Жалобы на таксистов пост
- Timur781
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 538 -
Она газ ставила в дриме , поэтому и помню белый цвет
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А по поводу сюжета на тв, скажу одно. Человек решил сэкономить , за что и поплатился. Служба заказ и водитель конечно же виновны , их я не оправдываю. Чем дешевле такси , тем больше шансов вляпаться в какую нибудь историю
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
И самое обидное, что никто не несет никакой ответственности
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А по поводу сюжета на тв, скажу одно. Человек решил сэкономить , за что и поплатился. Служба заказ и водитель конечно же виновны , их я не оправдываю. Чем дешевле такси , тем больше шансов вляпаться в какую нибудь историю
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
И самое обидное, что никто не несет никакой ответственности
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
Timur781 писал(а):
Я два раза внимательно посмотрел сюжет, и не услышал ни ценника, по которому она ехала, ни названия такси, поэтому мы не можем утверждать, что она ехала на дешевом.
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
Holtoff писал(а):Timur781 писал(а):
Я два раза внимательно посмотрел сюжет, и не услышал ни ценника, по которому она ехала, ни названия такси, поэтому мы не можем утверждать, что она ехала на дешевом.
Поиск рулит, нашел на нашгороде:
К счастью, я редко пользуюсь услугами такси, но тут мне надо было ехать за город на съемку за 40 км, и я решила не садиться за руль. Такси подъехало в 17.30 вовремя. Минут через 10 таксисту кто-то позвонил из дома. Еще через 10 минут таксист остановился у частного дома (видимо, дома таксиста) - до этого он утверждал, что просто "везет меня по проверенным дорогам" Таксист выскочил из авто, ничего не сказав, и побежал в дом.
Я в шоке, звоню диспетчеру, который без особого энтузиазма говорит, что "свяжется с таксистом". Таксисит садится в машину, я задаю ему вопрос, по какому праву он возит меня по своим делам, если мы опаздываем. Таксист заявляет, что вообще должен ОТВЕЗТИ МЕНЯ ДОМОЙ, так как дома у него возникли неотложные дела. На мое возмущение он говорит, что ему пофигу на работу.
Я звоню в такси, диспетчер говорит, что ТАКСИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИХ ВОДИТЕЛЕЙ. Понимая, что они даже не собираются общаться со своим "сотрудником", я прошу срочно найти другую машину, (хотя я уже должна быть в месте назначения). Диспетчер говорит, что посмотрит, если через 15 мин что-то найдется, то тогда они переназначат машину (что означает, что машина будет либо через час либо не будет)
Понимания того, что им надо бросить все, но исправить свой косяк, снова не наступает
Тем временем, я вызываю другое такси, которое приезжает через 5 мин. "Максим" даже не перезванивает.
Только в пути меня спрашивают (уже в 18.30) нужна ли еще машина.
Менеджер по претензиям, который в итоге со мной связался, перезвонил через день и предложил в качестве компенсации, одну МИНИМАЛЬНУЮ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ. что смешно и в материальном и в моральном выражении. Руководство такси, с которым я тоже связывалась, дало понять, что их репутация, на которую я могу повлиять, их не интересует. Все остальное в судебном порядке.
НА ЗАКАЗ ПО ВИНЕ "МАКСИМ" Я ОПОЗДАЛА НА 1.5 часа
понятно что это значит в масштабах заказной съемки
PS Уверена, что таксист по-прежнему принимает заказы в этой службе
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
[quote="antonkrut"]у девочки на стене плакат рутакси. это ВЕЗЁт
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
кстати легендарная тетка на матизе. на везетовской нексии ездит
[/quote А ты видел приколюхи на ее машине тоесть на машине которой она ездит на нексии увешана камерами видео фиксации причем со всех сторон! Я в шоке был когда увидел что там на торпедо стоит как у охранника в офисе монитор где все изображение пишется!!!

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
кстати легендарная тетка на матизе. на везетовской нексии ездит

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Подьезжаю вчера на заказ, на время, ждать минут 20, причем знаю, что постоянщица с ребенком, тут же подбегает тетка, тоже с ребенком, Вы не в стоматологию? Судорожно вспоминаю все, что есть на Мельничной 80...нет там такого, выясняется, заказала всеми наше любимое народное и сидит в ожидании чуда уже минут 40....даже не назначили. Номеров больше не знает
Звоните, грю, в Олимп (про Нон-стоп, Дрим скромно умолчал, клиентка явно пассажирка маршруток), пусть Вас туда переведут, они увезут....прикол был в том, что звоня на 5ки, она нарывается на автоответчик, что машина ей не назначена
То есть человек, который плохо понимает, что надо подождать, пока попросят нажать там что то, для соединения с оператором, а если он уже опаздывает, ждать он не умеет, просто не может даже вызвать другое подразделение
В итоге, судорожно вспоминает старый номер Максима, вызывает, мои опаздывают на 10 минут и Мы уезжаем одновременно....Вот до какой степени у людей халява в голове откладывается! ЕЕ ЖЕ ВОЗИЛИ!!! Играя в лохотрон, мы все надеемся выиграть....а если не получилось, кричим ОГРАБИЛИ, ОБМАНУЛИ 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
ВладимирА писал(а):выясняется, заказала всеми наше любимое народное и сидит в ожидании чуда уже минут 40....даже не назначили. Номеров больше не знает
Кто по "умнее" (в кавычках) тот оперативненько меняет "Народное" на "Олимп" после 10-15 минут ожидания. Стоял как-то на Энергетиков, время 18:10, смотрю высветился заказ "Народного" на 18:30 в какой-то ресторан в центре. 18:15, 18:20, заказ по прежнему висит. И о чудо, этот же заказ в 18:25 высвечивается уже как "Олимп" с соответствующим ценником. Беру его и ровно в 18:30 уже на месте. С клиентами естественно начал разговор за это, на что они сразу ответили, что и впредь так будут делать, а если долго не назначают "Народное", то меняют на "Олимп". Объясняют это тем, что очень часто приходится ездить на такси и разница 40 рублей с заказа для них очень значительна. Дальнейший разговор с ними на эту тему посчитал бессмысленным

- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Хотелось бы тут не ругать, а наоборот похвалить службу Нон стоп) На пару дней пришлось оставить авто на СТО, а на работу кататься на такси. Первый раз заказал Олимп, приехала праворукая "помойка", водитель не отлипал от телефона + по русски пару слов всего знал
Больше не рисковал и заказывал Нон Стоп. Приезжали на заказ новый Сид, потом Камри и дипломатовская Шкода СуперБ. Был приятно удивлен, т.к. на такси давно не ездил, а пару лет назад в Нон стопе машинки были гораздо беднее.

- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Итак, пятый день на такси. Машина еще в ремонте. Две поездки стабильно в день. Олимп и Нон-Стоп. Заказываю в зависимости от суммы мелких денег в кармане, т.к. цену поездки уже знаю. Интересное наблюдение. Из всех водителей пристегиваются только процентов 10. К Нон Стопу вообще никаких претензий. И машины и водители в порядке. Обычно оставлял "на чай" 10 % от суммы поездки. От Олимпа в шоке. Почти 100 % опасное вождение, не пристегнуты ремни, нарушение скоростного режима. + водители вечно недовольные, с таким видом, как будто они мне одолжение делают, что меня везут. Ни разу не оставлял "на чай". Всегда терпеливо ждал пока мелочью насобирают сдачу. Даже если собирали кучу монет по рублю)
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
Итак, пятый день на такси. Машина еще в ремонте. Две поездки стабильно в день. Олимп и Нон-Стоп. Заказываю в зависимости от суммы мелких денег в кармане, т.к. цену поездки уже знаю. Интересное наблюдение. Из всех водителей пристегиваются только процентов 10. К Нон Стопу вообще никаких претензий. И машины и водители в порядке. Обычно оставлял "на чай" 10 % от суммы поездки. От Олимпа в шоке. Почти 100 % опасное вождение, не пристегнуты ремни, нарушение скоростного режима. + водители вечно недовольные, с таким видом, как будто они мне одолжение делают, что меня везут. Ни разу не оставлял "на чай". Всегда терпеливо ждал пока мелочью насобирают сдачу. Даже если собирали кучу монет по рублю)
Вызывай Максим будут тебе приходить иномарки по эконом цене. Проверено