Обновление карт для Навител
- yrai4eg
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 270 -
Jes, ЛС отправил
gor3452, действия требуются если флешку менять с 2 гигов на другую тогда нужна деактивация и активация флешки. а не то что обновление навитела.
2 часа (деактивация/активация, обновление версии и карты) ушло на то что деактивация флешки и ожидание писем от навитела. потом активация новой флешки. плюс на сайте навитела 5 минут обновлялась вся инфа по поводу нового кода флешки
gor3452, действия требуются если флешку менять с 2 гигов на другую тогда нужна деактивация и активация флешки. а не то что обновление навитела.
2 часа (деактивация/активация, обновление версии и карты) ушло на то что деактивация флешки и ожидание писем от навитела. потом активация новой флешки. плюс на сайте навитела 5 минут обновлялась вся инфа по поводу нового кода флешки
- gor3452
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
yrai4eg, сколько флешек уже поменял - и на своем Explay, и на навиках друзей/знакомых - ни разу такую процедуру не производил.
Если, конечно, программу навител на SDMMC флешку ставить, а не на ResidentFlash самого навика - то процедура описаная вами необходима.
Но обычно программа навител изначально стоит на ResidentFlash, и ей пофиг какую флешку SDMMC вы установили в навик.
Если, конечно, программу навител на SDMMC флешку ставить, а не на ResidentFlash самого навика - то процедура описаная вами необходима.
Но обычно программа навител изначально стоит на ResidentFlash, и ей пофиг какую флешку SDMMC вы установили в навик.
- yrai4eg
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 270 -
gor3452, в том то и прикол, если навител стоит на навигаторе тогда не чего не надо делать, а если на флешке то тогда следует такая процедура. у меня все на флешке поэтому приходилось все делать.... а так конечно меньше гемора.. у меня навигатор с объемом памяти 2 мб, а флешка была 2 гига. поэтому и приходилось все менять.
просто в инете столько версий написано и когда стал делать на своем запутался как что делать, и потом решил сам поэтамно делать думать
просто в инете столько версий написано и когда стал делать на своем запутался как что делать, и потом решил сам поэтамно делать думать
- gor3452
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Jes,
Если у навика есть выход в WinCE, то пробежаться по каталогам на SDMMC и ResidentFlash и поглядеть, где находятся исполняемые файлы Навитела. Это вариант без компа. Но у древних Explay'ев, такая возможность редко где присутствует, ЕМНИП. В моем PN-375 такого нет, я ручками подменял запуск СитиГида на запуск TotalCommander в WinCE.
Можно вынуть флешку и глянуть где-нибудь ее содержимое - но опять же комп нужен будет.
В общем, лучше всего - подключить к компу, как ни крути.
А еще лучше - подключить к компу с интернетом и запустить Navitel Navigator Update Center. Если навител лицензионный - Update Center сам всё обновит на навике.
Если у навика есть выход в WinCE, то пробежаться по каталогам на SDMMC и ResidentFlash и поглядеть, где находятся исполняемые файлы Навитела. Это вариант без компа. Но у древних Explay'ев, такая возможность редко где присутствует, ЕМНИП. В моем PN-375 такого нет, я ручками подменял запуск СитиГида на запуск TotalCommander в WinCE.
Можно вынуть флешку и глянуть где-нибудь ее содержимое - но опять же комп нужен будет.
В общем, лучше всего - подключить к компу, как ни крути.
А еще лучше - подключить к компу с интернетом и запустить Navitel Navigator Update Center. Если навител лицензионный - Update Center сам всё обновит на навике.

- ak-dmitry
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 010 -
Навигатор xdevice indianapolis hit обновился до пятой версии, при загрузке идёт индексация карт, минут 20, потом выдаёт: карты не обнаружены, Скачайте карты с навитела и скопируйте их в папку "\ResidentFlash\atlas".
Ни на навигаторе, ни на флешке папки ResidentFlash нет, создавал эту папку, закинул карты и в неё и в корневой каталог и много подобных вариантов перебрал, безуспешно...
Кто - нибудь с подобным сталкивался?
Ни на навигаторе, ни на флешке папки ResidentFlash нет, создавал эту папку, закинул карты и в неё и в корневой каталог и много подобных вариантов перебрал, безуспешно...
Кто - нибудь с подобным сталкивался?
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
ak-dmitry писал(а):Кто - нибудь с подобным сталкивался?
...Проверь контрольную сумму, на карты на сайте, вроде, была написана. Есои не знаешь как, то попробуй скачать заново и прогу навител и карты. у меня была такая проблема. Оказалось что что то недокачалось с первого раза, хотя внешне всё выглядело на отлично.
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Кстати а навител можно поставить на опелевском штатном навигаторе???
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Русик, Я думаю до Ижевска ты с легкостью доберешься на старых картах, и там не заблудишься.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Primera
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 422 -
sant писал(а):обновляемсяДля пользователей автонавигаторов марок PRESTIGIO, PROLOGY, и NAVITEL выпущена новая версия программы Навител Навигатор 7.5.
так же вышли новые карты стандарта nm 7
как раз на днях купил навигатор, ПО навител 7.5.202, и карты стандарта nm 7, до этого пользовал 5 версией, так вот стало удобней и интересней, но что на 5, что на 7 версии можно доехать куда угодно, но можно и заплутать, это же навигатор, иногда он пытается додумывать маршрут за хозяина
Поэтому тут больше не ПО а нормальные карты загружать и в путь, хоть на 5 хоть на 7 версии навител!!!!!!

есть ссылка на огромное количество карт для скачивания через торент, кому надо могу поделится, также там есть свежие спидкамы

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Razhevkotory
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Mitsubishi ASX, Mitsubishi ASX, Skoda Fabia
(до этого Nissan Liberty)
-
Рейтинг: 36 -
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
Так то давненько обновилось http://navitel.ru/
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- doilic
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Niva Travel
-
Рейтинг: 205 -