Примерно в 11-20 минут экипаж самолета сообщил что разворачивают самолет для экстренной посадки в городе Тюмени, но для начало им нужно будет опустощить бак и сделать несколько кругов над аэропортом. Вылет был назначен из Тюмени в Москву. Большой паники среди пассажиров не было, но многие испытали шок. Могу точно сказать что авиакомпания Ютейр стала очень часто косячить, с начало пассажирам они выдают испорченный багаж, бросают чемоданы так что портят не только внешний вид, но и отрывают колесики, ручки, рвут сумки и т.д. Уже более 2-х месяцев я жду от них хотя бы извинений за испорченный багаж, так еще они и не проверяют самолеты перед вылетом. Как сообщила борт-проводница, сигнализировала кнопка об ошибки полета и поэтому пришлось возвращаться обратно в Тюмень. Никаких извинений не принесли лица компании. одним словом очередной раз разочаровался я в нашей тюменской компании. Дай бог вам господин Мартиросов полетать самому на неисправных самолетах и ощутить те чувства которые испытывают пассажиры
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
зы: главное нигде в новостях у авиакомпании не написано про экстренную посадку, зато влито сколько они потратили на новые самолеты, какие рейсы открыли.