Пьяный псих в Тюмени
- T-34
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 940 -
Пьяный псих в Тюмени
Добавлено спустя 25 секунд:
(г. Тюмень, 23 Июня 2013г. 10:30. Район МЖК) Окно было открыто и я проснулся от громких мужских криков: "Убирайся от сюда", "давай уезжай". Я спросонок быстрее к окну, и вижу что страсти накаляются, я хватаю камеру и быстрее снимать. Судя по происшедшему: Парень в красной футболке на Вазе проехал бесплатно на платную парковку в связи с чем разозлил охранника данной парковки который был вынужден взять в руки арматуру и прогнать хама, а тот в свою очередь начал объяснять: "Я живу в этом районе и могу парковаться где хочу" еле стоя на ногах (количество помилей в его организме было явно больше нормы) в 10 то утра, даже не знаю, он уже был пьян или еще? После внушительного аргумента в руках охранника - водила был вынужден покинуть данную стоянку! Извиняюсь за НЕ РЕЗКОСТЬ камеры так как снимал в автоматическом режиме и видимо автомат сфокусировался на другом объекте, был бы не спросонок переключил из авто в ручной режим и сфокусировал бы несомненно на самом объекте.
Добавлено спустя 44 секунды:
все баталии происходят до 1:18, дальше парень уезжает, обрезать не стал
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
T-34 писал(а):а толку, как бы они его нашли? номера ни видно. Во дворы заехал и пошел спать домой, а в этом районе этих синих пятерок явно не одна и даже не две! так что....
T-34 писал(а):то тут уж, в большей степени на его плечах ответственность лежит. Ведь я тоже мог не снимать его на камеру
Вот этот смайлик -

- iriska75
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 296 -
Уважаемый Т-34! Извиняюсь заранее, но у меня во дворе недавно была похожая ситуация. Вых. день 8 утра, просыпаюсь от визга тормозов и бибиканий есст- но к окну т. к. моя машина во дворе под окнами припаркована и вижу картину маслом : Детина лет 20-25 в НС приехал к девочке, бибикает орет на весь двор, восьмерочки по двору выписыват. Так вот к чему я все это. У меня и мыслей не было за камеру хвататься я пошла на улицу ( не " обломилась" в 8 утрав выходной) т.к. номер из окна не видно, ну и точно убедиться что он в НС, и позвонила в милицию! Самое интересное то что девочка к нему выходила, садилась в машину он ее катал по двору! Ей так весело было, когда он чуть прохожих не сбил и припаркованые машины каким то чудом не задевал. Ладно он в НС был, а она то о чем думала? Кстати ни один мужчина не вышел, хотя кино еще то было! Вот как то так 

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
iriska75, так на руси уже давно действует поговорка "моя хата с краю", человек будет гореть будут снимать на камеру а тушить будут в последнюю очередь, а тут то всего навсего пьяный)))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- T-34
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 940 -

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
самое интересное что про охранника никто слова и не сказал который был в шаге от него, который мог его и не допустить к рулю вообще, а вызвать полицию и удерживать на месте. Но нет! ты снимал с 14 этажа, тебе и бежать разбираться с ним. ААААААААААААА!!!!!!!!!

- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
T-34 писал(а):самое интересное что про охранника никто слова и не сказал который был в шаге от него, который мог его и не допустить к рулю вообще, а вызвать полицию и удерживать на месте. Но нет! ты снимал с 14 этажа, тебе и бежать разбираться с ним. ААААААААААААА!!!!!!!!!![]()
![]()
Ну за охранника говорить что-то сложно. Может быть он позвонил в ГИБДД, может быть нет, а может быть он не заподозрил, что человек пьяный. Всякое бывает. Может быть человек действительно не был пьяным (по видео ничего необычного я тоже не заметил). Тут разговор завязался прежде всего про ваши действия, или даже бездействия

Извиняюсь что немного не по теме. Но вот какую историю вспомнил. Не помню где то слышал или читал. Вообщем, одна девушка садилась в автобус, как то так случайно подскальзнулась и упала. Очень не удачно упала. Сломала ногу. Открытый перелом, кость вылезла, крови дофига. Заорала как сумашедшая, а рядом стоит молодой человек. Она ему закричала-"Помоги мне!!!!" Она ни когда ни кого не хотела убить, но захотела, потому что он достал сотовый телефон и начал её снимать.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic