pesec, там же стационарный пост ДПС разве они не рулят ???
Enzo72rus, мне лень но посмотри если есть желание разобраться в вопросе по экзаменационным билетам и в ПДД , кто в какой ряд должен вьезжать после поворота ,
насколько помню то при правом повороте следует вьезжать ТОЛЬКО в правый ряд после поворота ,
при левом повороте можно вьезжать в ЛЮБОЙ ряд , кроме встречки ,
отсюда если поворачиваеш налево при основном зелёном и стрелке , то логично и по ПДД можеш вьехать в любой ряд Пермякова, но по конструктивной особенности моего авто , в левый ряд вьехать не получается, а вот в средний , чтобы дать возможность поворачивающим с Широтной направо вьехать ТОЛЬКО в правый ряд Пермякова, оно как бы и по человечи и логично ,
хотя по ПДД могу вьехать и в правый ряд Пермякова , и "стрелочники " обязаны пропустить
да только вот жители Восточной стороны микрорайонов почему то считают себя "помехой справа " для всех остальных участников ДД,
будь то разворачивающиеся на Пермякова при движении от Солнечного , для разворота и обратного движения, под стрелку с основным зелёным,
будь то сворачивающие с Широтной налево на пермякова в сторону 30летПобеды,
они типа для всех помеха справа , и считают что их обязаны пропускать
так что с нашими умами в головам , лишь двух уровневая развязка сможет решить проблемму
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..