Yastrebov72, Слав, можно и раньше покатушки провести, с минимумом организационных временных и материальных затрат, в формате как на велижанском тракте или силкином логу, в каком-нибудь карьерчике
Друзья, копите ресурсы, готовьте технику.. В конце июня-начале июля точно в очередной раз покатаемся!
Думается, что опять с ночевой.. (надо успевать пока лето)..
Yastrebov72 писал(а):Друзья, мне регулярно задают вопросы, мол почему я не делаю понарошки официально.. С поддержкой гор. администрации, с согласованием в лесничестве, с привлечением зрителей, и тд и тп.. Некоторые не понимают почему я не афиширую место проведения..
Ответом может выступить то, что вчера случилось с ОФИЦИАЛЬНЫМИ соревнованиями по дрифту.. Орги все сделали легально, заранее все везде согласовали, плотно проработали со спонсорами, приехали спортсмены с других регионов, понаехало огромное кол-во зрителей.. и тд и тп.. Вообщем вложили кучу сил.. Но в самый последний момент приехали копы и всех тупо разогнали..
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
В жестком пролете остались все.. Орги, спортсмены, зрители.
6ecnpeDeJI писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ:
Добрый вечер уважаемые зрители, болельщики и конечно же пилоты! приносим свои извинения за столь позднюю публикацию информации, было очень много не решенных проблем. Дрифт - это не официальный вид спорта, но с каждым годом его популярность растет, а в месте с этим и растёт количество желающих посмотреть на данное зрелище! Организаторами была согласована территория Метелёво, территория за пределами автодрома нет. Когда парковки были переполнены, в связи с огромным количеством желающих посмотреть заезды, люди не хотели ждать пока их машину поставят и бросали машины как попало на дороге, в итоге образовался затор! Те кто не могли проехать начали звонить в полицию! Соответственно органы власти потребовали от организаторов закрыть мероприятие дабы устранить затор и выписали штраф, в противном случае последствия не согласия от организаторов карались бы статьёй! Приносим свои глубочайшие извинения за данный инцидент!!! Мы очень старались сделать для вас хорошие условия и провести этап, но к сожалению этого не случилось! Вариант проведения августовского этапа ещё не известен и под большим вопросом! Следите за новостями в группе!
Моделист,
это такой же выезд как обычно, только возраст водителей ограничен 12 годами,
а мощность двигателя транспортного средства не должна превышать 0,5 л.с. (1 чел.с.)
Yastrebov72, Слава, давай уже думай быстрее, пятки горят, старта жаждают. Да и из за чего интересна дата чтоб мне тоже никуда не укатить, потому что работа у меня связана с командировками, а такое мероприятие я не хочу пропустить.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
только конечно не на день молодежи планируй. Хотя, я уже и не молодеж. И еще есть пожелание чтоб провести где нибудь поближе к водоему, чтоб потом могла приехать семья и остаться с ночевкой, посидеть у костра, порыбачить
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Yastrebov72, дык свой сайт пора уж возобновить, собирался же вроде когда-то.. ведь очень неплохой ресурс может получиться, если с душой подойти к вопросу