Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Дом.сру - гавно! С этого месяца у них на одного клиента меньше. Как дождь - постоянно обрывы связи. И заяву писал, и по тел. жаловался - игнор полный! Идут они на иух, с таким сервисом!
Посмотрим как проявит себя Ростелеком.

Посмотрим как проявит себя Ростелеком.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Yak77,
Проще сразу на пчёл, чем на ростелеком.
Год назад куча народа с пчёл на дом-ру перебежало, теперь назад возвращаются.
тарифы, выделенный для постоянных пользователей, на нём сижу.
490 Безлимит д/н 6/18 Мбит/с L2TP 6000 Кбит/с
590 Безлимит д/н 12/36 Мбит/с L2TP 12000 Кбит/с
690 Безлимит д/н 30/100 Мбит/с L2TP 30000 Кбит/с
690 Элитный д/н 46/100 Мбит/с L2TP 46000 Кбит/с
875 Элитный д/н 58/100 Мбит/с L2TP 58000 Кбит/с
Ещё всяких много бонусов начисляют даже за пополнение счёта, ими потом себе инет оплачивал.
Советую
Проще сразу на пчёл, чем на ростелеком.
Год назад куча народа с пчёл на дом-ру перебежало, теперь назад возвращаются.
тарифы, выделенный для постоянных пользователей, на нём сижу.
490 Безлимит д/н 6/18 Мбит/с L2TP 6000 Кбит/с
590 Безлимит д/н 12/36 Мбит/с L2TP 12000 Кбит/с
690 Безлимит д/н 30/100 Мбит/с L2TP 30000 Кбит/с
690 Элитный д/н 46/100 Мбит/с L2TP 46000 Кбит/с
875 Элитный д/н 58/100 Мбит/с L2TP 58000 Кбит/с
Ещё всяких много бонусов начисляют даже за пополнение счёта, ими потом себе инет оплачивал.
Советую

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 403 -
Geleziaka, я могу пример привести, как провайдера РТ также рассматриваю в последнюю очередь,
причина простая: пока все работает, вопросов в принципе нет, но как только возникают вопросы например с начислениями или того хуже - с сервисом, найти ответственных и добиться правды - практически не возможно. Вилы начинаются с момента дозвона на горячую линию, если в меню выбрать "хочу подключиться" - то оператор ответит почти сразу, а вот если выбрать сервисное направление, то ждать будешь очень долго... Сроки реакции тоже оставляют желать лучшего, если у прочих операторов в среднем в течении суток, то тут норма это неделя, а если еще и праздники, то и того больше... В общем большая не поворотливая контора.
Еще пример: у меня есть их опта, через нее IP TV подключен, так вот в какой-то момент начисления увеличились в двое, по телефону комментарий дать не смогли, в их центре на Респ. тоже ничего внятного не ответили и не помогли, в результате вменяемого ответа и помощи удалось получить лишь на профильном форуме от представителя компании даже не в нашем городе... Вот такой вот сервис.
причина простая: пока все работает, вопросов в принципе нет, но как только возникают вопросы например с начислениями или того хуже - с сервисом, найти ответственных и добиться правды - практически не возможно. Вилы начинаются с момента дозвона на горячую линию, если в меню выбрать "хочу подключиться" - то оператор ответит почти сразу, а вот если выбрать сервисное направление, то ждать будешь очень долго... Сроки реакции тоже оставляют желать лучшего, если у прочих операторов в среднем в течении суток, то тут норма это неделя, а если еще и праздники, то и того больше... В общем большая не поворотливая контора.
Еще пример: у меня есть их опта, через нее IP TV подключен, так вот в какой-то момент начисления увеличились в двое, по телефону комментарий дать не смогли, в их центре на Респ. тоже ничего внятного не ответили и не помогли, в результате вменяемого ответа и помощи удалось получить лишь на профильном форуме от представителя компании даже не в нашем городе... Вот такой вот сервис.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
какого провайдера предпочесть в Березняках? Там,я так понимаю толлько через GSM модем.
Надо родителям на дачу, чтоб скайп тянуло. Торренты-шморенты -нафик не надо.
МЕГАФОН - однозначно отстой! Даже на Маяке еле тянет. В Березняках эти два дня - М Ё Р Т Ы Ы Ы Й! Даже окна браузера не тянет. Почему-то постоянно прыгает уровень сигнала базовой станции от максимума до минимума. Пробовал и на улице, и вразных углах огорода, и на втором этаже... Похоже там сеть лежит в эти выходные.
Жду реальных отзывов юзеров остальных провайдеров.
Надо родителям на дачу, чтоб скайп тянуло. Торренты-шморенты -нафик не надо.
МЕГАФОН - однозначно отстой! Даже на Маяке еле тянет. В Березняках эти два дня - М Ё Р Т Ы Ы Ы Й! Даже окна браузера не тянет. Почему-то постоянно прыгает уровень сигнала базовой станции от максимума до минимума. Пробовал и на улице, и вразных углах огорода, и на втором этаже... Похоже там сеть лежит в эти выходные.
Жду реальных отзывов юзеров остальных провайдеров.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Veteran, тоже стоит тарелка. Но есть особенность. То ли настроено плохо, то ли еще чего... В дождь,когда делать нечего часто бывает "отсутствует сигнал". Купил в "Веге" кронштейн за 150руб и антенну (там продавцы сами посоветуют). Качество приема без усилителя-"0". С усилителем ОЧЕНЬ хорошее. Так что, не вижу необходимости в тарелке. Ловит почти все каналы. Но антенну закрепил низко, нет лестницы. Думаю ,что если повесить на уровне 2-го этажа- будет ОТЛИЧНО.
МЕгафон работает ужасно. Считай что не работает.
У жены МТС безлимитка на тлф, попробую проверить.
МЕгафон работает ужасно. Считай что не работает.
У жены МТС безлимитка на тлф, попробую проверить.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
Ellesar72 писал(а):Vitek писал(а):Yak77, переходить на Ростелеком это последнее дело
Ненене,вот переходить на Sibercat действительно последнее дело
собрался переезжать а там вроде всего два провайдера причем РТ и сайберкет, сижу думаю к кому подключаться

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Ростелеком ? Не то что самый последний вариант, вообще не вариант для меня:)
Ужасное отношение к клиентам.
Клиента пинают туда-сюда и только слышу, позвоните по этому номеру, этим не мы занимаемся.
Я пасс!
В личном пользовании ДОМ.ру, (не реклама) проблем нет, в техподдрежку звонить даже не приходится.
Ужасное отношение к клиентам.
Клиента пинают туда-сюда и только слышу, позвоните по этому номеру, этим не мы занимаемся.
Я пасс!
В личном пользовании ДОМ.ру, (не реклама) проблем нет, в техподдрежку звонить даже не приходится.
- 3Dfx
- Инструктор
-
пока был i-jet было лучше. Когда стал sibercat стало хуже. Вроде одна и та же контора.. По крайней мере, не вижу необходимости подключать ip-tv. Скорости и раньше хватало смотреть он-лайн фильмы. А вечно сгорающие приставки за 3500 уже задолбали. Приходится ездить лично в офис на Холодильной и менять.
Моё мнение, лучше подключить быстрый инет, а ТВ смотреть с ноутбука. Плей лист каналов можно скачать с сайта Сайберкэт.
Приставка - отстой.
Роутер.. он не всем нужен. Тем более, он стоит 1200рублей. Можно пойти и купить самому. Была постоянная проблема, нотик подключался к роутеру, но выхода в инет не было. ОБновил прошивку роутера сайта TP-Link, там стояла заводская. Косяк с отваливанием инета вроде ушел (сделал три дня назад).
Вылез нюанс, при обновлении роутера TP-Link от провайдера слетают настройки логина и пароля. На моем личном роутере Netgear пользоватльские настройки сохранялись. Пришлось через мобильный инет вылазить на сайт Сайберкэт и заново перенастроить сеть.
Моё мнение, услуга "Инет+IP tv" от Сайберкэт - полная лажа и головная боль с приставкой ip-tv . Но смотрю, они сейчас что-то с ними намутили, не вижу обычного тарифа для инет и поднялась абонентская плата.
То ли сейчас больше абонентов в моем доме и районе, то ли еще от чего, но сеть стала тупить, после перехода с обычного инет тарифа от i-jet на ip-tv+internet от Sibercat. Тут можно только гадать.
ip-tv побаловались первый месяц, дваа раза заменил приставку... Потом охладели. Приставка до сих пор валяется в пакете с последнего обмена, а ТВ смотрю изредка на буке.
Сайт Сайберкэт
http://sibercat.ru/dlya-doma/internet
Моё мнение, лучше подключить быстрый инет, а ТВ смотреть с ноутбука. Плей лист каналов можно скачать с сайта Сайберкэт.
Приставка - отстой.
Роутер.. он не всем нужен. Тем более, он стоит 1200рублей. Можно пойти и купить самому. Была постоянная проблема, нотик подключался к роутеру, но выхода в инет не было. ОБновил прошивку роутера сайта TP-Link, там стояла заводская. Косяк с отваливанием инета вроде ушел (сделал три дня назад).
Вылез нюанс, при обновлении роутера TP-Link от провайдера слетают настройки логина и пароля. На моем личном роутере Netgear пользоватльские настройки сохранялись. Пришлось через мобильный инет вылазить на сайт Сайберкэт и заново перенастроить сеть.
Моё мнение, услуга "Инет+IP tv" от Сайберкэт - полная лажа и головная боль с приставкой ip-tv . Но смотрю, они сейчас что-то с ними намутили, не вижу обычного тарифа для инет и поднялась абонентская плата.
То ли сейчас больше абонентов в моем доме и районе, то ли еще от чего, но сеть стала тупить, после перехода с обычного инет тарифа от i-jet на ip-tv+internet от Sibercat. Тут можно только гадать.
ip-tv побаловались первый месяц, дваа раза заменил приставку... Потом охладели. Приставка до сих пор валяется в пакете с последнего обмена, а ТВ смотрю изредка на буке.
Сайт Сайберкэт
http://sibercat.ru/dlya-doma/internet
- Slava
- АвтоГуру
-
собрался переезжать а там вроде всего два провайдера причем РТ и сайберкет, сижу думаю к кому подключаться
изучаю уже не первый час провайдеров и выяснил что еще в моем доме есть Русская компания
кто что юзал посоветуйте к кому уйти
сам сидел только на РТ по большому счету проблем не было с предоставлением услуг, но реально слегка вымораживает им дозвониться, сделать изменения отключиться подключиться, но и по сути ценник самый дорогой
Сайберкет сейчас активно хают
, чета очково цена за 10 Мб/с + iptv 500 руб.
Русская компания для меня неведомый зверь
цена за 4/8 Мб +кабельное ТВ 500 руб.
ЗЫ ну и насколько я понял iptv нестабильная штука, думаю кабельное получше к тому же меньше головняков с проводкой на несколько телеков.
изучаю уже не первый час провайдеров и выяснил что еще в моем доме есть Русская компания
кто что юзал посоветуйте к кому уйти
сам сидел только на РТ по большому счету проблем не было с предоставлением услуг, но реально слегка вымораживает им дозвониться, сделать изменения отключиться подключиться, но и по сути ценник самый дорогой
Сайберкет сейчас активно хают

Русская компания для меня неведомый зверь

ЗЫ ну и насколько я понял iptv нестабильная штука, думаю кабельное получше к тому же меньше головняков с проводкой на несколько телеков.
Slava, ну 5 сотен конечно несколько дороговато... Разбег цен за такие тарифы начинается с 400 рэ. А насчет ip-tv ты все-таки неправильно понял - работает и довольно-таки стабильно
, да и список каналов будет поболе чем на кабельном ТВ... я себе что-то около пятисот каналов настраивал - потом плюнул и оставил только 100 

- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Slava
- АвтоГуру
-
Чатланин,
ну цены не я придумываю у ростелекома за 10Мб+iptv 660 руб вообще,
других провайдеров нету в доме, приходиться выбирать из того что есть.
ну я вот только теоретически представляю себе его работу
, а сейчас вообще на АДСЛе сижу, РТ трижды обещался прийти прокинуть оптику (за последний год) так ни разу и не пришел
есть кто к Русской компании подключен? инет стабильный?, ну и кабельное у них типа 48 каналов в аналоге и до 150 в цифре (по крайней мере мне сегодня по телефону так сказали (тут еще один плюс разводка под кабельное ТВ (или под антену) сделана в квартире.
Slava, ну 5 сотен конечно несколько дороговато... Разбег цен за такие тарифы начинается с 400 рэ.
ну цены не я придумываю у ростелекома за 10Мб+iptv 660 руб вообще,
других провайдеров нету в доме, приходиться выбирать из того что есть.
А насчет ip-tv ты все-таки неправильно понял - работает и довольно-таки стабильно
ну я вот только теоретически представляю себе его работу

есть кто к Русской компании подключен? инет стабильный?, ну и кабельное у них типа 48 каналов в аналоге и до 150 в цифре (по крайней мере мне сегодня по телефону так сказали (тут еще один плюс разводка под кабельное ТВ (или под антену) сделана в квартире.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Как всегда ОТЛИЧИЛСЯ Ростелеком
Сегодня соседу пришли проводить инет, меня дома небыло.
В итоге эти НЕ УМНЫЕ люди (подключатели) хотели всё сделать по фен-шую и убрать маленький проводок в короб, но экономив материалы всё начали прокладывать напрямик по стене от щетка. В итоге короб садили но огромные саморезы + распорник. Для этого они сверлили ДУПЛО (отверстие), как будто там будут вешать гири! На их УДИВЛЕНИЕ они попали в силовые 2 провода идущих в квартиру и просверлили их! Повезло этим НЕ УМНЫМ людям что не убило, а просто вырубило 2 автомата. В итоге как не в чём не бывало они закончили свою работу и СВАЛИЛИ (по другому назвать это не могу) по быстрому, даже не убрав за собой мусор на площадке.
Пришёл я домой, понять не могу почему кроме кухни ни где нет света и электричества. Заглянул в щеток и смотрю вырублено пару автоматов, после включения нефига не заработало, а мусор и свежий короб добавил размышлений. В итоге убрал короб и нашёл то ДУПЛО, от долбил штукатурку и увидел 2 перебитых и подгоревших провода.
Сходил в Ростелеком т.к. по ихнему горячему номеру такие проблемы они не решают
У меня приняли заявку. Теперь жду как быстро они среагируют и придут чинить!
Если сегодня не придут, завтра буду очень сильно ругаться.
Вот их труды:

Сегодня соседу пришли проводить инет, меня дома небыло.
В итоге эти НЕ УМНЫЕ люди (подключатели) хотели всё сделать по фен-шую и убрать маленький проводок в короб, но экономив материалы всё начали прокладывать напрямик по стене от щетка. В итоге короб садили но огромные саморезы + распорник. Для этого они сверлили ДУПЛО (отверстие), как будто там будут вешать гири! На их УДИВЛЕНИЕ они попали в силовые 2 провода идущих в квартиру и просверлили их! Повезло этим НЕ УМНЫМ людям что не убило, а просто вырубило 2 автомата. В итоге как не в чём не бывало они закончили свою работу и СВАЛИЛИ (по другому назвать это не могу) по быстрому, даже не убрав за собой мусор на площадке.

Пришёл я домой, понять не могу почему кроме кухни ни где нет света и электричества. Заглянул в щеток и смотрю вырублено пару автоматов, после включения нефига не заработало, а мусор и свежий короб добавил размышлений. В итоге убрал короб и нашёл то ДУПЛО, от долбил штукатурку и увидел 2 перебитых и подгоревших провода.
Сходил в Ростелеком т.к. по ихнему горячему номеру такие проблемы они не решают

У меня приняли заявку. Теперь жду как быстро они среагируют и придут чинить!
Если сегодня не придут, завтра буду очень сильно ругаться.

Вот их труды:

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -