонних - приехали помогли( кстати я один на тот момент в семь вечера и их два олкаша и никто не подошел, я тож бывший северный). А то что ты говоришь ерунда поверьте я пока не пойму в чем дело скакать с саблей не собираюсь и в по тасовку не полезу.
Да твоя правда жена двое детей.
Солидарности и взаимно помощи у нас если не будет то все писец - так и просидим перед клавиатурой...
Завтра дочери пол года, но из принципа выскочу из дома на часик
Да твоя правда жена двое детей.
Солидарности и взаимно помощи у нас если не будет то все писец - так и просидим перед клавиатурой...
Завтра дочери пол года, но из принципа выскочу из дома на часик
- air007
- Пилот
-
-
И знаешь что обидно, ладно ты, жалко тех, кто за тя впрягется, а там нарисуюются еще новые подробности, которых тут нет (а они чую по твоим сообщения вполне могут нарисоваться на месте уже), парни по сути встрянут не за что, за твои язык
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
air007 писал(а):_ChEkMeN_ писал(а):air007 писал(а):Я тебе даже сюжет расскажу как завтра будет, в лучшем случае никто не придет вообще, постоите, да разойдетесь, либо придут, вы отойдете один на один поговорите (если сильно повезет толпе, она увидит зрелище из пары ударов друг другу), все...
Чет ы на завтра то отложил, а? за толпу чтоль решил прятаться, типа стенка на стенку? фльимов про 90-е насмотрелся? приехала бригада перебила всех? xDDDD Решал бы сразу вопрос, тем более, что он у тя будет решаться ТОЧНО ТАК ЖЕ завтра, тупо отошли поговорили, все.
Для каких целей была стрела забита? подтянуть толпу? и че дальше?
Поговорить? а щас че не говорилось, если до стрелы договорились, знач диалог пошел?
Или тупо самоутвердится, после того как уже морду начистили и понадеятся, что твоя толпа будет больше и начистит морду им в отместку? xD
Просто объясни, тупой момент, ДЛЯ ЧЕГО перенос на завтра и сбор толпы? xD
вы баран или аутист????-я вроде сказал что -1 к 5 както не але даже бухих мужиков
что будет завтро я не в курсе -даже если не придут найду сам лично-но зная что неодин-для вас наверное в порядке когда пятеро мудашит одного да и уврен что в подобной ситуации подожмете ласты и сьебете в страхе
отместки нет =быдь увереным что за тобой люди это факт чем одному даваться на биение-мне жаль вас -мой пост поймете сами
Добавлено спустя 54 секунды:Masyan писал(а):Сначала тему прочёл,думал очередная лажа. Люди всякие бывают, у каждого своё градус адекватности. Но залез всё таки глянуть в 2гис по адресу и сразу малость въехал.
Живу не так далеко, и именно в этот дом, год назад возил сына к репетитору на дому. Каждое утро в течении месяца наблюдал сборище мужиков на скамейках. Так понимаю о тех самых и идёт речь.
Обещать не стану, т.к. незнаю ещё до конца завтрешних планов, но я очень постараюсь подкатить к 9
на математику возил ???
я вот щас тя читаю, я в своей правоте убеждаюсь, ты за языком не следишь.
Во первых на каком основании ты щас мя оскорбил?
Я в твой адрес оскорбления высказывал или что то предъявлял? Может наехал где то? Или угрожать начал?
Во вторых щас уже выяснились подробности, что ты пил пиво, значит сам уже не трезвый был, когда на разборки пошел (сколько ты выпил хз, но ты об этом не упоминал ранее, это выяснилось подзнее)
В третьих, теперь их уже 5, а не 3 как было сначала
В четвертых вы вроде как разошлись при помощи байкеров, помахали руками. разняли, успокоились, ты опять после драки начал махать кулаками, стрелки забивать...
Изивини конечно, но если тя завтра на стреле за твой язык подтянуть, и не дай Бог грохнут хорошенько, это только твоя вина будет

я обьяснил -был трезвый -зашел домой выпил банку пива-думаю от этого мой рассудок мало потемнился и я стал бы нагораживать ситуацию
в третьих-вы опять не читаете сообщения-когда я вышел в первый раз их было трое-во второй раз подтянулись еще двое где я и получил повреждения
Байкеры разняли в первый раз -им что дежурить сутками возле меня-да и разговор у них был короткий
второй раз я вышел уже один когда были те же трое бухих пару я уложил подскачили еще двое и просто схватили руки
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
air007 писал(а):И знаешь что обидно, ладно ты, жалко тех, кто за тя впрягется, а там нарисуюются еще новые подробности, которых тут нет (а они чую по твоим сообщения вполне могут нарисоваться на месте уже), парни по сути встрянут не за что, за твои язык
я не предлогаю впрягаться и censored всеъ -я за поддержку

другие не причом за свой язык я отвечу сам и не стоит строить из себя АльКапоне

And no one's going to catch you when you fall
- air007
- Пилот
-
-
- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
air007, малолеткой тебя больше назвать можно, рассказываешь какие то развязки, какие у нас в школе были.
В данной ситуации скорей ни какой драки не будет. На стрелках в основном выясняют кто прав, кто нет. В данной ситуации с алкашей, если они не правы, надо спросить за машину, пускай всем двором сдают бутылки и ремонтируют машину. Я лично считаю, что надо спрашивать не за синяки после драки, а именно за машину.
В данной ситуации скорей ни какой драки не будет. На стрелках в основном выясняют кто прав, кто нет. В данной ситуации с алкашей, если они не правы, надо спросить за машину, пускай всем двором сдают бутылки и ремонтируют машину. Я лично считаю, что надо спрашивать не за синяки после драки, а именно за машину.
- air007
- Пилот
-
-
gultyaev-kostya,
Да грохнут его нахрен завтра там, надеюсь мб хоть одумается горячку там порость не будет
Добавлено спустя 27 секунд:
Перевозчик,
Ну так я такой сюжет и писал выше =)))
Я почему и задал вопрос ДЛЯ ЧЕГО завтра и ДЛЯ ЧЕГО толпа? Тем более после того как разняли, пока разниматели были, надо было не стрелу забивать ,а вопрос сразу решать
Да грохнут его нахрен завтра там, надеюсь мб хоть одумается горячку там порость не будет
Добавлено спустя 27 секунд:
Перевозчик,
Ну так я такой сюжет и писал выше =)))
Я почему и задал вопрос ДЛЯ ЧЕГО завтра и ДЛЯ ЧЕГО толпа? Тем более после того как разняли, пока разниматели были, надо было не стрелу забивать ,а вопрос сразу решать
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
xatab10913 писал(а):_ChEkMeN_,как они выглядели 1 высокий лысый,глаза большие,нос прямой. был такой?
Это "Кран". Опасный типок..Беспредельщик, "розочки", ножички. У него дружбан еще есть "Малина", бывший десантник, берегов не видит вообще, дерзкий, задиристый, подстрекатель. Если есть возможность лучше "стрелу" под мост на Маковую перенести, кстати там Вы сможете
лично это в лицо сказать нашим каробратьям. Суббота. В 19.00. Маковаяя уже понял что тут только балаболы
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- gultyaev-kostya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
beginn, 
Короче автор, удачи. Не тупи завтра, РАЗГОВАРИВАЙ, делай правильно, даже если помощь завтра передумает)) Толпой тебя отпинают, дак там уже другой разговор
может ”бабочки”, не?"розочки", ножички.

Точняк, туда даже Гасан очканул приехатьЕсли есть возможность лучше стрелу под мост на
Маковую перенести.

Короче автор, удачи. Не тупи завтра, РАЗГОВАРИВАЙ, делай правильно, даже если помощь завтра передумает)) Толпой тебя отпинают, дак там уже другой разговор

- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
ИМХО.
Поддержать тебя приедут, но ты потом опять один останешься...и жена одна.
Ну вставите вы им... а потом они выпьют и начнут...
А эти "знакомые" твои скорее всего на всю голову раненые.
Лучше звони 02, говори что угрожают семье, все разговоры пишутся, если не приезжают через 10 минут, повторный звонок с угрозой жалобы в прокуратуру. Найди адекватных бабушек - соседей, пусть подписывают показания.
Лучше звони 02, говори что угрожают семье, все разговоры пишутся, если не приезжают через 10 минут, повторный звонок с угрозой жалобы в прокуратуру. Найди адекватных бабушек - соседей, пусть подписывают показания.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
А вдруг она сама хочет...
А вдруг они его за дело...
А че с них взять алкоголики...
А у нас тут мальчики домофон ломали...
Да бомж поди напился(укололся)
Ну и тп...
Уехать бы уже куда...
А вдруг они его за дело...
А че с них взять алкоголики...
А у нас тут мальчики домофон ломали...
Да бомж поди напился(укололся)
Ну и тп...
Уехать бы уже куда...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
alexander1981 писал(а):ИМХО.
Если речь идёт о тех алках, которых я видел каждое утро у подъезда год назад, то они после стрелки о нём забудут раз и навсегда. Ну или скорее будут в ноги кланяться ходить))
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
была подобная ситуация зимой. Сработала сигнализация,вышел посмотреть что такое. Рядом стояла приора в ней бухали три парня. Парни сразу вышли типа че такое че ты тут вышел смотришь. Я посмотрел свою машину сказал пацанами,что никаких претензий нет и пошел домой, и тут же получил два удара в затылок ну и потом ногами добавили. Номер приоры я запомнил и особого труда найти хозяина авто не было. Спросили с него здоровьем. Автору удачи в решении ситуации. Напиши сотовый свой в личку, я помню ты тут номер писал просто с телефона неудобно искать по страницам.
ZA SPORT
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
А что если...А что если поехать завтра с камерой, плавленным сырком и 0,7 и тусануть с алкашами. Отложить все дела..взять с собой домино, карты, нарды, да в конце концов просто побороться в армрестлинг
Размяться так сказать...тока не с девачками
Есть желающие присоединится в противоположной стороне, так сказать к стороне так называемых "алкашей"?

Есть желающие присоединится в противоположной стороне, так сказать к стороне так называемых "алкашей"?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)