Шахунья (Н/Нг область) - Котлас (Арханг область) как дорога?
- oden
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 833 -
Шахунья (Н/Нг область) - Котлас (Арханг область) как дорога?
Добрый день! Кто ребята там ездил? По Яндексу 560 км, по АТИ 490. Вроде все населенные пункты сходятся. Говорят что дорога чуть ли не грунтовка на Р157? Кто что скажет? За 10 -12 часов реально пройти? Или лучше в Устюге остановиться?
Дорога нормальная ( не автобан конечно))), асфальт (правда местами под убитый), но ехать 90 - 100 можно). Ездил в прошлом году Тюмень - Архангельск не думаю, что что-то сильно изменилось. За Котласом до М8 щебёнка, но ехать также можно.
P.S. Актуально для Вологодской, Костромской областей.
P.S.2 ГИБДД на трассе было очень мало( что и удивило), как и малая загруженность трассы в целом
Удачной дороги!!!
P.S. Актуально для Вологодской, Костромской областей.
P.S.2 ГИБДД на трассе было очень мало( что и удивило), как и малая загруженность трассы в целом
Удачной дороги!!!
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
- oden
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 833 -
bocman172, спасибо. Там как раз этот участок интересовал. Я уже много раз спрашиваю на форуме - иногда самые необычные трассы - рассказывают читатели.
maks_viktorovich, там мост через Двину есть? Где Котлас - Шипицино?
Добавлено спустя 28 дней 2 часа 49 минут 51 секунду:
Да нормальная дорога. Скорость, с которой работают дорожники поражает. Очень быстро и я думаю качественно. Два года назад вообще все было разбито.
Да и мост есть.
bocman172, а с Котласа "прямая" есть на Архангельск?
maks_viktorovich, там мост через Двину есть? Где Котлас - Шипицино?
Добавлено спустя 28 дней 2 часа 49 минут 51 секунду:
Да нормальная дорога. Скорость, с которой работают дорожники поражает. Очень быстро и я думаю качественно. Два года назад вообще все было разбито.
Да и мост есть.
bocman172, а с Котласа "прямая" есть на Архангельск?