Вот многие пишут,что авто долго продаются. Расскажу небольшую история о "продаванах" . Продали авто Киа Рио 2012 года за пятсот рублей, даже объяву не писали на сайтах( удачно просто) . Нужно было искать в срочном порядке другую машину , настроились на Лансер 10 , Выписал номера телефонов ,начал звонить , из 10 телефонов мне ответили только 2 человека. И то диалог был очень коротким одного в городе нет приедет только через 3 дня. Другой на мой вопрос "Где авто посмотреть можно?" Спросил "Тебе срочно надо?" и выключил телефон!Ну все думаю купил Лансера, съездил на рынок там увидел только два автомобиля по явно завышенной цене и в состоянии не очень хорошем. Машина нужна срочно , плюнул на Лансера и начал смотреть , что по деньгам . Наткнулся на Ниссан Тииду ( хотя к ниссанам как то не очень отношусь) . Позвонил ,поехали смотреть уже в 9 вечера , машина оказалась в отличном состоянии, 2011 года ,белая,хэч, в максималке ,в 10 вечера мы стали владельцами Ниссана( сторговались за 450р). Но самое интересное было потом когда мне через три дня начали звонить люди и спрашивать ,"Вы мне звонили" видимо другие продаваны которые не брали трубки . К чему я это все , если продаете авто , то хотя бы всегда будте на связи , так что может причина ,что авто не продается , не в том ,что авторынки не торгуют ,а в Вас самих