Сенсыч писал(а):Вас тоже бесит? Когда едеш за городом по трассе, нет ограничений, едеш 90-100 км.ч, обязательно какой-то упырь будет ехать в упор с зади не обгоняя.
Не бери близко к сердцу - бывают такие

Некоторые говорят: "я же бензин экономлю" - на безопасности он экономит, а не бензин.
Когда сидят на хвосте - это постоянно отвлекает, надо за ними следить: он это, или уже какая-то хонда-летун, и как итог - повышенная утомляемость. Раз ехал до Тобольска, от Яркова пристроился один такой, правда в далеке метров 100, к Тобольску подъезжаем, смотрю, за ним машин 10-12 также едут
Один раз тоже ехал по трассе, один сидит прям на хвосте и не обгоняет. Тут из встречной "гирлянды" вылазит летун - я по тормозам, чудом разъехались... еду дальше, чего-то не хватает, смотрю в зеркало - попутчик в метрах 200 отстал
Еще раз закусился с Газелью. Я езжу 100, Газель прет 110, подрезала обогнала. Дальше упирается в Фуру и не может её обогнать... мощей то на "рывок" не хватает. Мне приходится обгонять и её и Фуру, он опять потом меня догоняет, обгоняет и все по новой...
Для себя решил: самое комфортное по трассе - ехать своим темпом одному, или с Длинным хвостом: 100-250 метров, чтоб не напрягал.
Близкий хвост опасен и с зади, и когда ты спереди за кем-то едешь.