монстрик писал(а):На улице М.Горького сбили девушку
+18 Ненормативная лексика
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
монстрик писал(а):На улице М.Горького сбили девушку
Рейтинг: 887 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Рейтинг: 887 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 475 382 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Majesti© писал(а): На Киа тоже девочка молодец... Обогнала правым рядом и вернулась через сплошную, хотя там знак стоит, что правый ряд только направо.
И тормозила и обруливала как-то вяло. Будто на тормоз-то и не давила, а просто прижала.![]()
Majesti© писал(а): На Мазде тоже не мог предположить таких маневров.
Хотя, конечно, вина Мазды более очевидна, конечно.
Рейтинг: 28 | ![]() |
Nelson85 писал(а):На Щербакова в 1 заречном замес не хилый. Черная иномарка на тротуаре без морды, походу в камаз влетела. Вроде еще кого то цепанул, не видно было. Фонари еще не включили. Два эвакуатора стояли.
Рейтинг: 436 | ![]() |
paliivs писал(а):Ты походу ее одноклубник или как там у вас почетателей аналогичных автомобилей,я же написал для адекватных людей,так как сам неоднократно бывал в аналогичных ситуациях на данном перекрестке,как в роли нарушителя,подобного этой девочке на киа,так и наоборот,я не выгораживаю парня на мазде,тем более если он синий за рулем,так ему и надо,походит пешком-умнее будет!
А вот деваха в конкретном косяке,"меня поймет лишь тот, кто при переключении передач не делает рекламных пауз отвлекаясь от дороги дабы разглядеть куда нужно дернуть ручку КПП"
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
paliivs писал(а):напомню вам также,что леди пересекла сплошную линию разметки,плюс ко всему двигалась с явным превышением скоростного режима,пьяный за рулем конечно же преступник и если он действительно был пьян я имею ввиду водителя мазды,то его конечно необходимо лишить прав
Рейтинг: 188 | ![]() |