дтп с мото... на чьей вы стороне?
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 945 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Опять тема не о чем и обо всём, я за адекватных людей и водителей. Топнуть можно и на машине и на хрустике, только нужно понимать где ты это делаешь и безопасно ли, а не играть в шашки. Про смертельные исходы, вина мото почти всегда есть в превышении скорости. А вина водителей в том что они ТП и нифига не смотрят не в зеркала при повороте налево, а иногда тупо в шары долбятся
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
soplo писал(а):честно ребята я мото в зеркалах и не только не воспринимаю ка ТС не потому что я их призираю просто у меня нет ощущения как от машины то есть машина в зеркале это объект на дороге а мотоцикл это как велосипедист! не бросайте тапками просто я не воспринимаю его как ТС какое то пренебрежение хотя сам люблю на них покататься! поэтому, соблюдаю правило быть на виду и предугадывать виражи автолюбителя
Хорошо сказал!

Мотоциклист должен понимать (не кому-то должен, а должен ДЛЯ САМОГО СЕБЯ, для своего здоровья и жизни), что он на дороге плохо заметен по сравнению с автомобилем, а значит, должен быть В РАЗЫ внимательнее на дороге, чем водитель автомобиля, и должен думать не только за себя и вон за того парня, но и вообще за ВСЕХ водителей, находящихся рядом с ним на дороге. И автомобилисты здесь не при чём, всё дело в габаритах и динамике мотоцикла.
Мотоцикл в потоке автомобилей - это примерно то же, что авто с очень грязными или вообще выключенными фарами на дороге в тёмное время суток. Он где-то здесь есть, но часто становится заметен слишком поздно. ОСОБЕННО это касается тех мотоциклистов, кто не крадётся аккуратно, а летит.

Но как же, мотоциклы не для того покупались, чтобы аккуратно красться по дороге, правда, мотоциклисты?...

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
J70, я не за всех мотоциклистов, а за себя отвечу для чего покупался байк - для доставления тела из точки А в точку Б минуя пробки, ну иногда прокатится за городом в кайф
По городу крадусь всегда, чего и остальным желаю, живите долго и счастливо
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
А если в открывшуюся дверь приедет автомобиль, кто будет виноват? Естественно тот кто дверями машет не убедившись в безопасности маневра
З.Ы. Еще встречаются быдло любители харкать на дорогу открывая двери или ставить бутылки от пива, да и просто бросать мусор в окошко почемуто норма, сегодня одному такому обратно в окно бычок закинул, дак он еще возмущаться пытался

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
к700эн писал(а):А мне иногда дверь хочется открыть, когда я стою на светофоре и между машинами несётся какой то ублюдок на двухколёсном что бы нечаяно его остановить! Уточню, именно несётся, по сплошной линии разметки, соответсвенно не соблюдая бокового интервала. Кто в данной ситуации будет виноват ?
А если в открывшуюся дверь приедет автомобиль, кто будет виноват? Естественно тот кто дверями машет не убедившись в безопасности маневра

З.Ы. Еще встречаются быдло любители харкать на дорогу открывая двери или ставить бутылки от пива, да и просто бросать мусор в окошко почемуто норма, сегодня одному такому обратно в окно бычок закинул, дак он еще возмущаться пытался