22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

22.06.2013 Дорожный инцидент + разборка у О'кея

Сообщение sodium » 23 июн 2013, 15:01

Прошу откликнуться свидетелей дорожного инцидента на объездной от Боровского в сторону Тюмени в субботу 22 июня 2013 около 19:20. От Боровского в тот момент вытянулась большая пробка, двигались медленно бампер-в-бампер.
На подъезде у лесному массиву, где уже действует знак "Обгон запрещён" и нанесена сплошная линия разметки, ВАЗ-2113 м666кс72 (чёрного цвета, затонирован наглухо, белые диски размера примерно 18-го, на заднем стекле реклама тонировки), совершая обгон по встречке, совершил опасное сближение с моим автомобилем Лада Ларгус. В течение ещё 70-100 метров данный а/м продолжал двигаться параллельно мне по встречке, совершая попытки подрезать, через открытое окно сыпался мат. Всё это продолжалось, пока он на упёрся в стоящий на встречной полосе чёрный Greatwall Hover е994со86, намеревавшийся повернуть налево.
Впереди меня двигался а/м Toyota Avensis, чёрный м848ху72, впереди него Nissan Almera, серебристый ?473су72, сзади меня двигался Toyota RAV4, золотистый.
Через некоторое время краем глаза в зеркало я видел, что водитель ВАЗ-2113 м666кс72 выходил на дорогу качать с кем-то права, где-то в трёх-четырёх машинах позади меня.

Видео эпизода с обгоном

История на этом не закончилась, тельце решило поучить нас жизни: на Широтной я заметил, что м666кс едет за нами. Нам нужно было в Окей, завернули на парковку, он - за нами. Проезжаю по парковке в поиске мест, он - за нами. Думаю: случайность или нет?, еду на второй круг, проезжаю пустые парковочные места, нет - м666кс не ищет свободное место, едет за нами. Останавливаюсь, тело объезжает меня, становится поперёк. Вышел из машины, задрал футболку и продемонстрировал наличие пистолета за поясом, огляделся, подошёл к двери, замахнулся, сказал пару неприятных слов, и сел обратно в машину. Его пассажирка вышла раньше его, подскочила к моей машине справа и продолжила полив отборным деревенско-рыночным матом, который она начала ещё на трассе через опущенное стекло. Апофиозом её выступления стала фраза: "Дырку в лоб получишь".

Далее был звонок в милицию, преследование м666кс по Широтной до Ткацкого, там к нам присоединилась группа поддержки м666кс в лице его товарища на тёмно-синей Калине хэтч м416рк72, который вклинился между нами и не давал себя объехать, дав м666кс уйти.
Задержали их где-то минут через 10, стволы изъяли, доставили в ГОМ-1.
Там они устроили цирк, с разными антрепризами, начиная от "он нас убить хотел - нам Камаз в лоб ехал, а он не пускал", "он нарушил КоАП, не давая завершить обгон", заканчивая "может, заберёшь заявление?"...
Надо отметить, что рулила всей обстановкой именно пассажирка. Мальчик просто бухтел ей, типа, да ладно, всё нормально будет.
Заявление написано.
Собственно, буду благодарен за дополнительные видео эпизода с обгоном и эпизода с пистолетом на парковке.

P.S. Пистолеты оказались пневматикой. Были у обоих - м666кс и у калины.

P.P.S Всем, кто честно ехал по дороге в пробке, не пыля по обочине, не расшвыривая с неё щебень на асфальт, не месив на ней грязь, не распугивая встречных рискованными обгонами, огромное спасибо и моё уважение.

P.P.P.S Фото участников
Скрытый текст:
Сидят слева направо: пассажирка м666кс, водитель м666кс, водитель калины м416рк.
Изображение
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

metall_werwolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 887

Сообщение metall_werwolf » 26 июн 2013, 19:16

Doberman_29,
Скрытый текст:
Тот же Пневом-Макаров переделывается под патрон к примеру.

Скорее газовый. Думается, что технические характеристики пневматического не отвечают требованиям огнестрельного. Разорвет да и все.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 26 июн 2013, 19:28

metall_werwolf, ответил в личку.

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 26 июн 2013, 19:41

sodium, молодец, я б тоже не пустил, ну а против пневматики травмат всяко рулит :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 июн 2013, 20:19

Deess писал(а):Мне вот стало интересно, чего это вдруг 666, после того как "понтанулся" перед Океем и показал какой он "крутой" вдруг стал убегать в страхе и просить прикрытия у калины ??? :lol2:

автор скорее всего еще тогда начал звонить в милицию и 666 решил скрыться по быстрому
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 26 июн 2013, 20:34

MYTO писал(а):NEPTUN, Пиши сюда где стоит сей чудо...колеса проколю,!

Да нет,ему не колёса протыкать надо,а ручки-ножки переломать,да так,что бы не только за руль как можно дольше не сел,но и на своих двоих передвигаться не мог.Это было бы достойным уроком,на всю жизнь запоминающимся.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 26 июн 2013, 21:22

Димасик писал(а):Первый раз заглянул в эту тему, почитал немного :cherep: ... есть продолжение этой истории? Дело возбудили?

+1.Если не затруднит,киньте кто нибудь мне в личку ссылку на итоги темы.Периодически всплывающие помои фильтровать нет желания,но интерес в исходе дела есть.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 27 июн 2013, 08:30

Ренаульт, Походу конца у этой истории не будет, все накричались, понты погнули и усё, тема сама собой заглохнет :(

юля666
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение юля666 » 27 июн 2013, 09:17

ROBOCOP писал(а):
MYTO писал(а):NEPTUN, Пиши сюда где стоит сей чудо...колеса проколю,!

Да нет,ему не колёса протыкать надо,а ручки-ножки переломать,да так,что бы не только за руль как можно дольше не сел,но и на своих двоих передвигаться не мог.Это было бы достойным уроком,на всю жизнь запоминающимся.

Встреться да сломай! Хотя я не удивлюсь что ты такое же ссыкло как все остальные! Хомячки вы интернетные)))))

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 27 июн 2013, 09:21

ПолуОфф: после всей этой истории, стал замечать, что на улицах МНОГО тазов пацанских, с цифрами 666. Вчера две 13шки (14) видел с цифрами 666. Это мода какая то чтоли у БПАН? Или это просто самые дешёвые номера? :pipec:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 27 июн 2013, 09:24

юля666, скажите вас стали узнавать на улицах города? что изменилось в вашей жизни после того как вы стали знаменитой? :cherep:
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 27 июн 2013, 09:28

В давние времена, бабе, которая лезет в мужские тёрки, свой же муж бы прописал, чтоб не лезла в мужские дела. А в наше время что... девушка сидит, пытается отдуваться за своего пацана на форуме.. хотя она явно в душе то понимает, что во всей этой ситуации пацан то не прав, но он ЕЁ пацан...
Давайте уже закончим эту тему обсуждать.. а когда появится новая ВАЖНАЯ информация, например в субботу в часов 9-10 вечера после тусы... или после суда... вот тогда и пораздуваем дальше :? содиум я так понимаю модер, у него есть возможность открыть тему..а пока её можно закрыть, нет? :)

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 27 июн 2013, 09:32

юля666, юля жги дальше :lol2: Вы то уже показали свою "крутость".

Чего бегали от ТС после кидания понтов ??? испугались ??? или если выражаться Вашим языком ссыканули ?
А то народу то интересно почему такая не стыковка происходит ?
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 27 июн 2013, 09:33

Встреться да сломай! Хотя я не удивлюсь что ты такое же ссыкло как все остальные! Хомячки вы интернетные)))))
время тратить на твоего товарища еще, потом сам ведь побежит в полицию заявление строчить, если бы со мной такое произошло не сомневайся что то подобное бы и сделал, а так я что малолетка понты кидать (как водитель 13-ки), ссыкло как раз он, показал пестик свой и что же дальше дело не пошло, потом давай сваливать с группой поддержки, под прикрытием :smeh: ощущали ганстерами участвующими в погоне? Сыкло еще в том что за свой косяк ему влом извинится, пацаны не поймут наверное.

ПолуОфф: после всей этой истории, стал замечать, что на улицах МНОГО тазов пацанских, с цифрами 666. Вчера две 13шки (14) видел с цифрами 666. Это мода какая то чтоли у БПАН? Или это просто самые дешёвые номера? facepalm

Да самые дешевые, они особо никому не нужны.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 27 июн 2013, 09:36

toha55 писал(а):Ренаульт, Походу конца у этой истории не будет, все накричались, понты погнули и усё, тема сама собой заглохнет :(

Да на самом деле, сейчас возьми и удали шапку в начале темы, и уже никто не поймет о чем она.
Одни стрелки, угрозы, разборки, встречи, базары причем с подругами того кто действительно накосячил. :down:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

volandemor
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 968

Сообщение volandemor » 27 июн 2013, 09:42

да какими подругами? судя по поведению "команды" они все вместе там пишут, а может и косячник от имени девушки!!!
куплю хорошую дачу или коттедж

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 27 июн 2013, 09:53

volandemor,
да какая разница! тема себя сожрала и превратилась в хер поймешь что. :yes: Вместе они или нет, пофигу. Сплошное обсер.... и все. Все когдато обгоняли и лезли в ряд, разве нет, вот мне кажется это даже косяком не назвать, а пукалкой рисанулся, так слава богу что ему не нарезали, но заява-то написана, можно считать наказан, так че еще крыльями то махать. мне кажется ему и так сейчас не слава богу. А здесь еще и дерьма столько страниц вывалено вот они и огрызаются, а что им остается делать. Все бы так поступили. Мне кажется их давно уже в покое оставить можно, их и так весь город уже знает и в лицо в том числе.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 27 июн 2013, 10:00

Так все участники инцидента ещё живы или нет? Нормальненько так 28 страниц наворотили. Может прекратите ерундой заниматься. Свидетели нашлись?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 27 июн 2013, 10:04

a2m,
Наворотить-то мы завсегда :lol2: На самом деле надоело

Dj_Сашенька
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai Getz

Рейтинг: 242

Сообщение Dj_Сашенька » 27 июн 2013, 10:08

Holtoff писал(а):
если бы она удосужилась все же посмотреть видео перед тем. как камментить, то поняла бы, какую глупость сейчас сморозила.

Ну начнем с того, что комментирую я вопросы журналистов и те ситуации, которые они мне описывают...Комментарий мой здесь был процитирован не полностью, так что конечно всю мою мысль относительно именно этой ситуации - они не передали.
Тем не менее, специально удосужилась - и посмотрела видео))))
Коммент от этого мой не меняется, так как в принципе стандартен - относительно ситуаций, касающихся безопасности на дорогах....Мстить хамам - да, может это для кого-то и хорошо..НО, с точки зрения безопасности - лучше пропустить, не связываться, не навлекать на себя большую агрессию, что кстати и случилось в данной ситуации. Записан факт нарушения - несите в ГИБДД - они к этому как раз и призывают. Зафиксировали факт хулиганства или угроз? Не зафиксировали, но такой факт был? - обращайтесь в полицию, что тоже было сделано....Думаю, что это не все видео и дальнейшие разборки, судя по описанию, тоже происходили около машин, а значит регистратор тоже работал....
В данном случае никого не оправдываю и никого не сужу - это дело правоохранительных органов.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 27 июн 2013, 10:13

Dj_Сашенька писал(а):
Holtoff писал(а):
если бы она удосужилась все же посмотреть видео перед тем. как камментить, то поняла бы, какую глупость сейчас сморозила.

Ну начнем с того, что комментирую я вопросы журналистов и те ситуации, которые они мне описывают...Комментарий мой здесь был процитирован не полностью, так что конечно всю мою мысль относительно именно этой ситуации - они не передали.
Тем не менее, специально удосужилась - и посмотрела видео))))
Коммент от этого мой не меняется, так как в принципе стандартен - относительно ситуаций, касающихся безопасности на дорогах....Мстить хамам - да, может это для кого-то и хорошо..НО, с точки зрения безопасности - лучше пропустить, не связываться, не навлекать на себя большую агрессию, что кстати и случилось в данной ситуации. Записан факт нарушения - несите в ГИБДД - они к этому как раз и призывают. Зафиксировали факт хулиганства или угроз? Не зафиксировали, но такой факт был? - обращайтесь в полицию, что тоже было сделано....Думаю, что это не все видео и дальнейшие разборки, судя по описанию, тоже происходили около машин, а значит регистратор тоже работал....
В данном случае никого не оправдываю и никого не сужу - это дело правоохранительных органов.

Вот после этого сообщения до меня дошло, что если бы ТС ПРОПУСТИЛ бы 666 в свой ряд, ему УДАЛОСЬ БЫ наказать водителя 666 через ГИБДД. Если бы автор пропустил его в ряд, то номера бы стало видно. Ну а тут уже дело техники.... :lol:

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 27 июн 2013, 10:21

юля666 писал(а):Встреться да сломай! Хотя я не удивлюсь что ты такое же ссыкло как все остальные! Хомячки вы интернетные)))))
ты все на встрече настаиваешь? Тебе это вообще зачем?
Ну прикинь если предположить такой бредовый вариант что забили мы стрелку, значит я рассужу как, состоится разговор или нет, это 50 на 50, значит надо подстаховаться, значит при разговоре у меня за спиной должен быть ктото с огнестрелом, что бы как только ваши ребята пукалки достали так сразу бы их и постреляли, либо без всяких разговоров, прикинувшись прохожими, сходу подлететь и вломить так что бы встать не могли...
Только тема разговора сильно несерьезна для таких раскладов, я прекрасно понимаю, вы опять же вопите тут про "встретимся" понимая что никакой встречи не будет, если а если какой простачок и решит пойти то вряд ли он там кого встретит, а вы тупо придумаете еще какую нибудь байку, типа ехали по втречке навстречу камаз в ряд не пускают, разбираться пришлось.... в общем никак не могли на встречу попасть.

В общем давайте так, если хотите встретится, встретимся под мельникайтевским мостом в 8 вечера, только я человек занятой и в какой день смогу прийти не знаю, в общем ждите каждый день, когда нибудь да приду.

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 27 июн 2013, 10:32

Клоун на дороге, клоун и в жизни. Только дорога не цирк и жизнь тоже!!! Наказать по все строгости закона дятла на 13 модели. А жизнь по своему накажет. Девушке Юле рекомендую закрыть свое жевало и думать головой.

Ps. Ну если даже о нем его же со клубники отзываются не в лучшую сторону это многое говорит... Бестолочь он и в Африке бестолочь. Имхо!!!

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 165

Сообщение soplo » 27 июн 2013, 10:53

LOleg писал(а):
юля666 писал(а):Встреться да сломай! Хотя я не удивлюсь что ты такое же ссыкло как все остальные! Хомячки вы интернетные)))))
ты все на встрече настаиваешь? Тебе это вообще зачем?
Ну прикинь если предположить такой бредовый вариант что забили мы стрелку, значит я рассужу как, состоится разговор или нет, это 50 на 50, значит надо подстаховаться, значит при разговоре у меня за спиной должен быть ктото с огнестрелом, что бы как только ваши ребята пукалки достали так сразу бы их и постреляли, либо без всяких разговоров, прикинувшись прохожими, сходу подлететь и вломить так что бы встать не могли...
Только тема разговора сильно несерьезна для таких раскладов, я прекрасно понимаю, вы опять же вопите тут про "встретимся" понимая что никакой встречи не будет, если а если какой простачок и решит пойти то вряд ли он там кого встретит, а вы тупо придумаете еще какую нибудь байку, типа ехали по втречке навстречу камаз в ряд не пускают, разбираться пришлось.... в общем никак не могли на встречу попасть.

В общем давайте так, если хотите встретится, встретимся под мельникайтевским мостом в 8 вечера, только я человек занятой и в какой день смогу прийти не знаю, в общем ждите каждый день, когда нибудь да приду.

Л Олег ты че хоть???? с бабой на стрелу дак енто не серьезно!!!!!! Да и тем более как Говорил мой напарник (человек жизни повидавший не мало) " С БАБОЙ СПОРИТЬ, ШО СВИНЬЮ СТРИЧЬ, ВИЗГУ МОРЕ ШЕРСТИ НЕТ" да у нее и паренек есть который накосячил нормальный бы тип зашел на форум и отписался и сам бы предложил встретиться а не его подруга!!!!
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

toha55
Профессионал
Профессионал

(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Сообщение toha55 » 27 июн 2013, 10:58

soplo, блин, а может у нас матриархат наступил :o :? , бабы рулят обстановкой? :pipec:

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 165

Сообщение soplo » 27 июн 2013, 11:01

toha55, Тоха ты не на каре сиди а ко мне в кабинет интернет тяни ато в понедельник выйду и потеряю смысл ветки)))))))))
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 27 июн 2013, 11:07

Спалился toha55, ! :smeh:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

toha55
Профессионал
Профессионал

Сообщение toha55 » 27 июн 2013, 11:15

soplo, флуд пошел :smeh: я буду держать тебя в курсе :lol2:

ПЫ.СЫ. а нинет не протяну :P

dopingmachine
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 756

Сообщение dopingmachine » 27 июн 2013, 11:21

опять у меня начался рабочий день с открыванием этой темы и горячей кружки кофЭ...есть че почитать :smeh:
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.

Мутяга
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Мутяга » 27 июн 2013, 11:24

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 27 июн 2013, 11:31

soplo, ты невнимательно прочитал, хочет встретиться пусть ждет каждный день и надеется :cherep:

Была бы нужда встретится, нашел бы ее поцана без всяких стрелок, личность то теперь известная :smeh:

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.