22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 26 июн 2013, 12:35

юля666 Лешке наваляли за то что он вас плечистым мужиком на картинке отобразил?

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 26 июн 2013, 12:36

MONkEY, можешь объехать как эта 13-ка по встречке))а лучи встать в конец колонны и ехать КАК ЧЕЛОВЕК!))) я ведь вас не хочу этим обидеть .ушемить как то и.т.д.)

jugholley
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 034

Сообщение jugholley » 26 июн 2013, 12:37

KamiK, Вот это Олень, он действительно думает что крутой и был прав в той ситуации!!! А до конца то наверное не досмотрел ролик как задержали этого ганксетера не доделонного как он там брыкался в отделении адвоката просил!!!! :pipec:

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 26 июн 2013, 12:40

oksa334 писал(а):А почему вы лично ему в глаза то это не скажите? В чем сложность вы же ездите мимо каждый день стоите на том же геологе на против подойдите и скажите в лицо а не через интернет! То что случаются аварии от этого не кто не застрахован мне 2 раза разбивали машину малолетки без ву главное все живы да и ладно! В общем есть вопросы вперед в живую

Да, что тут не понятного то? Ну приедет человек с кара, скажет, ты не правельно поступил. В ответ секундное молчание и вопрос, а твоё какое дело? я тебя на дороге щемил? Я перед тобой "игрушечным" стволом понтавался? Это я с тобой матом разговаривал? Вообщем какое твоё дело, ты что пришел сюда доказать? На что будет ответ-"Ты не прав." Потом секундное молчание и что то вроде-ты сказал, я тебя слышал, досвидос! Ну или что то типа того.
Сама пойми как это пародоксально выглядит :lol2:
Да и зачем человеку идти впрягаться за другого если он не брат, не друг. Здесь другие люди "семейные" которые не о ламбодверях мечтают, а думают куда семью на лето отвезти отдохнуть, как с ипотекой расчитаться, дом наконец уже достроить ну и т.д.. У людей совсем другие цели и ценности в жизни. Им на...уй эти тёрки с твоим Лёхой не нужны. Вон тут недавно уже ходили с алкашами разбираться, так и не понял чем дело закончилось.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 26 июн 2013, 12:46

юля666 писал(а):Ребята,уже реально смешно хватит обсуждать личную жизнь,кто чем дышит и чем питается!и оскорбления тоже оставьте при себе,либо в лицо говорите!что за негатив?вы говорите что мы плохие,а сами как ведете себя?если мы хамим,так будьте умнее не хамите,не оскорбляйте!!по моему никто вас не оскорблял и не обсуждал личную жизнь и прошу от вас того же!!!!обсуждайте ситуацию которая произошла!хватит серьёзно
.

Юля золотые слова,!! я бы просто был бы рад, видя тебя с нормальным мужем, ребенком, и на хорошей работе дисциплинированным человеком, с годами ты поймешь ,что совершала некие ошибки ,когда будет своя семья, и я думаю когда вы поедите на своей тогда уже может какой нибудь приоре, а может у вас много будет детей, тогда на ларгусе, и если какая нибудь шайка малолетних отморозков, будет перед вами пукалками махать, я думаю ты не будешь улыбаться.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 26 июн 2013, 12:50

bluebird1992, :up:
действительно... пожелаем же им испытать это
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

witch72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение witch72 » 26 июн 2013, 13:12

KOSTIK0987, ты просто молодец

кто ещё где видел?

jugholley
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 034

Сообщение jugholley » 26 июн 2013, 13:15

witch72, у строителя пару дней назад

olega72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 137

Сообщение olega72 » 26 июн 2013, 13:20

ох, как же достали эти обоченники и вклинщики, слов уже нет, молча не пускаю и все... другое дело, когда со встречки после обгона вклинивается авто на скорости, конечно пропущу, а в данной ситуации - фигвам называется

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 26 июн 2013, 14:04

Первый раз заглянул в эту тему, почитал немного :cherep: ... есть продолжение этой истории? Дело возбудили?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 26 июн 2013, 14:12

oksa334, вот ответьте, если конечно сможете - "ваш экипаж", который если правильно понял "на калине", по трассе ехал так же как "экипаж юльки "рыловой", т.е. "паравозиком", так же выезжал на встречку, так же вас чуть "фура не задавила", вас так же не пускали в поток АДЕКВАТНЫХ и ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ водителей или вы своим экипажем ехали в общем потоке машин, со скоростью не более 20 км/ч?

А так же интересует - кто был за рулём, вы или "некто Евгений Ш-кий"? И зачем вы поперлись, судя по "телодвижениям" именно поперлись, за ТС к Окею?
"В споре рождается истина"

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 июн 2013, 14:18

oksa334 писал(а):А почему вы лично ему в глаза то это не скажите? В чем сложность вы же ездите мимо каждый день стоите на том же геологе на против подойдите и скажите в лицо а не через интернет! То что случаются аварии от этого не кто не застрахован мне 2 раза разбивали машину малолетки без ву главное все живы да и ладно! В общем есть вопросы вперед в живую
да таким каждый день раз по 5 говорю прямо в глаза, и пока никто пуколкой не пытался помахать. А все потому что видят едет обычный работяга который может выйти и дать люлей по полной, а ездил бы с семьей и детьми желающих было бы в разы больше ну и выходить бы естественно не стал.
Да и не вижу смысла чтото комуто доказывать у геолога, приеду вечерком поржу над тупыми малолетками-опущенцами и дальше по своим делам еду
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 313

Сообщение Vest » 26 июн 2013, 14:36

infern0 писал(а):А все потому что видят едет обычный работяга который может выйти и дать люлей по полной
Анекдот дня, История дня и Афоризм дня по итогам голосования за 15 февраля 2005.

*** Истории ***

Центр города, пробки, вездесущие водители маршрутных такси выруливают подрезая друг друга и другие машины, среди которых оказалась и машина аварийной службы "ГАЗ"-будка-теплушка.
Из-за того, что его подрезали, водитель был вынужден резко остановиться и ему в зад по середину капота заехал новенький, подголовники еще в целофане, бимер-5, за рулем которого сидел "деятель" годов так 18-20, который решил фраернутся перед девчонками...
После этого он еще малость, как оказалось, подвыпимши, вылез из машины и начал гнуть пальцы перед водилой ГАЗона, из серии - "ты за все ответишь, готовь место на кладбище если машину новенькой не сделаешь...", ну и т.д. и т. п. И вдруг из будки раздается свирепый рев, настежь распахиваются двери, при этом бъется лобовуха, и на капот бимера вываливаются пятеро пьяных вдробадан мужиков с ломами и криком:
"Бля, мудак, ты нам бутылку перевернул..."
Народ вокруг выпал...

Рассказал(a) Аndros Пишу из клуба, почты не имею

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 26 июн 2013, 14:53

Vest, :D :D :D :up:

muxa777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение muxa777 » 26 июн 2013, 14:59

ttttt12,

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ttttt12 писал(а):

Да, что тут не понятного то? Ну приедет человек с кара, скажет, ты не правельно поступил. В ответ секундное молчание и вопрос, а твоё какое дело? я тебя на дороге щемил? Я перед тобой "игрушечным" стволом понтавался? Это я с тобой матом разговаривал? Вообщем какое твоё дело, ты что пришел сюда доказать? На что будет ответ-"Ты не прав." Потом секундное молчание и что то вроде-ты сказал, я тебя слышал, досвидос! Ну или что то типа того.
Сама пойми как это пародоксально выглядит :lol2:
Вон тут недавно уже ходили с алкашами разбираться, так и не понял чем дело закончилось.
Закончилось тем,что одного из обидчиков каравца, водолазы со дна озеро достали :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 26 июн 2013, 15:06

kanal80 писал(а):oksa334, вот ответьте, если конечно сможете - "ваш экипаж", который если правильно понял "на калине", по трассе ехал так же как "экипаж юльки "рыловой", т.е. "паравозиком",

Невнимательно ты прочитал 1 пост темы:
алее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 26 июн 2013, 15:22

MONkEY писал(а):чмо тут не те кто едет по обочиние а те кто встают на пол корпуса и мешают проехать! не себе не людям?
а по обочине нечмы едут? Достойные должно быть люди, так если они такие достойные то пусть едут сразу в лес со своим достоинством, и не поднимают пыль грязь и камни с обочины на нас недостойных, а раз они в лес не едут а щемятся рядом с недостойными, то респект и уважуха тем кто не дает им закидывать дерьмом простых смертных, и отправляет их погулять в лес или поле, или там кувет посмотреть...
Сам бы так делал да свою машину жалко, периодически подумываю прихватить с собой пустых бутылок и обстрел устроить, да все здравый разум буйным помыслам воли не дает

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 26 июн 2013, 15:24

Holtoff, я это читал. Меня интересует "езда калины" на трассе, за городом. Информации о том, что "калины" не было вместе с "тринагой" за городом я не увидел. Возможно что-то проглядел

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.

правильно ли я понимаю, что все "сообщения" от рылова и его"сторонников" по поводу того, что ТС "испугался" и отказывался решать "вопрос" на парковке не более чем глупая брехня, т.к.
там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти

рылов сам сбежал с парковки как "нашкодившая школота", которая не желает отвечать за свои поступки :cherep:
"В споре рождается истина"

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 26 июн 2013, 16:02

Надеюсь юлиньку и лёшеньку посадят. Их стиль общения явно из тех мест не столь отдаленных. Пусть по варятся в "своей" среде.
По поводу школоты не согласен, ребяткам под тридцатник. Нормальные люди обычно уже семьи, детей имеют. А не пилят пружины и не шляются вооруженные по ночам, набивают стрелки и угрожают оружием гражданам. Потому уголовная ответственность вполне приемлема.
И что это у них за ОПГ такая? Похоже всероссийского масштаба, видимо они там не только пружины пилят...
Надо бы органам заинтересоваться их деятельностью.. На севере уже заинтересовались.
Модеры сделайте голосовалку: "Стоит ли посадить юлиньку и лёшеньку".

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 июн 2013, 16:04

LOleg писал(а):
MONkEY писал(а):чмо тут не те кто едет по обочиние а те кто встают на пол корпуса и мешают проехать! не себе не людям?
а по обочине нечмы едут? Достойные должно быть люди, так если они такие достойные то пусть едут сразу в лес со своим достоинством, и не поднимают пыль грязь и камни с обочины на нас недостойных, а раз они в лес не едут а щемятся рядом с недостойными, то респект и уважуха тем кто не дает им закидывать дерьмом простых смертных, и отправляет их погулять в лес или поле, или там кувет посмотреть...
Сам бы так делал да свою машину жалко, периодически подумываю прихватить с собой пустых бутылок и обстрел устроить, да все здравый разум буйным помыслам воли не дает
несколько раз пытался резко уйти на обочину чтоб машину подставить но всегда объездуны уворачивались, думаю негабарит какой на крышу привязать чтоб справа торчал, тоже достали уже умники
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

mavertmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение mavertmn » 26 июн 2013, 16:12

Скрытый текст:
Не,ну посадить это уже фантастика.В нашем то государстве.Новосёлов скорей всего и то не сядет.Условку словит мб.Хотя хз,мб у него этих условок уже тьма.За пиво заплатил красавчик конечно :lol2:

МистерХ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 115

Сообщение МистерХ » 26 июн 2013, 16:13

KOSTIK0987 писал(а):видел вчера 13ку эту возле автомага на 50 лет влксм

Автограф взял? :lol2: :lol2:

o2Lexa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 413

Сообщение o2Lexa » 26 июн 2013, 16:17

Да ни кто их не посадит, максимум выпишут штраф, т.к особых доказательств нет. Пусть они и наморосили то их старшие через знакомых вытащат. Многие хотят докапаться до истины как что было на самом деле. А на деле особых объяснений с 2й стороны (Рылова и ко) нет, только слова что там правды 20% и то в вк. Конкретно ничего не озвучили по поводу того что было вранье а что правда, значит согласились что написал ТС. И конечно немного хотели выйти из этой ситуации сухими. Люди мы знаем одну правду, написаную ТС, если у 2й стороны есть своя то они ее не излагают, интересно почему. Просто если у вас своя правда то зачем ее скрывать и оправдываться. Надеемся на ваше понимание :no2:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Сообщение Majesti© » 26 июн 2013, 17:55

Случай попал в новости на другом сайте:
Хамы на дороге: месть должна быть холодной
Отборный мат, преследование и угрозы пистолетом – все эти радости пришлось испытать тюменцу, который не пожелал пропустить водителя, объезжающего пробку по встречной полосе. Нарушителя на «Ладе» 13-й модели в итоге все-таки пропустили в поток, но он, затаив обиду на борца за справедливость, продолжил за ним погоню, уже выбравшись из пробки.

«Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперек. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошел к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала еще на трассе через опущенное стекло. Апофеозом ее выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь"», – пишет пострадавший на тюменском форуме.

Отметим, что хулиганов задержала полиция. За пересечение сплошной линии разметки под действием знака «Обгон запрещен» водителю 13-й грозит штраф или лишение прав. Также лишением свободы карается угроза убийством. Однако он и его компания пытались убедить сотрудников полиции в том, что они завершали маневр, а водитель, отказавшийся их пропустить, создавал аварийную ситуацию. Информацию по данному происшествию сейчас собирает участковый.

Случай прокомментировали в УМВД Тюмени. «В таких случаях, действительно, рекомендуется не создавать аварийную ситуацию. Лучше пропустить, чтобы не создавать дополнительных заторов на дороге. Но это не значит, что нарушителей нужно оставлять безнаказанными. Мы рекомендуем записывать все действия с их стороны, в том числе, угрозы, на видеорегистраторы. Запись можно будет потом отправить в ГИБДД, и преступники понесут наказание», – отметила пресс-секретарь тюменской полиции Александра Малыгина.

«Следует помнить, что за рулем автомобиля могут находиться совершенно неадекватные люди, а жизнь у вас одна, – отмечает психолог Ирина Садыкова. – В таких ситуациях лучше закрыть окна и не реагировать на провокации. Несколько вдохов и выдохов помогут сохранить спокойствие, которое пригодится для того, чтобы запомнить приметы водителя и номера его автомобиля».

Николай КОЛЯСКИН, специально для Auto.72.ru
Миру мир

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 26 июн 2013, 17:58

Majesti©, Эх я думал новое что-то написали.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 26 июн 2013, 18:19

Случай прокомментировали в УМВД Тюмени. «В таких случаях, действительно, рекомендуется не создавать аварийную ситуацию. Лучше пропустить, чтобы не создавать дополнительных заторов на дороге. Но это не значит, что нарушителей нужно оставлять безнаказанными. Мы рекомендуем записывать все действия с их стороны, в том числе, угрозы, на видеорегистраторы. Запись можно будет потом отправить в ГИБДД, и преступники понесут наказание», – отметила пресс-секретарь тюменской полиции Александра Малыгина.

Саша очень хорошая девушка. Но если бы она удосужилась все же посмотреть видео перед тем. как камментить, то поняла бы, какую глупость сейчас сморозила.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 26 июн 2013, 18:31

Мне вот стало интересно, чего это вдруг 666, после того как "понтанулся" перед Океем и показал какой он "крутой" вдруг стал убегать в страхе и просить прикрытия у калины ??? :lol2:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Вот мнение людей с других источников:
Поэтому и нужно оружие всем, чтобы как только показали тебе ствол под футболкой - стрелять в упор пока он не достал свой, а заодно и пассажирку, чтобы не визжала... Тогда и только тогда желающих себя показать станет меньше, а не тогда когда будем закрываться стеклышками и глубоко дышать в надежде что "неадекват" не начнет стрелять. А если не разрешать оружие, тогда никому не разрешать, а то кому оно надо все уже получили, но никто не спросил для чего это ему надо...

Взято тут http://auto.72.ru/text/today/670176.html
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

KEHT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 098

Сообщение KEHT » 26 июн 2013, 18:43

Deess, тоже возник такой вопрос! Но почему то кажется, что происходило следующее: когда 666 показал пукалку, ТС вышел из машины и возможно даже нахлобучил 666, поэтому ТС и видео с Окея не выкладывает с угрозами от 666!!! Если действительно так все и было, тогда понятно почему 666 в ужасе и свалил!!! Все ИМХО!!!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 26 июн 2013, 19:07

Теперь уж точно на весь город... бхаха
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 26 июн 2013, 19:10

Глупая ситуация. Глупый инцидент и я скажу вам от чего это произошло - отсутствие вежливости на дороге.

Водителю ВАЗ 2113 надо было не орать в окно матом, а сказать: "Пустите пожалуйста! Не могу вклиниться!". Не думаю что его бы не пустили. Поморгал бы потом аварийкой или рукой помахал из окна. У всех бы только настроение хорошее осталось.
Да и ТС не стоило кого-то там не пускать в ряд. Ну не рассчитал человек обгон. Хотел побыстрее. Спокойнее надо относится.

А по поводу намеренного демонстрации оружия это глупость. Демонстрация оружия дает право оппоненту вступать в силовой конфликт до полного обезвреживания человека с оружием. Полная право на это есть. Человек продемонстрировал оружие. Какое именно это уже другое дело. Тот же Пневом-Макаров переделывается под патрон к примеру. Так что не известно что дальше будет и самое безопасное - нападающего обезвредить.

В общем есть над чем подумать.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.