В каком банке можно взять кредит 30-50 тыщ. безработному?
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
В каком банке можно взять кредит 30-50 тыщ. безработному?
Пробовал брать кредит 300 тыщ. год назад. Нигде не дали. Даже через откат. По НБКИ просрочка в 2007 году. Сейчас официально безработный. Есть в собственности автомобиль. В каких банках можно попробовать взять кредит?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- DENISON
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 472 -
Kikozzz, у мня коллега с ними связывался...филиалов нет нигде, как я понял...просто всё через телефон/инет....условия конские, т.к. риски заложены(но не такие как "деньги в долг на столбах")...но на короткий срок можно перехватить, если у знакомых нет...
https://www.tcsbank.ru...
п.с. к тинькову отношения не имею...ни как "банкир", ни как клиент...просто слышал
https://www.tcsbank.ru...
п.с. к тинькову отношения не имею...ни как "банкир", ни как клиент...просто слышал

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Никогда не берите карты или кредиты в тинькофф!!! В инете есть вся инфа про них. Деньги мигом или что то подобное это минимум 2% в ДЕНЬ не жалко столько денег терять? Может правда у кого то перехватить.Kikozzz писал(а):DENISON, Там вроде условия конские? Не? А есть их филиал в Тюмени?
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
BoloYeng, Если ты читал внимательно другие темы, то видел, что я там писал. Бомжам дают кредиты, а мне нет
И причина непонятна. Есть только догадки. Просрочка в 07 году не является причиной для отказа. В банках на это глаза закрывают. Пол России таких. Справку я могу любую попросить, дадут. Также и с трудовой. Но меня интересует другой вопрос - где взять кредит безработному!

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Kikozzz, Попробуй прийти в другой офис Хоума(большой желательно) и сказать, что официально нетрудоустроен, но вкалываешь сутками. Агент по недвижимости, менеджер по продажам или еще кто. Зарплата 30 в месяц минимум. Должны дать. Нефиг им знать много. Скажи заодно, что деньги надо на отдых или шубу жене на ДР, который завтра и т.п. Врать надо хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тем более наличие имущества засчитывается как третий документ. ПТС взять с собой и показать. Дадут до 150 тыщ где-то. Процент нормальный.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тем более наличие имущества засчитывается как третий документ. ПТС взять с собой и показать. Дадут до 150 тыщ где-то. Процент нормальный.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.