Трансферы большого футбола

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

Сообщение Majesti© » 04 июн 2013, 01:48

Монако еще не одного матча официально не сыграло в Лиге 1, а уже задача попасть в ЛЧ.

Foxobor, вообще-то, Монако - один из четырех самых-самых клубов Фрацнии, который имеет больше всех титулов среди французских клубов. :)
Чемпион Франции - 7, Кубок - 5, и 2 раза играл в финалах еврокубков :)
«Челси» официально объявил о назначении главным тренером португальца Жозе Моуринью.

[img]http://cs6028.vk.me/u16000049/doc/b23bb5d4c029/file.gif[/img]
:D

Фигово только, что всякие там Абрамовичи и Рыболовлевы покупают не русские клубы. Почему Керимов купил Анжи. А Рыболовлев родился в Перми, и не купил Амкар?
Миру мир

MYTO
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 04 июн 2013, 07:53

Majesti©, потому что это бизнес... в европе зарабатывают все на футболе а у нас в стране эт только ГИнер..вот и решил керимов попробовать чую бросить он это года через 3-4...да и отмывает он полюбому бабки через клуб. ... Дагестан Жи есть!!)))

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 442

Сообщение Denver » 04 июн 2013, 20:09

Foxobor, Да "Порту" от силу потратит на новичков 20 млн.евро. Они любят покупать неизвестных бразильцев...Что примечательно - своих воспитанников-то почти и нет...

Добавлено спустя 1 день 13 часов 12 минут 2 секунды:

"Манчестер Сити" и "Шахтер" достигли принципиальной договоренности о трансфере 28-летнего полузащитника "горняков" Фернандинью. Cумма сделки составит 34 миллиона фунтов. Официально о переходе бразильца будет объявлено в самое ближайшее время. Южноамериканец выступал за донецкий клуб с 2005 года, провел 184 матча, забив 31 гол.

Бред какой-то...За 28-летнего бразильца, сомнительного качества отдать 34 ляма... :pipec:

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 14 июн 2013, 18:53

Руководство «Монако» заинтересовано в приобретении бразильского форварда «Зенита» Халка, информируют французские СМИ.
Ожидается, что клуб, владельцем которого является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, готов заплатить за 26-летнего бразильца 45 млн. евро.

К этому переходу Халка могут подтолкнуть натянутые отношения с партнерами по команде.

В минувшем сезоне в чемпионате России футболист забил 7 мячей и отдал 2 голевые передачи.

Если уйдет( а я думаю так и будет) , то получится шикарная пара в нападении, как и раньше в Порту. С Фалькао. :up:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 14 июн 2013, 19:07

Думаю, уйдет... Я бы ушел точно! :D
п.с. Рыболовлев тоже тот еще типок... бывший рязанский бизнесмен, которого на родине тюрьма ждала... :cherep: :cherep: (прочитал за него на гесте Рязани)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 15 июн 2013, 08:40

Foxobor, если он уйдет...сенит будет лошками..купить за 60 а продадут ну макс за 40

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 15 июн 2013, 09:00

У Питера как и у Тюмени составы практически полностью меняются. Такова нынешняя "политика" в футбольном хозяйстве. На местных воспитанников нуль внимания :evil:
http://football.sport-express.ru/reviews/31639/
"В споре рождается истина"

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 20 июн 2013, 08:21

Денисов перешёл в "Анжи" :o
29-летний полузащитник сборной России и "Зенита" Игорь Денисов продолжит карьеру в "Анжи". Стороны согласовали как все условия трансфера, так и финансовую составляющую личного договора хавбека с клубом из столицы Дагестана. Махачкалинцы воспользовались пунктом в соглашении футболиста с сине-бело-голубыми, в соответствии с которым его можно выкупить за определенную сумму. Но при этом обладатель бронзовых медалей чемпионата-2012/13 заплатит несколько больше 12 миллионов евро, указанных в договоре Денисова в качестве отступных

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 20 июн 2013, 09:39

Denver, ничего себе новость :up:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 20 июн 2013, 10:15

Denver, он хапун там ему и место))).

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 20 июн 2013, 12:07

Это было ожидаемо. Ведь Зенит уже вернул себе Тимощука, как раз вместо этого "жадины" на позицию опорника :)
Денисов затаил обиду за тот конфликт на Спаллети и на руководство Зенита еще тогда, когда устроил бунт и забастовку с целью повышения зарплаты и получил жесткой облом и ссылкой в дубль.
В общем, туда ему и дорога. :down:

Интересно, Широков останется в Зените после своего жеста? )
Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 20 июн 2013, 13:25

Я так полагаю идет зачистка в "Зените". Во-первых, избавляются от бунтарей, во-вторых, от людей, которые портят микроклимат в команде, ну и в-третьих, в "Зените" они себя изжили...Думается мне, что распрощаются с Широковым тоже, возможно и с Кержаковым...
Так-то Тимощук не очень рациональная замена. Он уже совсем немолод (это игрок на 2 сезона), да и легионер к тому же...
Ну а про Денисова. Думаю так будет лучше всем :yes: Возможно Хиддинк откроет в нем новые грани, усмирит его. Тогда это будет большой, жирный плюс всем (и сборной, и "Анжи", и Денисову).

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 20 июн 2013, 13:46

Denver писал(а):.
Ну а про Денисова. Думаю так будет лучше всем :yes: Возможно Хиддинк откроет в нем новые грани, усмирит его. Тогда это будет большой, жирный плюс всем (и сборной, и "Анжи", и Денисову).

Его не Хиддинк усмирит, а пункт в контракте, где будет прописана хорошая зарплата. :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 20 июн 2013, 14:06

это игрок на 2 сезона

Denver, так с ним контракт на 2 сезона и заключили. Дальше уже будут искать. А пока как замена Денисову - самый лучший вариант, ИМХО.
Я бы и Халка тогда тоже отдал в Монако. Как показало время, он совсем не вписывается в игру Зенита. Слишком много индивидуальщины, да и гонор тоже есть - ругался с главным тренером, добил тот самый не лучший микроклимат в команде )
Ну еще и вроде как Глушаков в Спартак перешел.
И Билича поперли из Локо.
Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 20 июн 2013, 15:27

Majesti©, Нее, Халка не надо отдавать. Впишется. Сейчас обновить среднюю линию, взять в пару к нему напа и дело пойдет. Тут пишут, что "ПСЖ" хочет обменять Лавесси + 25 млн.евро на Витселя...Надо соглашаться :cherep: И деньги будут (чтоб купить другого полузащитника), и нападающий...

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 20 июн 2013, 15:31

Denver, ага)) обновят...Быстров .Анюков.Денисов..может и керж..Твитерист..короче каюк бомжам

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 20 июн 2013, 16:35

MYTO, Быстров с Анюковым пусть останутся :D Они пока ещё себя ведут хорошо :cherep: :)

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 20 июн 2013, 16:43

Защитник «Зенита» Александр Анюков задумался о смене клуба.

По информации Sovsport.ru, Анюков обратился к руководству «Зенита» с просьбой разрешить переговоры с другими клубами на предмет выкупа трансфера, либо оформления аренды.

Вопрос должен рассмотреть главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, когда вернется в Петербург.

О мотивах Анюкова покинуть клуб не сообщается.

http://news.rambler.ru/19687508/
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Филл
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Филл » 20 июн 2013, 16:47

Защитник «Зенита» Александр Анюков задумался о смене клуба.

По имеющейся информации, Анюков обратился к руководству «Зенита» с просьбой разрешить переговоры с другими клубами на предмет выкупа трансфера, либо оформления аренды. Вопрос должен рассмотреть главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, когда вернется в Петербург. О мотивах игрока покинуть клуб не сообщается.

Комментатор "НТВ-Плюс" Геннадий Орлов, комментируя переход полузащитника "Зенита" Игоря Денисова в "Анжи", отметил: капитан сборной России наряду с Владимиром Быстровым недоволен своим положением в клубе.

– В истории с возможным переходом Игоря Денисова из "Зенита" в "Анжи" до сих пор нет официальных заявлений, поэтому обсуждать эту тему пока сложно. У команд есть свои тайны, о которых я не ведаю, ведь я же работаю не в клубе. Конечно, футболистов можно понять – это их работа, их хлеб. С другой стороны обидно, когда команду покидают собственные воспитанники. Но очевидно, что Денисов своим положением в "Зените" недоволен. Как и Владимир Быстров, который в последнее время постоянно сидел на лавке. При этом, каждый раз, выходя на поле, демонстрировал отличную игру, – приводит слова Орлова ИТАР-ТАСС.

Кроме того, Орлов дал понять: переход Денисова в махачкалинский клуб не станет чем-то неординарным.

– В каждом чемпионате, почти в каждой команде случаются подобные переходы. Ничего необычного в этом нет, - сказал Орлов.

Агент ФИФА и РФС Алексей Сафонов не исключил того, что полузащитник "Анжи" Олег Шатов может перебраться в "Зенит". При этом неизвестно, станет ли игрок молодежной сборной страны частью сделки по трансферу Игоря Денисова в махачкалинский клуб.
Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 20 июн 2013, 17:18

Шатова берут чтоли??? хахахаха :pipec: это капец...такой шлак

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 20 июн 2013, 21:56

Анюков остается в Зените.
Пресс-служба питерского «Зенита» опровергла информацию, согласно которой защитник «сине-бело-голубых» Александр Анюков может покинуть команду.
Как сообщает «СЭ», в клубе заявили, что на данный момент команда не намерена расставаться с 30-летним защитником. Отметим, что ранее в ряде спортивных СМИ говорилось о намерении футболиста покинуть команду Лучано Спаллетти.

Экс-наставник грозненского «Терека» Станислав Черчесов подписал 2-летний контракт с пермским «Амкаром»
Как сообщает официальный сайт пермяков, Вместе с Черчесовым в тренерский штаб «Амкара» вошли «старший тренер Мирослав Юрьевич Ромащенко, тренер вратарей Гинтарас Миндаугович Стауче и тренер по физической подготовке Владимир Валерьевич Паников».

Отметим, что в воскресенье команда вместе с обновленным тренерским штабом и новым наставником вылетит из Москвы в Вену, чтобы провести очередной предсезонный сбор.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 июн 2013, 00:12

Денисов в Анжи :smeh:
Изображение

п.с. А ему уже сообщили, какая у Это’О зарплата? (с) :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 21 час 19 минут 25 секунд:

Пресс-секретарь главы "Газпрома": Аршавин пришёл проситься в "Зенит"
21 июня 2013 года, пятница. 18:17
Пресс-секретарь главы "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что бывший капитан сборной России Андрей Аршавин приходил проситься в петербургский "Зенит".

Сегодня, 21 июня, Аршавин в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) посетил стенд "Газпрома", где пробыл около часа в переговорной. В этой же переговорной находился глава холдинга Алексей Миллер.

"Аршавин пришёл проситься в "Зенит", — сказал Куприянов "Интерфаксу".

Ранее сообщалось, что стенд "Газпрома" 32-летний футболист покинул торопливо. На вопрос журналистов, существует ли возможность возвращения в "Зенит", Аршавин ответил: "Вы можете считать, что хотите".
Источник: Интерфакс

Думаю что возьмут..... :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 21 июн 2013, 21:40

Yak77, Уже все пишут, что взяли обратно :) Только вот зря, как мне кажется...

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 июн 2013, 21:54

Denver,
Только вот зря, как мне кажется...

+1
Вообще зенитовскую политику понять не могу - от одних рвачей избавляются, других тут же берут.... :pipec: Похоже, там реально бардак во всех ступенях системы.... :pipec:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 27 июн 2013, 14:12

Официально: Андрей Аршавин возвращается в «Зенит»
И всё-таки хавбек «Арсенала» будет играть в Санкт-Петербурге. Куда только не отправляли футболиста слухи – и в «Рединг», и в Катар, и в Азербайджан. Сообщалось даже о том, что экс-капитан сборной России подумывает о завершении карьеры. Однако ходили разговоры и возможном возвращении в «Зенит». В итоге Андрей на правах свободного агента вернулся в родную команду.

С февраля по июль 2012-го года Аршавин, которому не находилось места в составе «Арсенала», выступал за сине-бело-голубых на правах аренды – за это время он провел 11 матчей, отличился 3 раза и отдал 5 голевых передач. К команде полузащитник присоединится 1-го июля, по истечении срока действия его контракта с «канонирами». «Футбольный клуб «Зенит» приветствует возвращение Андрея Аршавина в Санкт-Петербург и желает спортсмену новых успехов в составе сине-бело-голубых!» – говорится в заявлении клуба (фото источника).

Аршавин стал вторым игроком, который вернулся в «Зенит» нынешним летом – чуть ранее подписал контракт с клубом Анатолий Тимощук.

http://www.eurosport.ru/football/russia ... 8803.shtml

Андрей Аршавин: «Конечно, я хочу вернуться в сборную»

Сразу же после подписания договора Андрей дал свои комментарии официальному сайту клуба.

«Я очень рад, что это случилось. Рад вернуться в город, рад снова надеть футболку «Зенита». Конечно, я хочу вернуться в сборную. Не знаю, поможет возвращение в «Зенит» или нет. Я просто хочу играть в футбол. И хочу это делать в своем родном городе», – сказал Аршавин.

Питерский клуб продолжает укреплять среднюю линию проверенными ветеранами – после ухода Игоря Денисова в «Анжи» и завершения карьеры Сергеем Семаком зенитовцы подписали соглашения с Анатолием Тимощуком и Аршавиным. Также в команду пришли Юрий Лодыгин («Ксанти», Греция) и Иван Соловьёв из «Динамо».

http://www.eurosport.ru/football/russia ... 8881.shtml

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 27 июн 2013, 20:00

Enzo72rus писал(а):Официально: Андрей Аршавин возвращается в «Зенит»

Аршавин – Алла Пугачева российского футбола, которая уже практически не поет, но ходит, и за то, что она ходит, ей можно много платить. Так что «Газпром» можно поздравить с возвратом актива.

Точно подмечено. :smeh:
Еще и толстый наверно стал. :cherep:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 04 июл 2013, 11:10

Foxobor, ну я бы не стал прям так уж опускать Аршавина) он может минут 20-30 отыграть на хорошем уровне. Особенно если мотивация есть. А, как мне кажется, сейчас она у него будет какое то время.. может один сезон. На заменку его будут выпускать в середине 2 тайма)) А в играх со слабыми командами он может быть даже в основе будет появляться)

Официально: Джибриль Сиссе стал игроком «Кубани»
Контракт с футболистом подписан по схеме «1+1», сообщает официальный сайт «Кубани» (фото источника). Последним клубом Сиссе был лондонский «КПР», который вылетел в Чемпионшип. Джибриль прибыл в Краснодар в статусе свободного агента.

«Любителям спорта Джибриля Сиссе представлять не нужно, его имя хорошо известно в мире футбола. Переход такого игрока – это не только громкое имя, которое теперь будут ассоциировать с «Кубанью». Сам футболист полон амбиций, у него большие планы на сезон в составе желто-зеленых. Главная цель Сиссе – благодаря выступлениям за «Кубань» вернуться в сборную Франции», – сказал спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко.

Стоит отметить, что в составе «Ливерпуля» Джибриль становился победителем Лиги чемпионов и Суперкубка Европы.

http://www.eurosport.ru/football/russia ... 8087.shtml

Джибриль Сиссе: «Перед переходом в «Кубань» разговаривал с Самюэлем Это’О»

В среду «Кубань» объявила о подписании контракта с форвардом по схеме «1+1». В прошлом сезоне французский голеадор выступал за лондонский «Куинз Парк Рейджерс» и катарский «Аль-Гарафа».

«Рад, что этот переход состоялся. Я слышал очень много хорошего о «Кубани», в первую очередь, от моего большого друга Шарля Каборе, – заявил Сиссе. – Вообще, я много разговаривал со своими друзьями, которые играют в России, в том числе с Самюэлем Это’О, Флораном Синама-Понголем. Они очень хорошо отзывались о стране, уровне местного чемпионата, и это, конечно, в определенной степени подготовило почву для моего решения переехать в Краснодар. Теперь уже всё свершилось, и я в начале своего пути в «Кубани».

«На футбольном поле я не раз встречался с командами из России. Знаю, что футбол в вашей стране довольно быстрый, много игры в мелкий пас, достаточно техничных игроков, и за последние годы уровень российской Премьер-лиги действительно вырос. Но всё это впечатления, так сказать, со стороны. Теперь же у меня будет возможность оценить чемпионат России лично», – приводит слова Джибриля официальный сайт «Кубани» (фото источника).

31-летний нападающий признался, что планирует игрой за краснодарский клуб вернуть себе место в составе сборной Франции.

«Я обожаю свою страну, обожаю ощущения, которые испытываю, когда надеваю футболку «трехцветных». Я очень хочу отдать все силы, добиться своего максимума, чтобы вновь вернуться в стан сборной. Прекрасно понимаю, что для этого нужно провести очень хороший сезон в моем новом клубе. Думаю, если «Кубань» добьется своих целей в предстоящем чемпионате, а я буду исправно забивать, то всё вполне возможно», – резюмировал Сиссе.

http://www.eurosport.ru/football/russia ... 8123.shtml

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 04 июл 2013, 13:52

Нефига себе... Джибриль Сиссе!
Это же та самая звезда французского футбола, который снимался в фильме ТАКСИ-4! :o
Изображение
Миру мир

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 04 июл 2013, 15:04

Majesti©, значит скоро он снимется в Интернах или в Улице Разбитых Фонарей (знаю что не снимают, просто не смог вспомнить русские криминальные сериалы :wink: )
:D а я больше удивился не тому что Джибриль Сиссе!!!!! а тому что в КУБАНЬ :o

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 05 июл 2013, 20:51

Лучший футболист Болгарии сезона 2012/2013 перешел в ЦСКА.
[img]http://i5.pixs.ru/storage/6/6/5/621950jpg_7916041_8384665.jpg[/img]
Полузащитник болгарского «Литекса» Георгий Миланов подписал контракт с московским ЦСКА.

Срок соглашения 21-летнего футболиста с армейским клубом рассчитано на пять лет. Игрок будет выступать под 23-м номером.

Сумма трансфера составился около 3 миллионов евро, ко всему прочему, «Литекс» получит еще 1 миллионо евро в случае, если болгарин сыграет за ЦСКА больше половины матчей чемпионата России и Лиги Чемпионов.

Напомним, что по итогам прошедшего сезона Миланов был признан лучшим игроком Болгарии.

Также добавим, что Миланов является двукратным чемпионом Болгарии. Всего он провел за «Литекс» 106 матчей, в которых забил 28 голов, а за сборную Болгарии игрок провел 11 игр, в которых отметился 1 забитым мячом.