какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
jonjon писал(а):Может и накипело даже потому,что с появлением белее дешевых такси,работы в моем основном подразделении практически не стало.
А это означает, что работать за меньшие деньги МОЖНО.

Не жирно ли для таксиста иметь автомобиль за миллион и больше (далеко не у всех конечно, но всё же) и выбрасывать на обычный обед по 300-500 руб.? Логан + борщ и, Вася, не царапайся.

Будьте скромнее, уменьшайте аппетиты. Такси - работа чёрная. Быть жирной она не может (и не должна) по определению.
P.S.: Как пользователь такси:
- дорогу показать могу сам, я не гордый.

- класс машины не важен, хоть шоха, хоть ино C/D-класса - всё, что ниже премиума, всё одно.
- национальность водителя тоже второстепенна.
Требования два: лишь бы не наркоман/НС и чтоб ехал по ПДД, соблюдая требования безопасности - ФСЁ.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
J70, ну вот для таких как вы и создали эти подразделения олимпа. Нормальные люди ездят на нормальных машинах с акуратными водителями

Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- J70
- АвтоГуру
-
Sench92 писал(а):J70, ну вот для таких как вы и создали эти подразделения олимпа. Нормальные люди ездят на нормальных машинах с акуратными водителями![]()
Нормальные люди - это кто? Те, кто ПЕРЕплачивают за очень сомнительные "бонусы"?

Нормальные машины - это что? По мне нормальный авто, за который не жалко переплатить, это Мерс Е-класса и выше, остальное от лукавого.
Аккуратные водители?.. а в дешевых такси в чём неаккуратность? Ботинки грязные? Засохшие сопли по лицу размазаны? Рыгают в салоне? Или речь про аккуратность вождения? (ну так я выше отметил, что безопасность мне не безразлична).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
J70, Кто на что способен...кто то хочет быть планктоном и сидеть как мышь в офисе, кто то хочет работать и требовать за свой труд реальные деньги. Кто то может себе позволить нормальное такси, а кто то решил, что он вместо маршрутки может ездить с комфортом...каждому свое
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кстати, Сибирь вновь запустила сервер, идет ОТБОР водителей, кто хочет РАБОТАТЬ, вэлкам
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Кстати, Сибирь вновь запустила сервер, идет ОТБОР водителей, кто хочет РАБОТАТЬ, вэлкам

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- J70
- АвтоГуру
-
ВладимирА писал(а):Кто то может себе позволить нормальное такси, а кто то решил, что он вместо маршрутки может ездить с комфортом...каждому свое
Фишка в том, что если находится такси, которое готово возить по цене маршрутки (образно), значит все возмущения таксериков не в кассу. Значит за маленькие деньги всё же МОЖНО возить. Значит прежние и всем привычные ценники завышены, и возмущающиеся таксерики зажрались.
Ясен пень, вы беситесь, потому что более лояльные таксисты мешают вам удовлетворять ваш, очень вероятно, завышенный аппетит. Но возмущения неуместны. Это то же самое, как если бы привокзальные лентяи восстали, мол какого хрена такие-то и такие-то таксофирмы тарифы ниже наших устанавливают, негодяи.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Була, очень редко. У меня свои авто, хоть в лес, хоть на торжественную трапезу. Выпиваю редко, поэтому чаще при коне, чем без него.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
J70, Вот не надо тут путать таксистов и подработчиков-бомбил, которые выскакивают на пару тройку часов урвать на пиво, им по барабану за сколько везти. хоть за полтишок, они свою зарплату планктона и так получат. Только в итоге диспетчерские конторки этим пользуются, пытаются опустить до этого уровня остальных, только не все опускаются, но быдла и в нашей среде хватает, готовых работать за еду
Омар Хайям
Омар Хайям
- J70
- АвтоГуру
-
madssme писал(а):J70, если вас устраивает даже самый стрёмный и загаженный автомобиль
madssme, ни разу не встречал таких. Какими такси пользовался, не спрашивайте, не помню. Просто обзванивал несколько фирм и выбирал самую дешёвую,

Даже когда ЛКНа с руки поймал, это была чистая и ухоженная(!) классика.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
J70, Кстати, по роду своей деятельности, очень часто разговариваю с северянами по поводу того, что у них происходит с такси, как нибудь задайте вопрос кому нибудь, чтобы мне понапраслину не наводить. Там конкретный пример того, как пассажирам было без разницы на чем ехать, лишь бы нахаляву...только почему то сейчас плачут , что осталось одно аратакси....причем со всеми вытекающими последствиями. Вы сами голосуете за уничтожение нормального уровня перевозок, при этом еще бахвалитесь этим....
Омар Хайям
Омар Хайям
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
J70, ваше мнение нам понятно, вам все равно на чем ехать, с кем ехать и как ехать, лишь бы дешево. Не все же такие похuисты как вы. Много людей которые пользуются услугами такси ежедневно, для которых важно на каком языке разговаривает водитель, насколько адекватно он воспринимает окружающий мир, как он ориентируется в городе, в каком техническом состоянии его автомобиль, порядочность в конце концов. Часто пассажиру требуется квитанция с печатью ИП. От куда у вас взялась иллюзия, что водители много зарабатывают? И почему вы считаете, что в такси должны работать малообразованные люди, мне не понятно? Что это жадность, желание выглядеть богатым и более образованным по отношению к гасторбайтерам или может просто тяга к острым ощющениям?
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
J70, Маленькая справка, жители бывших союзных республик имеют одну особенность, если закрепился один, он притащит в итоге весь аул...хотите жить в ауле?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И виноват в бардаке и нищете далеко не Путин, а такие как Вы
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И виноват в бардаке и нищете далеко не Путин, а такие как Вы
Омар Хайям
Омар Хайям
- J70
- АвтоГуру
-
ВладимирА писал(а):Вы сами голосуете за уничтожение нормального уровня перевозок, при этом еще бахвалитесь этим....
Не совсем. Я против сговоров и завышенных ценников.
Игорь_Маклауд писал(а):J70, ваше мнение нам понятно, вам все равно на чем ехать, с кем ехать и как ехать, лишь бы дешево.
Примерно так. Потому что, если мне надо будет дорого и на понтах, я закажу свежего мерина в "бизнес-классе". А для тупо перемещения из точки А в точку Б подойдёт практически что угодно.
Игорь_Маклауд писал(а):От куда у вас взялась иллюзия, что водители много зарабатывают?
Есть в городе авто с шашечками стоимостью миллион и больше. Поскольку они без опознавательных знаков, делаю вывод, что они не принадлежат парку таксофирм класса люкс. Надо полагать, такие таксисты срубили бабла, разжились, наварились на простых горожанах, которые, возможно, сами скромно владеют каким-нибудь солярисом или лансером, и обедают в столовке у тёти Зины, а не в кафе-барах-шашлычках. Не кажется это НЕнормальным?
Игорь_Маклауд писал(а):И почему вы считаете, что в такси должны работать малообразованные люди, мне не понятно?
Не то чтобы не должны. Таксовать не каждому дано, но чтобы работать таксистом ни разу нет необходимости быть Эйнштейном, не надо тратить 5 (или более) лет на получение высшего образования и грызть гранит науки.
Игорь_Маклауд писал(а):Что это жадность, желание выглядеть богатым и более образованным по отношению к гасторбайтерам или может просто тяга к острым ощющениям?
Ни то, ни другое, ни пятое, ни десятое. Это просто-напросто разумная экономия. С какого перепугу я должен обогащать какого-то Петю или Васю? За какие заслуги? Заработать на хлеб он на мне должен, это само собой, но если он на моих деньгах станет как сыр в масле кататься, то, извини, подвинься. Чрезмерное обогащение на том, что другой может сделать дешевле, или что я могу сделать самостоятельно - это, мягко говоря, перебор.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
ВладимирА писал(а):J70, Маленькая справка, жители бывших союзных республик имеют одну особенность, если закрепился один, он притащит в итоге весь аул...хотите жить в ауле?
Это уже совсем другой вопрос, к теме дешевое/дорогое такси имеющий посредственное отношение.
(Жить в ауле не хочу, я за визовый режим въезда в страну не только из-за границы, но и из наших же республик Кавказа.

ВладимирА писал(а):И виноват в бардаке и нищете далеко не Путин, а такие как Вы
Да, конечно, когда власти своими законодательными инициативами ставят палки в колёса малому бизнесу, повышают стоимость жизни, виноваты только мы, но никак не они. Они же у нас святые, не иначе.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
J70, А вы попробуйте изменить существующий порядок, только вам все равно, вас и так устраивает.....что то подобное Я писал о быдлотаксистах, из за которых весь этот бардак. Вы готовы поехать с нелегалами, ЛКН и т.д, лишь бы нахалявочку, ЭТО ВЫ ИХ ПРИКАРМЛИВАЕТЕ!!! И вообще, вспомните профессора Преображенского....про унитаз конкретно 

Омар Хайям
Омар Хайям
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
Что до северян, так извините в НЕФТЕЮГАНСКЕ/\СУРГУТЕ такси 50-70 рублей стоит! Обычные машины, нормальные, ни РАЗУ развалюх подобно КАК в Тюмени не встречала, классики, ну конечно нет там ни мерсов, ни солярисов в таксо, все что необходимо: водитель, колеса соответствующие ТО и ПДД. Опять же я ехала на 10-ке, в пятницу, Максим, не написала выше об этом, машина в состоянии отвратительном, ремни бз просто отсутствуют, парень всю дорогу в скайпе чатился, желание было по башке ему дать, но как бы ввезет / еду. Счастье иметь свои колеса.
про недешевое такси - ну это раз можно закинуть 280, но когда приходится пользоваться более, извините, я не могу позволить даже такси выходит
.
про недешевое такси - ну это раз можно закинуть 280, но когда приходится пользоваться более, извините, я не могу позволить даже такси выходит

- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
J70, частично поддерживаю, сейчас демократия - кому нужно ехать с комфортом вызывайте такси Нон-Стоп и выше, кто хочет подешевле - Максим, Олимп и прочее. Я лично езжу в основном на Максиме и всегда приезжают относительно чистые машины с адекватными местными жителями (везение!?), а так послушать все ездят на бизнесс классе и не меньше и просто ужас как призирают подобные службы такси...Конечно машина развалюха с незнающим ПДД и города водителем иносранцем за рулем - это другая крайность и я (и многие) не будут пользоваться такими услугами даже за 50 р., такие такси умрут сами собой...
З.Ы. Ездил в Новый Урегной недавно, несколько раз вызывал такси...это пипец, все водители- гости "из теплых краев" на отечественных замученных авто, но виноваты в этом не жители Нового Уренгоя которые пользуются их услугами, а администрация города, миграционная служба и прочие гос. учреждения которые это все допустили...
З.Ы. Ездил в Новый Урегной недавно, несколько раз вызывал такси...это пипец, все водители- гости "из теплых краев" на отечественных замученных авто, но виноваты в этом не жители Нового Уренгоя которые пользуются их услугами, а администрация города, миграционная служба и прочие гос. учреждения которые это все допустили...
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
ВладимирА, Выражение из произведения Булгакова М.А. "Собачье сердце". Эти слова произносит Филипп Филиппович в диалоге с доктором Борменталем:
"- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
M_A_N, J70,
"- Разруха, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
M_A_N, J70,

- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-