Наезд алкашей нужна поддержка!!!
Vlad72, ну это да, даже получив помощь человек не всегда поможет другому, а когда не помогут дак тем более разочаруется и уже никому не поможет
опщим добрее надо быть и помогать людям, тенденция "моя хата с краю" приведет к плохому, однозначно, даже уже привело, когда нарики пенсионеров избивают на улице, а все мимо идут

опщим добрее надо быть и помогать людям, тенденция "моя хата с краю" приведет к плохому, однозначно, даже уже привело, когда нарики пенсионеров избивают на улице, а все мимо идут

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
selfracer писал(а):Дааа. Развели флудятину..
_ChEkMeN_, Тебя обещали свести с человеком, так пользуйся моментом. Но раз уж заяву писал, за машину не предъявишь. Выйди один на один, кто там больше всех прыгал, сломай ему нос и делу конец. За то что толпой налетели
Нефакт что после выяснения один на один получим оба травмы и он не напишет заявление на меня за побои
And no one's going to catch you when you fall
- kobra3452
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
не надо обобщать приехали же люди на стрелу!waz писал(а):ГОСПОДА КАРОВЦЫ ЧИТАЮ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА.И УЖАСАЮСЬ.ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ.ВЫ ЕГО В ОБВИНЯШКУ КИНУЛИ.МЕНЯ КОГДА УДАВКОЙ ДАВИЛИ НАРИКИ ДАЖЕ ДЕД ПЕНСИОНЕР ПРИШОЛ НА ПОМОШЬ БЛОКИРОВАВ МОЮ МАШ.А ЗДЕСЬ Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ФЛУД И ПОКАЗУХА.

kobra3452
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
я не опасаюсь но еще и вылезти левым в этой ситуация будет абсурд
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
кто сказал тот приехал и был удивлен такой поддержкой!
Еще раз спасиба пацаны поддержали на уровне

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сега1988 писал(а):Блин закройте уже эту тему надоела все богатыри я смотрю только не кто не едет блин!!!
кто сказал тот приехал и был удивлен такой поддержкой!
Еще раз спасиба пацаны поддержали на уровне

- ksuxinn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 421 -
Факт напишет! Прочитала всё и как то страшно за вас стало, это же как народишко мельчает! Кто то по глупости раньше попал под статью теперь кредит не дают, у кого еще какой геморрой, люди вы о чем? Ключевые фразы :ТРОЕ ПРОТИВ ОДНОГО! ПРОШУ ПОМОЩИ! Как то стыдно стало за нас ,за тюменцев. Молодцы кто подъехал, меньше слов больше дела, реальный люди! Побольше бы таких! А все остальные больше напоминали бабушек на лавочке, все обсудили, порешали, постановили, всех обоср..и и пошли спать.. новый день новая пища! Жесть!
Мир спасет Добро!
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
mveliz писал(а):19 страниц..о чем ваще весь этот флуд
http://www.auto72.ru/news/news58931.html
тут вот ЖЕСТЬ ...
тобиш мне нужно было сбить троих мужиков во дворе для вас это было бы новостью и пищей потешить нервишки

Добавлено спустя 53 секунды:
kobra3452 писал(а):_ChEkMeN_, не за что мы же просто постояли
Нет не просто-приняли мою позицию и поддержали конкретно!
- kobra3452
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
в чем жесть? был бы мой ребенок я бы его убил!mveliz писал(а):19 страниц..о чем ваще весь этот флуд
http://www.auto72.ru/news/news58931.html
тут вот ЖЕСТЬ ...
kobra3452
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
_ChEkMeN_, Не знаю как там разговор у вас было, но выстоял достойно, тем более если ты действительно прав(я не могу судить, т.к. там не был) то отмудохать того кто прыгал - дело чести, поддерживаю за то чтобы один на один разобрался с алкашом, думаю что у него нет шансов, т.к. обычно это ссыкло еще то
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
minus2003 писал(а):_ChEkMeN_, Не знаю как там разговор у вас было, но выстоял достойно, тем более если ты действительно прав(я не могу судить, т.к. там не был) то отмудохать того кто прыгал - дело чести, поддерживаю за то чтобы один на один разобрался с алкашом, думаю что у него нет шансов, т.к. обычно это ссыкло еще то
я не против один на один-даже если буду пораженным буду считать что поступил правильно-но кроме 1на1 ремонт машины так же стоит за ними
Видяхи кстати в полицию не носил-те что сняли сами полицаи по дате не подходят-ибо за день до этого руббанули свет и на регистраторе в тсж выбило даты -то что я выложил сегодняшее видео типа экслюзива -регистратор вчера в 9 вечера обнулил записи за две недели
- _ChEkMeN_
- Автолюбитель со стажем
-
Vlad72 писал(а):ksuxinn, хоть "побухаем" слышать от дамы, это сильно(((( куда катимся....
Эмоции видимо что в этом такого-Твое мнение мэн я принял полностью уважай и других вне зависимости от слова "побухать"-для нее может побухать это бокал мартини с соком

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kobra3452 писал(а):как раз жена в отпуск уезжает_ChEkMeN_ писал(а)::up:![]()
![]()
![]()
ksuxinn писал(а):Если что ChEkMeM зови , подружаек своих возьму, руками не осилим но хоть попугаем , а потом побухаем, есть в моем любимом городе хорошие люди, я это точно знаю и многих лично!
Я не такой я не такой я не такой(с)Слепаков Семен