Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, где, с кем и во сколько

- serradon
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
serradon писал(а):уважамые организаторы, а прогноз на 28 -30 вас не беспокоит? Сначала низкие градусы, потом гроза на 1,5 суток - такой катаклизьм все лога в грязи утопит!
Вот что ж вы за люди то такие? Везде вам нужны какие-то организаторы, ответственные, отвечающие...
Дружище, у наших совместных выездов НЕТ организаторов. Просто вот Борисыч бросил клич, предложил место встречи и рыбалки, и все. Кто хочет - тот подъедет вечером в пятницу к Транзиту, или в субботу прямо на берег, кого что-то беспокоит - может не подъезжать.
ЗЫ - я не очень верю в прогнозы за 10 дней. У нас синоптики и за сутки пишут "с точностью до наоборот".
serradon, ты сам то собираешься ехать?
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Постараюсь ответить на все вопросы тех, кто никогда не бывал на массовках.
Берите с собой всё то, что бы вы взяли, если бы поехали на рыбалку в одиночку, ну и плюсом 3 кг мяса для шашлыка, три курицы, 6 поросят, парочку буйволов.....
Т.е., что вам самому хочется с собой взять и отдохнуть. Подумайте, как бы вы хотели отдохнуть на природе и оставить её живой и целой. Хочешь рыбачить - рыбачь хоть бамбуковой удочкой с голым крючком. Сети и другие запрещенные снасти всё равно в костре сгорят. Хочешь печеной картошки, возьми картошку, сам пеки и угощай других...... в общем, думаю, понятно....
Теперь об организаторах - Дмитрий правильно сказал - Вы сами себе организаторы, ответственные и отвечающие.
Теперь про погоду, сейчас прошел дождь, которого в прогнозах не было.... Так что поживем, увидим....Другой момент, мы не раз своих вытаскивали из грязи, особенно ночью.. чем и хороша массовка- один застрял, 10 вынесли на руках....
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
Теперь по вопросу нашей точки встречи на берегу. Многие просят дать карту и координаты, а я сам, имея всякие там навителы и прочая, ни разу даже не задавался себе целью метить это место. Меня как первый раз туда привезли, так я и запомнил дорогу. А как там относительно севера, юга и других сторон.... Знаю, что прямо ехать
Поэтому не обессудьте, за достоверность информации, но мне кажется, что это, точка на карте выделена красным, где-то так.
Люди приезжали даже ночью и находили нас, то ли по нашим песням у костра, то ли ещё по каким ориентирам, типа, 89, тридвойки, 613, дведевятки, 2
Берите с собой всё то, что бы вы взяли, если бы поехали на рыбалку в одиночку, ну и плюсом 3 кг мяса для шашлыка, три курицы, 6 поросят, парочку буйволов.....

Т.е., что вам самому хочется с собой взять и отдохнуть. Подумайте, как бы вы хотели отдохнуть на природе и оставить её живой и целой. Хочешь рыбачить - рыбачь хоть бамбуковой удочкой с голым крючком. Сети и другие запрещенные снасти всё равно в костре сгорят. Хочешь печеной картошки, возьми картошку, сам пеки и угощай других...... в общем, думаю, понятно....
Теперь об организаторах - Дмитрий правильно сказал - Вы сами себе организаторы, ответственные и отвечающие.
Теперь про погоду, сейчас прошел дождь, которого в прогнозах не было.... Так что поживем, увидим....Другой момент, мы не раз своих вытаскивали из грязи, особенно ночью.. чем и хороша массовка- один застрял, 10 вынесли на руках....
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:
Теперь по вопросу нашей точки встречи на берегу. Многие просят дать карту и координаты, а я сам, имея всякие там навителы и прочая, ни разу даже не задавался себе целью метить это место. Меня как первый раз туда привезли, так я и запомнил дорогу. А как там относительно севера, юга и других сторон.... Знаю, что прямо ехать

Люди приезжали даже ночью и находили нас, то ли по нашим песням у костра, то ли ещё по каким ориентирам, типа, 89, тридвойки, 613, дведевятки, 2
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Fatalistyco, да нормально.... главное, дождя бы не было, а то там почва мыльная тогда, стащит в колею. Самое интересное - один раз поставили меня первым, по моим следам, проскочили как здрасте....ночью же, на Ниве, сели товарищи
С нами был Михалыч на Туареге, вытащили....

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Wolpertinger
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Борисыч писал(а):Fatalistyco, да нормально.... главное, дождя бы не было, а то там почва мыльная тогда, стащит в колею. Самое интересное - один раз поставили меня первым, по моим следам, проскочили как здрасте....ночью же, на Ниве, сели товарищиС нами был Михалыч на Туареге, вытащили....
Кто ищет тот найдет.
Особенно когда ищешь для сугрева

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Борисыч , я там по тем е..ням както ездил после дождей на заряженнном паджере - дык там если что то без трактора не обойтись.
Щас у меня под рукой паджеры такого нет. Мож изначально место другое присмотреть. Хотя смотрите сами - я 50 на 50 либо к вам либо на соревнования в курган по спинингу.
Добавлено спустя 38 секунд:
Ошибаешься.. на внедорожниках далеко не все.
Щас у меня под рукой паджеры такого нет. Мож изначально место другое присмотреть. Хотя смотрите сами - я 50 на 50 либо к вам либо на соревнования в курган по спинингу.
Добавлено спустя 38 секунд:
BoloYeng писал(а):serradon писал(а):уважамые организаторы, а прогноз на 28 -30 вас не беспокоит? Сначала низкие градусы, потом гроза на 1,5 суток - такой катаклизьм все лога в грязи утопит!
прям - 30?
я не еду, нафег нафег. А грязь то фигня все же на внедорожниках
Ошибаешься.. на внедорожниках далеко не все.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Борисыч
- Ас
-
-
Мужики, ну что мы будем гадать - как там будет и что там через неделю. Главное настрой, это раз!
Если будет стоять такая жара - то там земля как асфальт будет. Люди на гетцах к устью Пышмы ездят по тем е..ням. Это - два! Если будут дожди через неделю, то поедем в другое, такое же глухое место, под профсоюзный мост...
Меня другое беспокоит - пух....запаримся из колец пух выщипывать...С другой стороны, когда пух, то может быть язь! Здоровенная рыба, язьььь!
Если будет стоять такая жара - то там земля как асфальт будет. Люди на гетцах к устью Пышмы ездят по тем е..ням. Это - два! Если будут дожди через неделю, то поедем в другое, такое же глухое место, под профсоюзный мост...

Меня другое беспокоит - пух....запаримся из колец пух выщипывать...С другой стороны, когда пух, то может быть язь! Здоровенная рыба, язьььь!

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
Выезд планируется 28-го, это ещё целая неделя, ещё пока рано судить разливы там или заливы
ооооо. так этожь через неделю, тады не все потеряно

ЗЫ по сухому на авенсисе проезжал, правда на трубе шоркнул днищем (но только когда туда ехал), нашел место чисто интуитивно (ехал без сопровождения и первый раз)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Феникс
- Мастер
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Ну и славно, последнее китайское предупреждение:
28 Июня, две(не одна) тысячи 13 года, в 20-00 встреча у магаза"Транзит" по Тобольскому тракту.
Давайте определяться кого будем ждать у Транзита:
Михалыч, вроде должен успеть с Тугулыма подскочить.
Павел с Юрой
Дмитрий
Я и сын
.......
Кто ещё?
28 Июня, две(не одна) тысячи 13 года, в 20-00 встреча у магаза"Транзит" по Тобольскому тракту.
Давайте определяться кого будем ждать у Транзита:
Михалыч, вроде должен успеть с Тугулыма подскочить.
Павел с Юрой
Дмитрий
Я и сын
.......
Кто ещё?
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Я б тож присоединился наверное, если пустите... а то тусовка-массовка шибко узким кругом вроде ограничена...
Ещё вопросов пару есть: ловлю летом только на поплавок или спин (в фидере вообще ноль), с ними там есть на что поохотиться???... и есть лодка 268 ПВХ на вёслах, брать???
Ещё вопросов пару есть: ловлю летом только на поплавок или спин (в фидере вообще ноль), с ними там есть на что поохотиться???... и есть лодка 268 ПВХ на вёслах, брать???

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Борисыч
- Ас
-
-
BuHHu, Сань, там противоположный берег обрывистый. Михалыч обычно там ловит с лодки. Выше по течению парни ходили со спинами на предмет вечернего и ночного хищника. Но, то ли были уставшие, то ли ещё какие... До этого переплывали на лодке на противоположный берег и ходили на Пышму. Говорят там метров 80-100 пройти пешком и яма 8м на Пышме. Что-то пару раз щурагай у них сходил. А Олег как-то плавал, на моторе правда, на устье Пышмы, дергал окуней....Так что насчет лодки сам смотри...Я раньше постоянно брал её с собой, первый раз вообще переплывал на противоположный берег и фидерил на другом берегу, там есть место ещё клевее........но вот как-то старый стал, ленивый стал... накачать, сдуть.... Ну и это - когда кого мы не пускали? В прошлый раз рядом с нами была компания вообще интересных парней.... Один из них леща на кг три где-то дернул после того как пол-дня понаблюдал как я ловлю на фидер
Если кто, чего, дороги не знает и хочет присоединиться в другой день, то тел для связи 89тридвойки613две девятки2.

Если кто, чего, дороги не знает и хочет присоединиться в другой день, то тел для связи 89тридвойки613две девятки2.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Господа, вопрос не совсем скромный - водку жрать все будут?
а то я в завязке уж пятый месяц, так вот думаю трезвый буду как шпион выглядеть.

а то я в завязке уж пятый месяц, так вот думаю трезвый буду как шпион выглядеть.

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Прошлый раз когда ездили, я тоже ни-ни, скучно однако. Зато рыбу ловил исправно. Но компашка была весёлая, и купались, и к девкам в соседний бивуак ходили, в общем всё прошло тип-топ, мне понравилось.Рыбу коптили, правда малость большого лещару недокоптили, но схавали на ура. Сейчас у Борисыча опыт есть.
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.