13th_warrior писал(а):Евген_72рус, Поскольку мы отстаем в развитие от них на добрый десяток лет, то мы только сейчас доросли до "Ключом по бочине".
У нас вполне еще можно найти место для парковки и не на тротуаре,просто нужно приложить немного усилий
Поддерживаю мнение 13го.
Вообще складывается тенденция, что скоро во двор невозможно будет заехать, для выгрузки чего-либо даже днем!
Например, я живу на Московском тракте с 2003го года, и наблюдаю из года в год ухудшение ситуации с парковкой, причем прогрессия геометрическая. Там где пару лет назад никто не парковался- теперь все заставлено, где ранее свободно разъезжались параллельно - сейчас только в одну машину по очереди.
Мне надоело каждый день искать место для парковки и я купил гараж, 500 м от дома, 5 мин времени по заставленным железяками дворам на ходьбу от выхода из квартиры до ворот гаража. Пока вижу в этом только плюсы-брелок от машины караулить не надо (машину ночью точно никто не замнет), гаджеты из салона сдергивать не надо, снег зимой чистить только у ворот, +прогулка пешком. Я думаю сейчас посыпятся замечания типа еще надо умудриться гараж найти и деньги на него. Я выбирал из более чем 30 гаражей на расстоянии от дома 500-800м и цене 180-400 тыс рублей, не так уж это дорого. Покупал гараж у мужика, который переехал в деревню, оставив квартиру сыну. Так тот (сын) отказался от гаража, хотя квартира в доме до которого всего 50м пешком и 1й этаж)).