Ваш Автоюрист Не Хотел Бы, Чтобы Вы Это Прочитали!

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 27 июн 2013, 15:06

Бомба.
Последний раз редактировалось a2m 23 май 2015, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 27 июн 2013, 15:11

Денис, очень классная новость!

Наконец-то ты созрел обучать ценной информации всех желающих. С учетом твоего опыта и авторитета в рядах тюменских автолюбителей думаю, что будет ценно всем побывать на твоем семинаре!

Я буду точно!
Если этому быть - это зависит от меня

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 27 июн 2013, 15:17

Вам грозит лишение прав за «пьянку» или передачу управления пьяному лицу?

В таком случае не только прав лишить нужно, но ещё и палками избить посильнее :pipec:

muxa777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение muxa777 » 27 июн 2013, 15:29

ВАЗ-2113 м666кс72 Ваш клиент! :cherep:

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 216

Сообщение old_joy » 27 июн 2013, 15:48

29 января 2013 года на этом форуме я написал:
Не дай бог кому-нибудь связаться с Денисом Ахановым.
Это аферист высшей пробы.

Будьте бдительны, и доведите эту информацию до всех. Дело в том, что этот человек снова приступил к активной деятельности.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=180

От своих слов не отказываюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Вас хотят лишить прав за «встречку» на трассе или городе?

Подробно здесь:
http://oldjoy.ucoz.ru/Vstrechka.pps
Внимание!
Денис Аханов (a2m) - аферист высшей пробы!

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 27 июн 2013, 15:51

old_joy, да-да, репутация у него не очень, а если он щас будет учить синеботов уходить от ответственности, то не знаю куда уж дальше-то

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение old_joy » 27 июн 2013, 15:52

Из-за царапины ваш авто объявили в розыск за оставление места ДТП и Вас хотят лишить прав как собственника на 1,5 года?

Если вы нежданно получили какую-либо повестку с вызовом в ГАИ по какому-то невнятному поводу, то настоятельно советую не ходить. Это один из способов развода: кто-то, кто хочет на халяву отремонтировать свой автомобиль после аварии, ищет подходящий автомобиль с подходящими к его аварии повреждениями, и свидетелей, которые подтверждают факт якобы имевшего место ДТП. Затем подается соответствующее заявление в ГАИ, которое может попасть туда как через знакомого инспектора, так и с «разыгрыванием спектакля» на какой-нибудь большой стоянке, где вы якобы кого-то задели и уехали.
Бывает и так, что под ориентировку автомобиля, оставившего место ДТП, подходит несколько автомобилей – свидетели и пострадавший успевают запомнить только марку и цвет. Тогда виноватым могут назначить первого попавшегося водителя, у которого нет алиби.
Неподготовленный водитель идет в ГАИ и предстает пред ясны очи инспектора, который сначала требует у водителя документы, а затем заявляет, что водитель – участник ДТП. Далее демонстрируются заявление потерпевшего и показания свидетелей, где действительно фигурирует его автомобиль с его номером. Водитель в шоке и дает невразумительные объяснения, во время которых на него уже оформляется протокол… Дальнейшее предсказать несложно. Абсолютно невиновный человек становится виновником аварии, да еще и скрывшимся с места ДТП.
Если очень интересно узнать, зачем вызывают в ГАИ, то посылайте адвоката с доверенностью об ознакомлении с материалами дела (см.Право на защитника или представителя), а сами останьтесь дома. «Потерпевший» и его «свидетели» не дают исчерпывающую информацию, о втором автомобиле, участвующем в ДТП, и (или) месте аварии, оставляя себе «пространство для маневра». Например, в вашей машине мог быть видеорегистратор, который зафиксировал, что никакой аварии в тот момент не было, или вы вообще находились в другом месте, что можете подтвердить документально. В конце концов, возможно, вы попадали в аварию ранее, и у вас на руках есть справка о ДТП с перечислением имевших место повреждений.
Адвокат в состоянии обнаружить недочеты, такие как неполное указание регистрационного знака (без букв и кода региона), отсутствие точного адреса места аварии (например, указана только улица без номера дома), отсутствие необходимых документов (например, нет протокола осмотра пострадавшего транспортного средства). То есть по данным, указанным в деле однозначно идентифицировать автомобиль и водителя, а также место ДТП, как правило, невозможно.
А уж коли решили идти в ГАИ сами без адвоката, то идите пешком, без автомобиля, оставив свидетельство о регистрации и водительское удостоверение дома, и, взяв с собой только паспорт и диктофон. Но даже паспорт особо демонстрировать не следует. Показывайте его только в крайнем случае.
Главным будет вопрос, где вы были такого-то числа во столько-то? Молчите, ссылаясь на ст.51 Конституции. Никаких письменных объяснений! Альтернативно: «не помню», «ответы в присутствии адвоката», «жена сказала молчать» и так далее. Гляньте справку о ДТП. Там указаны вы как собственник, а кто был за рулем – пусто. Все попытки отговориться, что в ДТП не участвовали, что повреждения получены в другом месте и так далее сработают против вас. Оправдываешься – виновен.
Материалы дела переснимайте. Расписывайтесь только в графах «Копию протокола получил» и «Подпись лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении», указывая, что требуется помощь адвоката.
Как вести себя, если вы уже побывали в ГАИ, или вдруг обнаружится, что ДТП действительно имело место, а вы его не заметили? Оптимально – «лечь на дно» и три месяца (ч.1 ст.4.5 КоАП), пока не выйдет срок давности, ни на какие повестки и звонки не откликаться. Автомобиль – на прикол.
Если делу дан ход, то в первую очередь ходатайствуйте о назначении экспертизы, чтобы установить, насколько повреждения на автомобилях соответствуют друг другу, включая анализ микрочастиц, оставшихся на царапинах.
Если за оставление места ДТП составлен протокол по ч.2 ст.12.27 КоАП, которая предусматривает лишение права управления на 1-1,5 года или арест, и направлен в суд, то настаивайте, что:
• контакта автомобилей не почувствовали;
• со стороны второго участника ДТП не было никакой реакции, поэтому вы вообще не могли догадаться о событии ДТП;
• сигнализация не срабатывала;
• вы добросовестно заблуждались, предполагая, что ДТП не было;
• умысла в оставлении места ДТП не было.
Самый простой ход, учитывая приведенные аргументы, ходатайствовать о переквалификации ваших действий на ч.1 ст.12.27 КоАП – невыполнение обязанностей, связанных с ДТП, по которой предусмотрен лишь штраф в 1000 руб. Главное обоснование: «в материалах дела отсутствуют доказательства прямого умысла в оставлении места ДТП, который предусмотрен составом данного правонарушения».

Пишите ваши вопросы.
Отвечу бесплатно.

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:

Сходил по ссылке.
Даже мою фамилию стер с обложки.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Быстро Аханов комментарии стирает на своей странице. Только восторженные отклики оставляет.
Внимание!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 27 июн 2013, 16:31

А с чего вы взяли, что Денис будет синеботов учить???
Это всего лишь ваши интерпретации, которые под собой не имеют никакой почвы.
Я НИКОГДА не ездил за рулем пьяным и не планирую этого делать, но вот "продуть в жезл", "шапку" и прочее мне предлагалось не однократно.
Этот семинар как раз для людей, кому важно на дороге быть грамотным.
Денис точно НЕ пропагандирует пьянку и встречку.
Так что давайте будем разделять: мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кстати, old_joy, а с чего вы взяли что Денис - аферист? Он лично одного моего знакомого в суде по ДТП защищал - парень доволен работой с Денисом. Так что, если у вас какие-то личные обиды - не стоит их на окружающих переносить.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

old_joy писал(а):Пишите ваши вопросы.
Отвечу бесплатно.

Странный вы человек))) Бесплатный толкьо сыр в мышеловке. Я вот, например, не пользуюсь бесплатной юридической помощью. Все стоит денег. И услуги юриста тоже. А особенно качественные услуги.

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение old_joy » 27 июн 2013, 16:50

КартонныйГерой писал(а):Кстати, old_joy, а с чего вы взяли что Денис - аферист?
Странный вы человек))) Бесплатный толкьо сыр в мышеловке. Я вот, например, не пользуюсь бесплатной юридической помощью. Все стоит денег. И услуги юриста тоже. А особенно качественные услуги.

Звать меня Панченко Юрий Анатольевич.
Я - автор книги "Наставление по общению с ДПС", обложку которой Аханов разместил на странице своего семинара, но с которой стер мою фамилию.

Не правда ли странно - обложка есть, а фамилии нет?
Впрочем, в интернете можете найти оригинал обложки и посмотреть.

Почему аферист?
Рассказывать долго. Почитайте тут мою переписку с ним:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=180

Я с ним знаком с 2007 года. Последние 1,5 года знакомства я ожидал, что он вернет долг - 25 тыс. Этого не произошло.

Хотите повторить мои ошибки - вперед, доверьтесь этому человеку.

И на счет бесплатности: вы видели два примера.
Попробуйте опытного адвоката и автоюриста попросить на 100% рассказать про выезд на встречку. Получиться у него хотя бы за деньги? А я - гарантирую, что в презентации 100% объем.
Внимание!

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 27 июн 2013, 21:12

a2m, Вас, уважаемый, во всеуслышание объявили аферистом. Если это не так, объясните свое видение ситуации. По крайней мере в интернете я нашел вот это:
"Живёт в Челябинске, уже более 27 лет за рулем, из них более 6 преподаёт в крупнейшей челябинской автошколе. А ещё он автоюрист, постоянный участник различных автофорумов и довольно известный специалист по борьбе с произволом ГАИ (принимал участие в нескольких видеопрограммах и сотрудничал с газетами). Первые права Юрий Панченко получил в шестнадцать лет - на мотоцикл, чуть позже сдал экзамены на легковушку. Сейчас его водительский опыт - четверть века.

- Часто встречал на дороге сотрудников ДПС, - рассказывает Юрий. - После каждого протокола о штрафе зарывался в книгу с правилами дорожного движения и по косточкам разбирал ситуацию. Нередко оказывалось, что наказали незаслуженно. Составлял для себя рекомендации на будущее, а между делом выкладывал на автофорумы. Вскоре грамотного автолюбителя нашли издатели, после чего в свет вышла книга под авторством Панченко «Наставления по общению с ДПС». Две части издания стоят 150 рублей. В конце книги - бланки ходатайств и доверенностей. Выудил «выручалочку» из бардачка, вырвал листочек, заполнил и вперед - отстаивать свои права.

- Совесть моя спокойна, - говорит Юрий. - Я не помогаю обойти закон, я объясняю водителю, как защитить свои права, когда его огульно обвиняют. В «Наставления» вошли главы, которые объясняют: как отстоять свою невиновность, если Вас остановили за не пристёгнутый ремень, за стоянку на газоне, если Вас обвиняют в пьянке и
или выезде на встречную полосу.
О Вас , Денис, такого нет. Расскажите, как обстоит дело с Вашей точки зрения? Кто все таки автор книги "Наставления по общению с ДПС"?

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 27 июн 2013, 22:07

a2m, по синьке писал? нормальные адвакаты в рекламе не нуждаются. :down:
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 27 июн 2013, 22:36

Staryi72rus, :up:

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 28 июн 2013, 00:19

Staryi72rus писал(а):a2m, по синьке писал? нормальные адвакаты в рекламе не нуждаются. :down:

зачем адвокаты?!? это автоюрист...человек, прочитавший пару-тройку книг(пдд, коап и т.п.), опустивший пару "летёх" и так и не определившийся на чьей стороне больше славы прилипнет...гибдд или водителей...

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение old_joy » 28 июн 2013, 08:31

Афера
1. неодобр. рискованное, сомнительное и неблаговидное дело, предприятие с целью личной наживы ◆ В отчаянии, в досаде, без платья, без обеспечения на завтрашний день, окружённые возрастающими семьями, они бросаются, закрыв глаза, на аферы, выдумывают спекуляции. А. И. Герцен, «Былое и думы», 1864 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Одним словом, это был типичный представитель спекулянтов среди торговцев мехами, порожденных последними аферами. М. М. Пришвин, «Серая сова», 1938 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

2. устар. дело, рискованное предприятие, в результате которого имеется в виду одна личная выгода ◆ — Знаете что: я уверена, что покупка вашего имения — очень выгодная для меня афера и что мы сойдемся; но вы должны мне дать… два дня — да, два дня сроку. И. С. Тургенев, «Вешние воды», 1872 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Всякий, предлагая свою аферу, представляет её и верною и выгодною, а на деле часто выходит чёрт знает что. Н. С. Лесков, «На ножах», 1870 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

http://ru.*/wiki/%E0%F4%E5%F0%E0
Внимание!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 28 июн 2013, 11:54

Уважаемый Юрий.

Во-первых я лично НИЧЕГО не должен.

Спи спокойно.
Последний раз редактировалось a2m 15 сен 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Иннoкентiй
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 470

Сообщение Иннoкентiй » 28 июн 2013, 20:43

a2m писал(а):Во-первых
Во-вторых
В-третьих

Не мелочись! За тобой ООО САТ!
Такое количество добровольно отдающих накопления за неведомую юридическую хрень ( т.е. - тебя) - это дятлу из Челябинска и не снилось.
Он-же не догадался поставить лохов на абонементскую плату. Стриг башли только через продажу текста .
макулатуры.

Я понимаю, ни у него, ни у тебя нет образования. Да и кому оно надо? Когда один семинары проводит, а другой макулатуру продает.

a2m писал(а):Оправдываться ни перед кем и объяснять что-либо у меня нет необходимости

Правильно! Состриг малеха и уйди в паузу. Дурачок челябинский пусть на тебя в суд подаст, он ведь автоюрист (ничего ему не светит).

Молодчинка ты наша, сельская!!!

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 28 июн 2013, 23:11

Иннoкентiй, Топ не????? :smeh:
Денис, а нахрена семинар, да еще и платный???? Какие бонусы, кому полезна - потенциальным синякам или всем подряд???

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 30 июн 2013, 14:52

Иннoкентiй, 1 сообщение на форуме)) фэйк?))

Евген_72рус
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 743

Сообщение Евген_72рус » 30 июн 2013, 16:16

Эээх, жаль приеду тока числа 13-го(((( Сходил бы обязательно для собственного развития... Потом ещё будет?
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение old_joy » 01 июл 2013, 08:57

a2m писал(а):Уважаемый Юрий.

Сначала ты просил подождать пока расплатишься с кредитом.
Потом прикрывался семьей.
Потом сам предложил мне выплатить 25 тысяч в качестве компенсации, когда я напрямую спросил тебя: "Ты меня кинул?"

Переписка с тобой опубликована. Каждый может убедиться в моих словах.

И я не отрицаю, что ты меня мягко говоря обманул. Твои действия полностью попадают под определение "афера", данное выше.

Я просто пытаюсь предупредить других, что любые дела с тобой - опасны.
Внимание!

Евген_72рус
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 743

Сообщение Евген_72рус » 01 июл 2013, 12:27

И этот человек учит нас "жить"... Мож он и грамотный автоюрист, но желания посетить его семинар у меня лично пропало...
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.

Русский народ

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 01 июл 2013, 12:50

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 24 ноя 2017, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение old_joy » 01 июл 2013, 13:23

a2m писал(а):По-моему, там написано нечто другое - "Многим автомобилистам известен в связи с изданием книги «Наставление по общению с ДПС. Правовая грамматика для водителей»".

Те, кто держал книгу в руках, наверняка помнят, что на третьей страницу есть моя фотография с моей подписью. Не правда ли?

Напоминаю то, что мы когда-то вместе написали:
http://oldjoy.ucoz.ru/news/2008-07-25-3

Запрещается использование Произведения любым, несколькими или всеми из ниже указанных способов:

- использование произведения под иным фирменным наименованием, отличным от «Наставление по общению с ДПС», «Правовая грамматика для водителей»;

- использование фирменного наименования «Наставление по общению с ДПС», «Правовая грамматика для водителей»;

- обнародование произведения, т.е. сообщение произведения в какой-либо форме или каким-либо способом неопределенному кругу лиц;

- воспроизведение произведения (дублирование, тиражирование или иное размножение, т.е. неоднократное придание произведению объективной формы, допускающей его функциональное использование) в т.ч. без ограничения тиража;

- распространение произведения любым способом путем реализации размноженных материальных носителей произведения среди конечных пользователей потребителей, осуществляющих функциональное использование) в территориально-отраслевых пределах территории Российской Федерации.

- переработка произведения;

- перевод произведения;

- публичное использование Произведения и демонстрацию в информационных, рекламных и прочих целях.

Опубликовано 25 июля 2008 года. Ты об этом не мог не знать, однако запросто использовал наименование. Все обязательства прекращены как ты сам сказал, в связи с расторжением договора, так что изволь убрать из своей рекламы название моей книги, и стереть с обложки не только мою фамилию, но и название.

PS Сама фраза - насмешила: "Многим автомобилистам известен в связи с изданием книги". Ты известен не изданием книги, а тем, что ее загубил.
Внимание!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 01 июл 2013, 15:30

Vovaa писал(а):Иннoкентiй, Топ не??? :smeh:
Денис, а нахрена семинар, да еще и платный??? Какие бонусы, кому полезна - потенциальным синякам или всем подряд???
Нет не всем. Если Вы реально нарушили, то шансы на возврат стремятся к нулю.

Но если Вы чувствуете, что Вас реально "РАЗВОДЯТ" на лишение прав, Вы можете применить знания, полученные на моём семинаре, и увеличить свои шансы на возврат прав, как на дороге, так и в суде.

Вот например ситуация:
Есть реальный человек, который попал под лишение. Ехал за мной (шли в паре в районе Уфы), его остановили и забрали права. Нарушение вменяли за манёвр обгона на дороге имеющей 3 полосы - п.9.3. Нарушать никто не собирался да и самого нарушения не было, но "права" забрали. Он в пал в некий шок.
Вместо него в патрульный авто сел я. Всё произошло достаточно быстро. Через 10 минут я вышел из авто с его водительским удостоверением со словами - "Держи. Всё, поехали". Он на меня посмотрел удивлёнными глазами и спрашивает мол "Как я это сделал?"
Тогда у нас не было времени всё это обсуждать и мы продолжили движение к морю. И такой случай не единственный в моей практике.

Если этот человек читает форум, то он себя узнает.

Именно таким своим опытом я и хочу поделиться на семинаре.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 01 июл 2013, 16:14

a2m,

Зарегистрируйтесь СЕГОДНЯ и получите ПОДАРОК стоимостью 1000 рублей. Вам БЕСПЛАТНО.

я немного не понял, участие в семинаре, при условии регистрации ПЛАТНОЕ или нет?

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 01 июл 2013, 16:36

Вообще - то больше доверяю мнению old_joy и Михалыча. А по их мнению - Аханов не вполне честный человек. Думается и Семинар этот - очередной лохотрон. ИМХО.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 06 июл 2013, 17:03

bor62 писал(а):Вообще - то больше доверяю мнению old_joy и Михалыча. А по их мнению - Аханов не вполне честный человек. Думается и Семинар этот - очередной лохотрон. ИМХО.

Это очень мягко сказано - "не вполне честный..." Олицетворённое дерьмо - прямоходящее и говорящее. Так вернее...А семинар - очередная попытка срубить хоть что-нибудь с тупых путём тупого озвучивания текстов с инета и выдержек из книги Ю. Панченко
Старый ворон мимо не какнет...

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 03 авг 2013, 17:17

как все прошло то? кто был? расскажите

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение old_joy » 12 авг 2013, 08:42

Все понимают, что если бы семинар состоялся, то в качестве рекламы видеозапись семинара появилась бы обязательно.
Внимание!

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.