куплю тормозной суппорт на краун вот номер jzs1430029539, передний левый, до меня видимо был обломон болт прокачки, высверлили криво, сегодня поменял шлангтормозной стал выкручивать чтобы прокачать начал заворачивать и пошел он крутится....ищу помощи, нужен б.у. может кто распродает крауна по деталям, куплю срочно или помогите заказась с примерной ценой в личку, буду очень благодарен человеку который поможет, а то в экзисте за суппорт в сборе просят 13000...дорого блин!
8 982 940 11 76 связь со мной, Владимир
помогите найти суппорт на крауна 1993г.в.
- Александр892
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 84 -
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
автотаун на республики 256\3 там много всего есть !!!
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
завтра буду обзванивать, снимать суппорт и ехать по образцу подбирать
авто25 вообще странная СТО и магазин в гисе пишет для грузовых и отчественных иномарок запчасти...
Александр892, да именно такой суппорт
спасибо всем откликнувшимся
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Doberman_29, есть грамотный токари на примете? а так думаю там уже не чего ловить с этого суппорта...там дыра большая и ведь надо угадать под дырку для прокачки этим винтом чтобы перекрывалась которым прокачивают тормоза
авто25 вообще странная СТО и магазин в гисе пишет для грузовых и отчественных иномарок запчасти...
Александр892, да именно такой суппорт
спасибо всем откликнувшимся
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Doberman_29, есть грамотный токари на примете? а так думаю там уже не чего ловить с этого суппорта...там дыра большая и ведь надо угадать под дырку для прокачки этим винтом чтобы перекрывалась которым прокачивают тормоза
Было бы желание-способ найдется!