За хрустальный шар я не держался,но мне кажется,что максимально точно к истине опишу ситуацию.
Приехал ТС к себе во двор,как всегда с ревом и пылью,попутно расшугав пешеходов.
Сидевшие на лавочке работяги,мирно попивающие вечернюю банку пива после трудного трудового дня (в дальнейшем именуемые"алкаши") сделали замечание,ну ,естественно,не белым стихом и не цитатами из классиков.
На что ТС послал их в долгий путь,за что и получил оплеуху!
Убежав домой под прикрытие стен и жены,стал выглядывать из-за занавески,в слезах бессильной ярости стал стоить планы мести "алкашам".
Кого-то на помощь нужно звать,но так как за два года в Тюмени друзьями не обзавелся

,а если и есть какие-либо,то,зная его склочный характер,вряд ли пойдет с ним "алкашей" наказывать.
-"О!Обращесь как я на КАР,подумал он,
В основной массе молодые крепкие парни.Если всё правильно подать,покруче,то можно их подтянуть!
Приедут,наваляют обидчикам!Не будут,поди разбираться,как и за что КАРовца обидели,а сразу битой по(тут он перечислил сладострастно все в будущем пострадавшие органы!).
Так,скажу,что не просто плюха,а избиение было!
С особым цинизмом!
Да!И не один ,а трое!
И пьяные!
И ещё надо сказать,что машину понали(в краёнем случае покажу на одну из многочисленных вмятин на кузове!Хорошая ,кстати ,мысль!КАРовцы по оределению с трепетом к машинам относятся,ещё легче согласятся,да и денег поимею с "алкашей".
Всё!
Вперед на клаву!"