монстрик писал(а):На улице М.Горького сбили девушку
+18 Ненормативная лексика
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
монстрик писал(а):На улице М.Горького сбили девушку
Рейтинг: 452 | ![]() |
Рейтинг: 188 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 388 | ![]() |
Holtoff писал(а):Majesti© писал(а):На Киа тоже девочка молодец... Обогнала правым рядом и вернулась через сплошную, хотя там знак стоит, что правый ряд только направо.
И тормозила и обруливала как-то вяло. Будто на тормоз-то и не давила, а просто прижала.![]()
На Мазде тоже не мог предположить таких маневров.
Хотя, конечно, вина Мазды более очевидна, конечно.
Согласен. Если посмотреть глазами водителя Мазды перед ДТП: перед ним одна машина (с регистратором), и он до нее железно успевает повернуть. На другой полосе, сзади - слева едет еще какая-то машина, но до нее ему дела нет: прямо с той полосы нельзя. Поэтому он и начал маневр. На видео все лостаточно хорошо просматривается.
Но то, что он был нетрезв, пепечеркнуло все.
По факту пешехода сбила (то есть, нанесла вред его здоровью), женщина на Киа. Ей и лечить его (за такие маневры).
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 225 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 109 | ![]() |
Серый писал(а):Гонщица хренова попала.. В том, что сбила пешехода виновата она и только она. Не способна контролировать ситуацию - езди 40 км/ч до тех пор, пока не научишься.. Надо было бить мазду, тогда бы вопросов не было.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
max00 писал(а):Holtoff писал(а):Majesti© писал(а):На Киа тоже девочка молодец... Обогнала правым рядом и вернулась через сплошную, хотя там знак стоит, что правый ряд только направо.
И тормозила и обруливала как-то вяло. Будто на тормоз-то и не давила, а просто прижала.![]()
На Мазде тоже не мог предположить таких маневров.
Хотя, конечно, вина Мазды более очевидна, конечно.
Согласен. Если посмотреть глазами водителя Мазды перед ДТП: перед ним одна машина (с регистратором), и он до нее железно успевает повернуть. На другой полосе, сзади - слева едет еще какая-то машина, но до нее ему дела нет: прямо с той полосы нельзя. Поэтому он и начал маневр. На видео все лостаточно хорошо просматривается.
Но то, что он был нетрезв, пепечеркнуло все.
По факту пешехода сбила (то есть, нанесла вред его здоровью), женщина на Киа. Ей и лечить его (за такие маневры).
а машина в правом ряду если бы поворачивала направо он разве не должен был бы ее пропустить?
просто поторопился вот и все
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
KamiK писал(а):сейчас с утра видел эту мазду с видео, за рулем молодой парень, пока на светофоре стоял у бутылочке кваскокакола прикладывался![]()
вопрос если за синьку пойман то ВУ у него уже забрали ??
мог герой видео быть за рулем, разве синякам времянку дают ??? на 15 суток не садят ?Скрытый текст:
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
ArtemisOPC писал(а):megan, не пересекала она сплошную)))) и скорость не 80-100)) мне кажется 50-60 было…
ArtemisOPC писал(а):megan, перестраивалась перед сплошной, просто правыми колесами по ней проехала прямо.
Infarh писал(а):ИМХО, единственное, что девочка(девушка, женщина - нужное подчеркнуть) на КИА сделала неверно - не отпустила тормоз при объезде мазды. Отпустила бы - не снесла бы пешехода - вообще, могла бы не коснуться тротуара. Из личных ощущений там на полметра-метр расширение траектории получается при торможении на такой скорости на солярисе(на рио, думаю, аналогично). Даже руль крутила довольно быстро. Но это опыт - когда все разрешится, думаю, еще успеет его набрать.![]()
Опять же ИМХО, маздовода на кол! На весь период разбирательств. Какая ему разница кто там куда едет - при повороте налево он должен пропустить всех.
Те, кто говорит, что пересекла сплошную - гляньте, пожалуйста, на себя в зеркало и честно признайтесь, что никогда ее ни одним колесом не задеваете, особенно маневрируя в городе. Получилось? Честно?
Любителям ПДД и поклонникам Гастелло - а вы готовы пойти в лобовую атаку?
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
leto писал(а):Infarh,
Единственное? То есть совершать маневры через сплошную, забивать на поворотники это нормально? Садясь за руль ты должен помнить, что это источник повышенной опасности и ты своим пофигизмом на правила можешь убить и себя и окружающих. Водителю киа повезло - она не убила пешехода.
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
megan писал(а):ArtemisOPC писал(а):megan, не пересекала она сплошную)))) и скорость не 80-100)) мне кажется 50-60 было…
в этой ситуации (с учётом её перестроения, дибильного перекрёстка, наличия ребёнка в машине и т.п.) и 40 км много былоArtemisOPC писал(а):megan, перестраивалась перед сплошной, просто правыми колесами по ней проехала прямо.
ну проедь только одним колесом на встречку через сплошную перед гаишником и посмотрим сможешь ли ты даже через суд доказать, что не пересекал сплошной![]()
а тут она только начала манёвр на сплошной!!!
volandemor писал(а):а я так скажу водителя мазды наказать, но наказать меньше чем водителя киа, потому как водитель киа стал причиной наезда на пешехода!!! нехер гонять, не гнал бы не наехал бы!! даже если было бы дтп с маздой!!! а то ишь шашечников развелось!!!