Сообщение General » 26 июн 2013, 18:50
Все тут только ныть и могут. Поддержали бы лучше человека. Для многих розыск таких "людей" дело принципа, а не денег. Что касается перспективы всего остального, то если блиц перевод получал именно он и есть соответствующие документы, то можно уже и дальше двигаться. Реально может оказаться как у меня в жизни было: ситуация похожая, нашел объяву в другом городе, списался, отправил деньги, тишина, труба отключена, из данных только номер карты сбера, телефон и Ф.И.О. и ничего, подсуетился (добрые люди помогли), нашел инфо на него и когда очередной раз по работе был в Москве заехал в гости. Человек сразу скажу, тупил не долго, потом сказал денег нет, отдам потом, ну я был готов к такому ответу и просто сказал, что у него два варианта или я сейчас вызываю полицию со всеми вытекающими, или он подписывает расписку и договор займа на сумму+неустойку. Далее, звонки друзьям и т.п., вообщем отдал деньги, даже неустойку хотел отдать - я не взял. Мораль, кто хочет, тот сделает, кто не хочет, нечего тогда и обсуждать, забыть и все...
п.с. человек с виду был нормальный (не алкаш, не нарик), когда пробивали выяснилось, что у него хата в москве и тачка за 1 000 000 руб))))) А кинуть, то хотел на 14 тыс.
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей