Рейтинг: 2 933 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 2 455 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai NF
Рейтинг: 1 644 | ![]() |
...вся проблема таких "перекрывателей" в отсутствии в их машине системы кондиционирования воздуха. Я считаю, что если человеку надо, то рискуя попасть на штраф 500 рублей, пусть едет по обочине. Мне не хочется рисковать - еду 40 минут в пробке. Это всего лишь вопрос частного выбора. А правде всех не научить.pioneer писал(а):сегодня пробка была от самого Боровского по Ялуторовскому тракту.все люди как люди тихонько катятся друг за другом но есть индивидумы которые чтят себя чуть не царями и несутся по обочине поднимая пыль и закидывая камнями стоящих.вот и сегодня один парнишка решил перекрыть обочину не давая летунам проскочить быстрее и я слышу разговор "быдла " на 15 канале _сейчас я этого*** догоню,дам ******* чтобы не мешался на обочине...минут через 5 опять орет в рацию типа я ему говорю еще раз тут попадешься искалечу и т.д и т.п.парнишка видимо просто смолчал....Бесит такая ситуация когда всякие о******е летят по обочине и еще пытаются доказать что они правы.штрафов походу такие не боятся.летят в основном блатные номера + транзиты
Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 439 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
pioneer писал(а):сегодня пробка была от самого Боровского по Ялуторовскому тракту.все люди как люди тихонько катятся друг за другом но есть индивидумы которые чтят себя чуть не царями и несутся по обочине поднимая пыль и закидывая камнями стоящих...
Рейтинг: 281 | ![]() |
погоди! ну в жизни всякие ситуации бывают ! мне например надо было прямо позвонили стало надо налево! или вспомнил что куда то не заехал!WASP555 писал(а):Бесят те кто заранее на сфетофоре не обозначает поворотником маневр налево. Встанешь за ним а он начинает движение и включает поворот, в результате стоишь весь сфетофор пока он встречных пропустит, так и хочется его бампером вытолкнуть на перекресток.![]()
И бесят тошнотики, то еду то не еду, не можешь быстро ехать по религиозным убеждениям,папа(мама) не разрешают,страдаете клаустрофобией,манией величия, езжайте вдоль бордюра, задолбали
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Рейтинг: 324 | ![]() |
не посвоей полосе?Руслан писал(а):проголосовал за -
Те, кто едет медленно «не в своей полосе», по другому дрочеры
Рейтинг: 191 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 427 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 621 | ![]() |
Рейтинг: 1 014 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai NF
Рейтинг: 1 644 | ![]() |
Раздражают люди, которые так думают и пишутDrummingMike писал(а):Люто, бешено ненавижу тех, кто показывает на дороге, что они чем-то лучше, чем иные участники дорожного движения, что они больше торопятся, чем все остальные. Сюда попадают - обочечники, обогоняющие по встречке и прочие водители нетрадиционной ориентации.![]()
Да заклинят их движки - отыне и вовеки веков.
Рейтинг: 456 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 6 621 | ![]() |
tverskoff писал(а):Раздражают люди, которые так думают и пишутDrummingMike писал(а):Люто, бешено ненавижу тех, кто показывает на дороге, что они чем-то лучше, чем иные участники дорожного движения, что они больше торопятся, чем все остальные. Сюда попадают - обочечники, обогоняющие по встречке и прочие водители нетрадиционной ориентации.![]()
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
Maxe222 писал(а):Раздрожает многое конечно. Люди которые по объездной что в левом что в правом ряду едут 80-90 км и не уступают дорогу....
tverskoff писал(а):Раздражают люди, которые так думают и пишутDrummingMike писал(а):Люто, бешено ненавижу тех, кто показывает на дороге, что они чем-то лучше, чем иные участники дорожного движения, что они больше торопятся, чем все остальные. Сюда попадают - обочечники, обогоняющие по встречке и прочие водители нетрадиционной ориентации.![]()