Любители прижиматься с зади.
Любители прижиматься с зади.
Вас тоже бесит? Когда едеш за городом по трассе, нет ограничений, едеш 90-100 км.ч, обязательно какой-то упырь будет ехать в упор с зади не обгоняя.
Ремонтирую Заз Шансы.
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
Сенсыч писал(а):Вас тоже бесит? Когда едеш за городом по трассе, обязательно какой-то упырь будет ехать в упор с зади не обгоняя.
ну не совсем в упор, но я иногда так делаю если устал ) просто тупо копируешь маневры впередиедущей машины...ямы там, кочки )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
заиц, чтоб копировать маневры, как раз таки и надо держать дистанцию чтоб успеть среагиовать так же как он. особенно если по трассе едешь где скорость около сотки.. автор немного про другое имеет ввиду
Сенсыч, да меня тоже бесят) да и в городе такие бесят, которые перед светофором вплотную встают к заднице, как будто за рулём какие то гомосеки

Сенсыч, да меня тоже бесят) да и в городе такие бесят, которые перед светофором вплотную встают к заднице, как будто за рулём какие то гомосеки

- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
1. Вас тоже бесит? Когда едешь за городом по трассе, обязательно какой-то упырь будет ехать впереди 20 км/ч, а кругом знаки "обгон запрещен"..... Так и хочется придать ему вторую космическую...
2. Вас тоже бесит? Когда едешь за городом по трассе, обязательно какой-то упырь будет ехать впереди 20 км/ч, а кругом знаки "ограничение скорости 70"..... Так и хочется придать ему вторую космическую...
3. Вас тоже бесит? Когда едешь по городу, обязательно какой-то упырь встанет на перекрестке с такой дистанцией перед своим авто, что туда десяток машин перестраивается с соседних рядов.
4. Вас тоже бесит? Когда вообще все кругом едут, стоят, ходят, спали бы дома, упыри...............
Где-то же была тема - Бесилово
2. Вас тоже бесит? Когда едешь за городом по трассе, обязательно какой-то упырь будет ехать впереди 20 км/ч, а кругом знаки "ограничение скорости 70"..... Так и хочется придать ему вторую космическую...
3. Вас тоже бесит? Когда едешь по городу, обязательно какой-то упырь встанет на перекрестке с такой дистанцией перед своим авто, что туда десяток машин перестраивается с соседних рядов.
4. Вас тоже бесит? Когда вообще все кругом едут, стоят, ходят, спали бы дома, упыри...............

Где-то же была тема - Бесилово
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
какие вы подозрительные все:) а вы не думали, что человек просто бензин экономит, находясь в вашем "воздушном мешке"
Меня вот больше бесит, когда ты кого-нить догоняешь, а он сел кому-нить на бампер и не обгоняет. Я по две-три авто не люблю обгонять, а по одному, между ними хрен пролезешь, не подрезая... Особенно за фурами такое наблюдается...

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Motoblock писал(а):В городе не понимаю людей которые садятся на бампер, даже если ты едешь в в крайнем правом ряду.
Напрягает это немного.
А не напрягает только дистанцию увеличил и тут же наглая морда вклинилась? Которая объехала всех по обочине или полосе для автомобилей администрации и общественного транспорта.

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Krypton_86 писал(а):Сенсыч писал(а):Вас тоже бесит? Когда едеш за городом по трассе, обязательно какой-то упырь будет ехать в упор с зади не обгоняя.
А вас тоже бесит? Когда едеш за городом по трассе, обязательно какой-то упырь будет ехать в упор впереди тебя с той же скоростью. cherep
А вас тоже бесит? Когда едеш за городом по трассе, обязательно какой-то упырь будет ехать по левой полосе и тошнить про свободной правой

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
Сенсыч писал(а):Вас тоже бесит? Когда едеш за городом по трассе, обязательно какой-то упырь будет ехать в упор с зади не обгоняя.
если сильно близко, на трассе для меня это менее 15 м. просто тупо сбрасываю скорость и включаю правый поворотник и еду дальше спокойно, если он не понял намёка, то педаль газа в пол...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- ник122
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
Vest, вот вот? я так же делаю, слегка пару раз на тормоз, чтоб лампочки моргнули и все, прилипала сразу отстает.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
еще особенно бесят молодые гонщики, на старых тазах у которых тормозит как правило только какое то одно из колес, всегда когда торможу смотрю что за корыто за мной едит и делаю выводы или резко перестроиться или резко дать тормоза
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
еще особенно бесят молодые гонщики, на старых тазах у которых тормозит как правило только какое то одно из колес, всегда когда торможу смотрю что за корыто за мной едит и делаю выводы или резко перестроиться или резко дать тормоза
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Elwin писал(а):Motoblock, Тогда да. Меня такие тоже бесят. Обычно нажмешь на тормоз по резче. Понимание о том, что он его дистанция не достаточна, сразу приходит. Еще можно поморгать задним ПТФ. Но не помогает. Тормоз и контроль в заднее зеркало может предотвратить въезд в жопу на пешеходном переходе.
Я использую альтернативное средство. Наказание водой. Форсунка омывайки заднего стекла аккуратно демонтируется и форсунка превращается в Оружие с Нечистью. я использую 2 режима: "Пописить" это вяленькая прерывистая струя и "Тугая струя" мощная, упругая..

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
БГГ))) Сигнал , смонтированный в заднем бампере, тоже хорошая штука, убойная))... Особенно пневматический))beginn писал(а):Elwin писал(а):Motoblock, Тогда да. Меня такие тоже бесят. Обычно нажмешь на тормоз по резче. Понимание о том, что он его дистанция не достаточна, сразу приходит. Еще можно поморгать задним ПТФ. Но не помогает. Тормоз и контроль в заднее зеркало может предотвратить въезд в жопу на пешеходном переходе.
Я использую альтернативное средство. Наказание водой. Форсунка омывайки заднего стекла аккуратно демонтируется и форсунка превращается в Оружие с Нечистью. я использую 2 режима: "Пописить" это вяленькая прерывистая струя и "Тугая струя" мощная, упругая..Хорошо подходит для того чтобы "наказать" "пояснить" "поугарать" и познакомится
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -